Зафиксирован со слов клиента по телефону
Грамотный, внимательный и добродушный доктор. Он осмотрел пациентку и дал нам рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хороший, профессиональный и опытный доктор. Он сделал мне инъекцию в колено, которая помогла.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень приятный, добрый и аккуратный врач. Он рассказал мне всё о проблеме ребёнка и дал грамотные рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доброжелательный доктор, который умеет вселять уверенность и дает добрые напутствия. Он ответил на интересующие нас вопросы, осмотрел и дал рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший доктор. Он мне все доступно объяснил, осмотрел, отправил на снимок, проконсультировал, назначил лечение и записал на повторный прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Компетентный и приветливый доктор. Он расположил меня к себе, не навязывал дополнительные услуги, четко, правильно сформулировал указания, которые нужно соблюдать в следствии заболевания. Я довольна и рекомендую данного врача!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Участливый доктор. На первом приеме он осмотрел мое колено, подтвердил что там есть проблема, назначил УЗИ и направил меня на физиотерапию.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач опытный и заинтересованный. Илья Игоревич готов был мне помочь.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Интеллигентный и компетентный врач. У меня был вывих ноги. Доктор осмотрел меня и всё объяснил.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Рассудительный и опытный доктор. Он осмотрел мне спину, рекомендовал сделать МРТ, а так же посетить невролога и мануального терапевта.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Илья Игоревич хороший врач. Он меня профессионально проконсультировал.
Прекрасный врач, простой и искренний в общении. Чувствуется, что профессионал своего дела. Внимательно осмотрел снимки, выслушал и дал четкие и понятные рекомендации в лечении.
Спасибо!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Не сказать, что доктор сильно помог. Хотелось услышать более конкретные и развернутые советы. Но мне было приятно работать с этим врачом!
Прекрасный врач, видно профессионал своего дела. Очень подробно проконсультировал, провел осмотр, ответил на все вопросы, рассказал о дальнейшем плане лечения. Кажется я нашла идеального травматолога. Буду рекомендовать го близким
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Илья Игоревич хороший врач. Он осмотрел меня и прописал определённое лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор ответил на все мои вопросы и подробно все объяснил по дальнейшему лечению. Я обязательно порекомендую Илью Игоревича!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень добросовестный, хороший и приятный врач. Он осмотрел меня, сделал снимок, всё доступно обьяснил и выписал назначения.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный врач. Он просмотрел МРТ диски, всё доступно обьяснил, назначил мне лечение и дал рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Илья Игоревич проконсультировал меня и направил на пробную процедуру.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Илья Игоревич хороший, быстрый и краткий врач. Он просмотрел предыдущие исследования, сказал мне всё по делу и дал рекомендации.