Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор вежливый. Он нашел причину проблемы и назначил мне лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор спокойный и внимательный. Он направил меня на обследования и поставил предварительный диагноз. я записался на второй приём.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач вежливый и осмотрительный. Он проконсультировал меня по дополнительной проблеме и выписал рецепт на лечение.
Спешу сказать большое спасибо Алексею Владимировичу за помощь. Немного задержались анализы, но, несмотря на это, врач пытался помочь всем возможным. Периодически обращаюсь по поводу профилактики. Врача рекомендую сто процентов!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доброжелательный доктор. Он осмотрел меня, все мне рассказал, дал рекомендации и решил мою проблему.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Специалист очень вежливый и умный. Я пришла к нему по рекомендации. Врач все понятно, по делу мне объяснил и подобрал правильное лечение.
Спасибо доктору за приём. Пришла с одной проблемой, но затронули также и другую. Подсказал, что и как делать, будем лечиться.
У Алексея Владимировича проходила расширенный курс реабилитации после получения и лечения моей травмы. Вежливый и приятный доктор. Всегда старался максимально развернуто ответить на мои вопросы. Спасибо! Однозначно рекомендую!
Алексей Владимирович занимался вправлением вывиха. Перед проведением манипуляции все разъяснил и подробно проинструктировал. Процедуру провел быстро, постарался максимально безболезненно все выполнить, очень аккуратный и бережный врач! Очень вам благодарна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Алексей Михайлович просмотрел снимки МРТ, расшифровал их и проконсультировал меня. Он дружелюбный, вежливый и компетентный врач.
Не так давно попала к данному специалисту после перелома с целью реалибитации. Все анализы у меня были на руках. Дополнительно ничего не назначали. Врач назначил физиотерапевтическое лечение. Безумно благодарна за его помощь! Спасибо ещё раз!
Обратилась с двумя проблемами..нога растяжение и пальцы рук.Доктор принял ..да внимательно выслушал ..направил на узи.Растяжение связок.По лечению предложил сделать блокаду за 11800..а по пальцам рук..диагноза я не услышала..но мне предложили сделать анализы тоже на сумму около 8 тысяч.
Итог..врач да внимателен..но помощи мне не оказали..диагноз по пальцам поставлен не был(забыла написать.что ренгенопробы я тоже сдавала заранее).одни словом у меня сложилось впечатление..что с меня посто хотят поиметь деньги.Для инфы..та же блокада на Замаренова 28..в поликлинике стоит 2-2.5 т.р делала блокаду пальцев.Цены считаю чрезмерно завышенные..Диагноз не смотря на узи мне не поставили.МОЖЕТ ТОЛЬКО МНЕ ТАК НЕ ПОВЕЗЛО.НО В ДАННУЮ ПОЛИКЛИНИКУ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ- ФУНКЦИЙ СВОИХ ОНА НЕ ВЫПОЛНЯЕТ..Помощь мне не оказали..обычный развод на деньги..очень культурный развод!Сори..если это кому то будеет неприятно читать..но я написала правду!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я пришла с проблемой колена. Мы побеседовали. Доктор внимательно меня выслушал и прописал мне терапию. я осталась очень довольна! Он грамотный врач и я бы его порекомендовала!
К Смирнову Алексею Владимировичу попала после лечения вывиха. Работой врача довольна, чувствую себя заметно лучше. Все хорошо, врачу огромное спасибо!
Хочу выразить искреннюю благодарность Алексею Владимировичу за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, за готовность оказания квалифицированной помощи, за доброе отношение, за лечение и прекрасные результаты после него! Хочу пожелать удовлетворения от собственной работы, тепла и крепкого здоровья. Всем советую этого замечательного доктора!
Мы остались довольны. Доктор вежливый, грамотный, внимательный. Чувствуется, что знает свое дело. Выслушал, уделил очень много внимания, обследовал не только ту проблему, с которой пришли, а в целом комплексно подошел к нашей проблеме и назначил необходимое лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный, дотошный и профессиональный врач. На приеме он меня хорошо осмотрел, направил на рентген и грамотно проконсультировал. Врач во время УЗИ меня сопровождал и доступно все объяснял, чтобы не было ощущения, что меня разводят на деньги.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор хороший, доброжелательный, понимающий и внимательный. Он меня выслушал, посмотрел снимки и выписал лечение.
После травмы на тренировке (повредила спину), я долго не обращалась за помощью к медикам, но боль становилась сильнее и я не могла больше это терпеть. Хорошо, что на моем пути встретился такой грамотный и внимательный в своей работе врач Алексей Владимирович. Он внимательно подошел к моей проблеме, все быстро и уверенно сделал обследования. И назначил лечение и массаж. Спасибо большое вам за помощь, теперь боль меня оставила.
Мне всё понравилось! Этого доктора я всем рекомендую, он очень хороший специалист. Выслушал, посмотрел, написал список процедур, которые необходимо пройти. Все грамотно объяснил, на вопросы дал конкретные ответы, а не ходил «вокруг, да около». Один из лучших специалистов, к которым приходилось обращаться.