Дмитрий
Приём прошёл хорошо, доктор осмотрел меня, дал рекомендации и советы. Я обратился с травмой, врач смог мне помочь. Я мог бы посоветовать этого специалиста другим, на мой взгляд он достаточно профессионален.
30 января 2023
Плохо
Мне очень не понравился прием, я больше к нему не приду. Я была на приеме не больше 7 минут, врач не стал меня смотреть, а сходу начал писать свой предварительный диагноз. Когда я попросила осмотреть, он глянул меня буквально 2 минуты, выписал направление на анализы. За такие деньги это просто безобразие. Не рекомендую данного травматолога.
16 октября 2022
Валентина
Хороший прием. Я обращусь к доктору повторно, потому что я буду проходить лечение у этого специалиста. Он посмотрел мое МРТ, дал рекомендации на неделю, выписал рецепты на лекарства и сказала как себя держать. Внимательный доктор. У него лечилась моя знакомая
04 июля 2021
Регина
Хороший врач, успокоил, до него ходила к другому и уже напугал что нужна операция Костыли и что все очень плохо, довольна приемом, рекомендую
11 апреля 2021
Джамбул
Доктор хороший. Он подошел ответственно к своей работе. Батыр Залимханович провел операцию. На повторном приеме врач сделал мне перевязку.
20 февраля 2021
Иван
Вежливый врач. Он поставил мне блокаду в плечевой сустав. Я доволен!
17 ноября 2020
Иван
Внимательный доктор. Он мне сделал блокаду плечевого сустава.
14 ноября 2020
Карина
Плохо
Прием прошел очень быстро. Он осмотрел моего ребенка буквально максимум минуты две и сказал, что все хорошо.
18 сентября 2020
Диана
Батыр Залимханович хороший доктор, который знает своё дело. Он по делу меня проконсультировал, выписал лечение и назначил сдачу анализов.
10 апреля 2020
Ольга
Внимательный, общительный и хороший врач. Он осмотрел меня, развеял все страхи, сомнения, дал рекомендации и сказал сделать рентген.
10 марта 2020
Евгений
Профессиональный врач, который хорошо знает своё дело. Доктор обнаружил у меня перелом пальца и наложил гипс.
09 февраля 2020
Зана
Прием прошел быстро, доктор рассказал что нам делать, как лечиться и кому обратиться. Доктор знает своё дело и свою работу.
09 декабря 2019
Игорь
Большой респект этому человеку! Это доктор от Бога! Мы знаем его, как хорошего мастера своего дела! Врач не только меня, но и жену поставил на ноги! На этом приеме, специалист провел осмотр, дал дальнейшие указания и сказал, что надо делать.
28 сентября 2019
Акмаль
Хороший и профессиональный в своем деле человек. Он осмотрел меня, выполнил мою просьбу, поставил блокаду и все грамотно объяснил. Я получил все, что хотел.
04 августа 2019
Екатерина
Врач квалифицированный, хороший. Он провел все анализы, сделал рентгенографию и назначил верное лечение.
21 мая 2019
ПримаМедика на Челомея
Анжела
Всё замечательно. Доктор очень хороший, он обходительный, внимательный выслушает всегда, посоветует, я не первый раз к нему хожу и ещё приду. Мне показалось, что он грамотный человек в своей области. Батыр Залимханович сделал мне блокаду, так же укол в сустав, но лечение только началось.
04 марта 2019
Нагима
У ребенка кривые ножки и для уточнения, я сходила к врачу. Он сказал, что это норма и порекомендовал сделать УЗИ тазобедренных суставов, показал как делать массаж, гимнастику, объяснил всё и сказал прийти к нему повторно. Врач добрый, грамотный, веселый, приятный и сразу видно, что он профессионал своего дела. Я довольна врачом!
22 ноября 2018
Хорошо
Хороший врач, он достаточно быстро поставил диагноз, приём длился минут двадцать. В целом всем довольны.
04 октября 2018
Демьян
Все понятно рассказали! Приём прошёл плодотворно.
07 сентября 2018
Ольга
Доктор очень внимательный. Батыр Залимханович дал нам рекомендации по дальнейшему лечению, будем и дальше у него наблюдаться.
27 июля 2018