8 (499) 519-32-88

78% пациентов рекомендует врача 57 отзывов

Щепеляев Даниил Олегович

2690
–25%-25% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
ОтличноЭтого врача мне посоветовали по стажу. Даниил Олегович мне очень хорошо помог. Выслушал меня, всё понял и дал письменные рекомендации. Очень хороший специалист! Общался вежливо.Медицинский центр К-Медицина
ОтличноПрием прошел хорошо, доктор все хорошо, подробно мне объяснил. Специалиста я выбрала по опыту работы и по отзывам. Прием длился примерно минут 30, врач меня осмотрел, выслушал мои жалобы, посмотрел результаты анализов и назначил дальнейшее лечение. Пульмонолога буду рекомендовать.Медицинский центр К-Медицина
ОтличноДаниил Олегович провел прием отлично! Доктор очень повторно разобрал мою проблему, выдал мне необходимое направление и составил план лечения. Специалиста рекомендую!Медицинский центр К-Медицина
ОтличноДаниил Олегович долго, больше часа, очень внимательно и детально со мной общался. Провел осмотр, назначил анализы и промежуточное лечение. Уделил достаточно времени. К данному аллергологу пойду на вторичное посещение.Медицинский центр К-Медицина
ПлохоПриём был примерно час. Куча вопросов не по теме. Зачем ему нужна была информация о том умею ли я готовить борщ, в разводе ли мои родители, спрашивала я благословение своего отца на мой брак или нет??? Какое это имеет отношение к моей проблеме? Говорил, что на таких бабах как я психологи делают деньги и что мой муж от меня уйдет через год-два, потому что я не умею готовить борщи. При пальпации нащупал в районе таза "подвижное уплотнение размером с апельсин". Направил на УЗИ и к гинекологу, чтобы исключить беременность (при этом бубнил что беременные бабы дуры, мол зачем они вообще к нему приходят). Сказал что надо идти на УЗИ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ, при том что уплотнение нащупал в районе таза. Ок, я сама поняла, что он ошибся, записалась на УЗИ малого таза. На УЗИ сказали что у меня всё отлично, при пальпации никаких уплотнений не нащупали. Удивились, что аллерголог вообще меня щупал в этих местах. А действительно, зачем? Дал направление на аллергопробы, зачем-то отметил мне блок с животными аллергенами (шерсть), хоть я и говорила, что у меня нет домашних животных и вообще никакой реакции у меня на животных не было, я почти всю жизнь с ними жила и ничего Никакой врачебной этики. Ушла с ощущением того что меня просто унизили и облапали, да и еще и денег за это взяли. Отвратительно. В данную клинику обращаться больше не стану, а к данному врачу тем более. Таких стороной обходить надо. Деньги на ветер.Медицинский центр К-Медицина
ОтличноДаниил Олегович отличный специалист. Врач уделил мне более чем достаточно времени. Он поставил правильный, надеюсь, диагноз и назначил лечение, также анализы в дополнение к тем результатам, что я уже принесла. Мне понравилось общение с доктором, его доброжелательность, внимание к пациенту и поглощение его проблемой.Медицинский центр К-Медицина
ОтличноМне очень понравилось, как прошел прием. Врач ответственно подходит. Доктор выписал лекарства. Час посидел, всё хорошо. При необходимости я повторно обращусь к специалисту.Медицинский центр К-Медицина
ОтличноДаниил Олегович проконсультировал меня и взял анализы. Общался он вежливо. Пойду к нему еще, я осталась довольна.Медицинский центр К-Медицина
ОтличноМне все понравилось на прошедшем приеме, я пойду еще повторно к Даниилу Олеговичу, он шикарный доктор. Специалиста я выбрала по хорошим отзывам. По итогу я буду продолжать лечиться.Медицинский центр К-Медицина
ОтличноДаниил Олегович отлично провел прием. Он посмотрел результаты обследований, назначил лечение и дальнейшую диагностику. У меня сложилось впечатление, что доктор профессионал, который отлично знает свое дело как пульмонолог, иммунолог и аллерголог. Я приду к этому специалисту повторно.Медицинский центр К-Медицина
ОтличноПрием прошел отлично! Назначенное лечение мне понравилось. Врачом довольны! Даниил Олегович вызвал у нас уважение. Врач все нам рассказал и подробно объяснил. Мы срочно выбрали этого специалиста. Я была на приёме вместе с мужем.Медицинский центр К-Медицина
ОтличноДаниил Олегович прекрасный, очень добрый врач, меня вполне устроил. Специалиста выбрал по срочности. По итогу приема доктор направил меня на рентген и потом назначил мне лечение, а до этого я не правильно лечился. Повторно обращусь. Прием длился час.Медицинский центр К-Медицина
ОтличноЯ выбирала врача так, чтобы он мог мне оформить заключение для госпитализации. Приём прошёл хорошо: доктор выдал мне необходимые направления и написал заключение. На приёме он был вежлив, объяснял всю необходимую информацию. Если понадобится, обязательно обращусь к нему снова.Медицинский центр К-Медицина
ОтличноПрием прошел очень хорошо, мне все понравилось. Специалист меня послушал, уточнил что меня беспокоит, направил на дополнительные обследования. Даниил Олегович профессиональный, очень опытный доктор. Ожидания от приема оправдались.Медицинский центр К-Медицина
ХорошоЯ плохо себя чувствовал. Сказали, что этот специалист может принять. У меня возникает очень много вопросов. Грамотный человек. Врач разбирается. Доктор дал полезные советы и выписал направление на госпитализацию, но неизвестно куда. Но главный вопрос мой не решили.Медицинский центр К-Медицина
ОтличноДоктор вежливый. Прием длился примерно полчаса. Врач дал мне достаточно полное и развернутое заключение. Я получил определенную ясность по развитию заболевания и рекомендации. Порекомендовал бы этого специалиста другим пациентам.Медицинский центр К-Медицина
ОтличноПрием прошел очень хорошо. Доктор очень внимательный, заинтересован разобраться в проблеме пациента. По итогу приема я сдала необходимые анализы. Времени мне было уделено больше часа.Медицинский центр К-Медицина
ОтличноДаниил Олегович хороший специалист, не навязчивый, разбирается хорошо в своём деле. Доктор все мне объяснил по моему вопросу, объяснил, что и как делать, направил меня на анализы. Я довольна приемом, мой вопрос врач помог решить. Времени мне было уделено минут 15-20. Я планирую еще обратиться повторно, мне понравилось, что он разносторонний.Медицинский центр К-Медицина
ХорошоПрием прошел хорошо, доктор меня осмотрел, выписал направление на анализы, сразу же сделал рентген. У меня сложилось впечатление, что Даниил Олегович грамотный специалист. Врача выбрал по совету специалиста по записи.Медицинский центр К-Медицина
ПлохоДоктор адекватная, но назначает по итогу приема анализов на достаточно большую сумму, это не нормально и выглядело как навязывание дополнительных услуг. Я больше обращаться в данную клинику не буду.Медицинский центр К-Медицина

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Щепеляев Даниил Олегович - врач аллерголог, стаж 24 года. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Специализируется на диагностике и лечении аллергологических и иммунологических заболеваний, в том числе аллергического ринита и конъюнктивита, бронхиальной астмы, атопического дерматита, ВИЧ ииммунодефицитных состояний и дисфункций иммунной системы.Подробная информация о враче
  • 2006
    Ординатура по специальности "Аллергология и иммунология", Институт иммунологии
  • 2000
    Интернатура, Московский государственный медико-стоматологический университет Н. А. Семашко
  • 1999
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Московский государственный медико-стоматологический университет Н. А. Семашко
  • 2015
    "Клиническая иммунология и иммунокоррекция ", Институт иммунологии
  • 2017
    иммунолог-аллерголог, медстайл эффект
    москва
  • 2000
    ЦКБ им. Семашко МПС РФ
    москва

Диагностика и лечение следующих заболеваний:

• ВИЧ и иммунодефицитные состояния;
  • цитамегаловирусные инфекции;
  • герпесвирусные инфекции;
  • дисфункции иммунной системы;
  • частые простудные заболевания.

Принимает взрослых в «Медицинский центр К-Медицина»
г. Москва, ул. Проспект Мира, д. 105, стр. 1
Стоимость приема: 2 018 ₽2690