8 (499) 519-32-88

• Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
2100
–5%-5% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
ОтличноМне понравилось, как прошел прием. Доктор ответственно подошла к моему вопросу. Врач провела диагностику и дала мне дальнейшие рекомендации.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноЯ выбрала врача по отзывам. Приём прошёл отлично, Гюлаят Багаутдиновна объяснила мне всю необходимую информацию, показала и рассказала, назначила необходимое лечение. Доктор общалась со мной вежливо. Если потребуется, я обращусь к ней снова.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноГюлаят Багаутдиновна вежливая, грамотная и отзывчивая. На приёме доктор меня проконсультировала, провела необходимые манипуляции, и всё было отлично. Я думаю, что от назначенного врачом плана лечения у меня будут улучшения.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноЯ выбрала специалиста по записи на нужный день. Прием начался минут на 15 позже. Гюлаят Багаутдиновна хороший доктор, она поставила мне диагноз и сразу выполнила операцию на приеме.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноЯ обратилась к данному специалисту, потому что мне посоветовали знакомые. Врач грамотный. Она доступно объяснила информацию. На приеме доктор задавала вопросы. Никаких проблем не было. Самый хороший отзыв. По итогу врач мне выдала рекомендации, лечение.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноЯ очень переживала из-за одной проблемы. Доктор развеяла мои переживания, провела необходимые манипуляции и предложила перевязки. Доктор полностью решила мой вопрос. Очень доброжелательный и чудесный человек. Я уже всем её порекомендовала.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноЯ получила от приёма всё, чего ожидала. Гюлаят Багаутдиновна ответила на все интересовавшие меня вопросы и направила меня на дополнительные обследования. Доктор была доброжелательна и показалась мне профессионалом своего дела.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноДоктор на приёме ответила на все интересующие меня вопросы и говорила всю информацию только по делу. По итогу консультации она выявила пути решения проблемы. Гюлаят Багаутдиновна очень приветливый специалист и профессионал своего дела.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноНа приёме Гюлаят Багаутдиновна общалась со мной очень вежливо. Она объяснила мне всю нужную информацию, дала рекомендации. Я приду к ней на повторный приём. Я бы порекомендовала этого врача другим пациентам при необходимости.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноУ меня хорошие впечатления, могу отметить положительные качества доктора. Она была вежлива, внимательна. Пока на приеме была только консультация, мне больше не надо было. Все, что нужно, я получил.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноВсё прекрасно прошло. Очень положительно и профессионально. Всё, что возможно было по плану сделать, доктор всё сделала. По итогу я получил рекомендации. При необходимости к этому специалисту я повторно обратился бы и порекомендовал другим.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноДоктор быстро провела прием. Гюлаят Багаутдиновна общалась со мной вежливо и приветливо. Она меня осмотрела и дала направление на обследование. Я задавала вопросы, но врач сказала, что может ответить только по результатам диагностики. У меня будет повторный прием.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноПриём длился минут двадцать-тридцать, за это время врач провела осмотр и консультацию, дала мне рекомендацию. Доктор была со мной очень вежлива, внимательна и, главное, рассказывала информацию не медицинскими терминами, а доступно и понятно. Я в целом очень довольна, планирую повторный визит. Я бы посоветовала этого врача другим пациентам.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноДоктор очень доброжелательный, профессиональный и компетентный. Мне понравилось ее отношение к пациенту. Врач объективно поставила диагноз, все мне подробно и доступно, составила курс лечения. Обратилась бы к ней повторно при необходимости и порекомендовала другим пациентам.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноДоктор провела полный осмотр и назначила мне препараты. Гюлаят Багаутдиновна доступно ответила на все вопросы, которые я задавала. При необходимости я бы обратилась к ней повторно и рекомендую этого специалиста.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноГюлаят Багаутдиновна доброжелательная, асе подробно рассказала. Специалист провела консультацию, осмотр, диагностику и выдала рекомендации по дальнейшему лечению. Доктора выбирала по времени приема. Повторно буду обращаться.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноДоктор отнеслась ко мне отлично. Она очень вежливая и внимательна. Всё рассказала и качественно провела необходимую процедуру. По итогу выдала свои рекомендации. Обращусь к ней еще, мне очень понравилось. Могу посоветовать этого доктора другим.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноПрием длился около 20 минут. Доктор меня осмотрела и дала рекомендации. Очень вежливый и приятный врач, мне понравился. Я бы обратилась к ней повторно и посоветовала.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноПрием врача длился в общей сложности полчаса, доктор мне очень понравилась. Я бы ее рекомендовала своим друзьям и знакомым. По итогу приема специалист назначила мне лечение и через 2 месяца приду на повторный прием.Чудо Доктор на Школьной 49
ОтличноГюлаят Багаутдиновна провела консультацию, осмотр, выписала лечение, дала советы и рекомендации, дала направление на анализы и направила на УЗИ. Специалиста выбирала по местоположению, цене и рейтингу на сайте. Прием продлился минут 10. Повторно обратилась бы. Врач располагает к себе, компетентная.Чудо Доктор на Школьной 49

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Шихова Гюлаят Багаутдиновна - врач флеболог, стаж 29 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается диагностикой и лечением грыжи брюшной стенки, желчного пузыря и желчных протоков (камни желчного пузыря и протоков, полипы желчного пузыря, механическая желтуха, стриктуры желчных протоков, желчные свищи), хронический панкреатит (камни поджелудочной железы, расширение панкреатического протока), острый, хронический аппендицит, тонкокишечные свищи, атерома, липома, гигрома, папилома, кератома, бородавки, келоидные рубцы, сухие мозоли, инфекции мягких тканей конечностей и туловища (панариции, флегмоны, абсцессы, гидраденит, абсцедирующий лимфаденит), омфалит, трофические язвы нижних конечностей любой этиологии (варикозные, атеросклеротические, диабетические), эпителиальная копчиковая киста, асцит, плеврит разной этиологии, киста урахуса.Подробная информация о враче
  • 1996
    Ординатура по специальности "Хирургия", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 1994
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Дагестанский государственный медицинский университет
  • 2020
    "Избранные вопросы амбулаторной практики хирурга", Городская клиническая больница им. С.П. Боткина
  • 2018
    "Хирургия", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
  • 2018
    "Мульдисплинарный подход в практике амбулаторного хирурга", Городская клиническая больница им. С.П. Боткина
  • 2018
    "FAST-TRACK хирургия в практике амбулаторного хирурга"
  • 2014
    "Хирургия", Дагестанский государственный медицинский университет
  • 2022
    Врач-хирург, Многопрофильная клиника "Чудо Доктор"
  • 2021-2022
    Врач-хирург, Многопрофильная клиника Евромедклиник 24
    Москва
  • 2006-2021
    Врач-хирург
Прием взрослых пациентов со следующей патологией:
  • Грыжи брюшной стенки (пупочная, паховая, белой линии живота, послеоперационная вентральная грыжа);
  • Желчного пузыря и желчных протоков (камни желчного пузыря и протоков, полипы желчного пузыря, механическая желтуха, стриктуры желчных протоков, желчные свищи);
  • Хронический панкреатит (камни поджелудочной железы, расширение панкреатического протока);
  • Острый, хронический аппендицит;
  • Тонкокишечные свищи;
  • Атерома, липома, гигрома, папилома, кератома, бородавки, келоидные рубцы, сухие мозоли;
  • Инфекции мягких тканей конечностей и туловища (панариции, флегмоны, абсцессы, гидраденит, абсцедирующий лимфаденит), омфалит, трофические язвы нижних конечностей любой этиологии (варикозные, атеросклеротические, диабетические);
  • Эпителиальная копчиковая киста;
  • Асцит, плеврит разной этиологии;
  • Киста урахуса
Операции:
  • открытая, лапароскопическая холецистэктомия;
  • открытая, лапароскопическая аппендэктомия;
  • пластика пупочной, паховой, вентральной грыжи с применением сетчатого трансплантата и пластика местными тканями;
  • вскрытие, дренирование панарициев, флегмон, абсцессов м/тканей, гидраденита, лечение вросшего ногтя и паронихия; вскрытие, дренирование фурункулов, иссечение карбункулов;
  • удаление атером, липом и гигром, удаление сухих мозолей, бородавок, папилом, инородных тел, келоидных рубцов и шрамов;
  • иссечение эпителиальной копчиковой кисты;
  • пункция и дренирование плевральной полости;
  • лапароцентез;
  • удаление единичных наружных геморроидальных узлов;
  • лигирование внутренних геморроидальных узлов;
  • тромбэктомия из геморроидального узла;
  • удаление анальных кондилом, полипов, анальных бахромок; вскрытие острых парапроктитов;
  • лечение суставов, позвоночника;
  • блокада суставов, позвоночника, триггерных точек.
Принимает взрослых в «Чудо Доктор на Школьной 49»
г. Москва, ул. Школьная, д. 49
Стоимость приема: 2 000 ₽2100