Сергей
Владимир Викторович проверил все на приеме. Он профессиональный специалист. По итогу я узнал о своей проблеме.
17 мая 2023
Ирина
Врач внимательно ко мне отнесся. Я пришла со своими анализами. Он долго меня осматривал, изучал. Доктор объяснил дальнейшее лечение и сказал, что будем делать операцию.
11 мая 2023
Артем
Доктор вежливый. Владимир Викторович провел осмотр, все четко и понятно мне объяснил. Назначил мне необходимое лечение. Обращусь к нему повторно при необходимости.
28 апреля 2023
Александр
Качество приема меня устроило, все было быстро и качественно. Прием длился минут 20, врач меня опросил, проверил горло, ухо, слух, направил меня на рентген. Прием длился минут 30, по итогу доктор сказал при необходимости обращаться. Специалист отличный, внимательный.
25 марта 2023
Ольга
Хороший, очень клиентоориентированный доктор. Приятный специалист, сразу видно. Всё по делу, ничего лишнего не сказал. Врач провел профосмотр, потому что у меня появился фурункул на носу и назначил лечение. Он рассказал, что нужно делать и сказал, что нужно делать операцию. Так что, скорее всего, к нему и обращусь.
21 февраля 2023
Мария
На приёме всё прошло замечательно. К доктору я обращалась по другому вопросу, а он ещё попутно решил мою другую давнюю проблему и поставил диагноз. Другие врачи не могли долгое время это сделать, они не обращали внимания на мои жалобы. Сейчас мне однозначно лучше от его лечения, и я собираюсь провести назначенные процедуры. Владимир Викторович высокоуровневый профессионал и ещё очень человечный специалист. Он понятно и подробно объяснил мне свои назначения по лечению, и более того, доктор поддерживает обратную связь. Это вообще редко когда можно с таким столкнуться. По итогу консультации Владимир Викторович решил проблему, с которой я обращалась, и попутно установил другой диагноз. Буду его рекомендовать при необходимости.
20 февраля 2023
Александр
Владимир Викторович отлично общался со мной. Выполнил услугу в полном объеме. Приветливый и очень приятный мужчина. Лор провел диагностику, отсмотрел и выявил проблему. По итогу назначил лечение. Ответил на интересующие меня вопросы. Даже на те, что я забыл спросить. Специалиста выбрал по цене и по отзывам. Скоробогатов выделил более чем достаточно времени. Обращусь к данному врачу повторно.
18 февраля 2023
Игорь
Доктор установил мою проблему и составил план лечения. Я остался доволен. Врач достаточно опытный и внимательный, приятный в общении.
13 февраля 2023
Татьяна
Попали к Владимиру Викторовичу по рекомендации педиатра. Давно лечим ребёнка и безуспешно, дошло до отита. Владимир Викторович назначил все необходимые обследования, после чего мы прошли курс лечения. Ребёнок наконец-то поправился. Помимо ребёнка, сама пролечилась у доктора. Спасибо огромное такому специалисту, добрый и внимательный. Лучший доктор, которого я встречала! Побольше бы таких специалистов!
09 января 2023
Екатерина
Я выбрала этого специалиста по близкому месторасположению к дому. Мой визит к доктору длился минут 10-15. Владимир Викторович назначил мне лечение по итогу проведенной консультации.
20 декабря 2022
Ольга
Прием прошел отлично! Врачом очень довольны! Лучшего лора мы ещё не встречали за всю свою жизнь. Адекватный и компетентный доктор. Он не навязывал дополнительные услуги, а четко и спокойно все аргументировал. К детям подход очень хороший. Врач назначил нам лечение, которое помогло. Мы полностью ему доверяем и всем рекомендуем. Остались довольны! Побольше бы таких специалистов!
25 октября 2022
Анна
Врач очень внимательный и добрый. Мне все очень понравилось. Он со мной поговорил, провел осмотр и дал рекомендации.
14 апреля 2022
Денис
Это лучший доктор. Спасибо ему большое. Врач назначил правильное лечение, которое помогло мне. Специалиста я выбирал по местонахождению клиники. Если понадобиться помощь лора, я обращусь исключительно к нему.
16 марта 2022
Татьяна
Данного специалиста нашла по отзывам. Грамотный доктор, работает с удовольствием. Каждому пациенту уделяет большое внимание. Ведет профилактическую работу и объясняет что от чего, предлагает разные пути решения. Я осталась довольна. Обратилась бы к этому врачу повторно и посоветовала своим знакомым, при необходимости.
02 марта 2022
Харон
Замечательный врач. На приёме доктор всё мне расписал, дал свои рекомендации и дал таблетки. Приём длился около тридцати минут. Могу обратиться к нему повторно в случае необходимости. Буду его рекомендовать всем своим знакомым.
31 января 2022
Мадина
Я осталась довольна качеством приема. Владимир Викторович хороший врач. Провел осмотр, сделал рентген пазух носа, дал рекомендации и выписал лекарство. В целом, мне прием понравился. Врач очень внимательный и дружелюбный.
26 декабря 2021
Денис
Приём прошло отлично. Владимир Викторович принял меня нормально, все объяснил, договорился с другой клиникой, чтобы мне быстро сделали снимок. Он без лишних анализов, сразу поставил мне диагноз, который позже подтвердился.
18 октября 2021