8 (495) 135-47-80
Шелехов Дмитрий Сергеевич

100% пациентов рекомендует врача 7 отзывов

Шелехов Дмитрий Сергеевич

Цена приёма в клинике

Доктор очень внимательный. Все было очень качественно. Прием длился примерно 1,5 часа. Обратился с заболеванием спины. Врач все в деталях мне рассказал, мы разобрали все вопросы и даже больше. По итогу приема теперь я понимаю, что мне нужно делать дальше. Я остался очень доволен. Порекомендовал бы этого специалиста другим пациентам.

Plasmolifting Clinic (Плазмолифтинг Клиник) на Третьяковской

На приеме врач мне сделала инъекции, показал ряд упражнений, все доступно объяснил и назначил лечение. Дмитрий Сергеевич общался профессионально. Рекомендую данного специалиста.

Plasmolifting Clinic (Плазмолифтинг Клиник) на Третьяковской

Профессионализм, внимательное отношение, нацеленность на результат - вылечить, а не только снять боль. Причём вылечить в первую очередь правильными упражнениями, а в последнюю очередь - лекарствами. К сожалению, в наше время, обычно врачи сразу рекомендуют лекарственные препараты.

Самую высокую оценку ставлю этому врачу. Он заслуживает гораздо большего, но зато здесь про него узнают и другие пациенты. Шелехов Д. С. уже дважды делал мне операции и оба раза все было выполнено профессионально. Нельзя не отметить и его человеческие качества. Он всегда добр со своими пациентами, всегда внимательно относится, общается, отвечает на вопросы, от его улыбки и уверенного голоса сразу становится спокойнее. Спасибо ему, рекомендую профессионала высокого уровня и просто хорошего человека, он однозначно сможет избавить от определенных проблем со здоровьем.

Д. С.Шелехову огромная благодарность за своевременно оказанную помощь, за успешную операцию и послеоперационное наблюдение. Добрый, вежливый доктор, каких сейчас мало. Желаю ему крепкого здоровья и только благодарных, здоровых пациентов.

Врач мне очень понравился своим вежливым отношением, профессионализмом и мастерством. Уже после второго посещения я заметила значительные улучшения в своём состоянии. От души благодарю его за высококвалифицированный подход, доброжелательность к своим пациентам и отличный результат. Такого замечательного мастера своего дела я обязательно посоветую друзьям и приду снова при необходимости. Спасибо от всего сердца!

Дельно лечит, без этих всех новомодных штучек, проверенными временем способами. Результат может быть и не такой быстрый, зато гарантированно поможет и оперироваться не придётся. Вот таким докторам я доверяю...

Медицинские услуги

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Шелехов Дмитрий Сергеевич - врач ортопед, стаж 15 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Специалист широкого профиля по диагностике и лечению заболеваний стоп и позвоночника, в числе которых кривошея, косолапость, плоскостопие, остеоартроз, пяточная шпора, плечелопаточный периартроз, сколиоз, остеоартроз. Занимается диагностикой и лечением заболеваний суставов позвоночника, суставов конечностей, последствий травм, хирургическим лечением травм и их последствий.Подробная информация о враче

• 2006
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Российский государственный медицинский университет

• 2018
    "Травматология и ортопедия", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования

Диагностика и лечение:
  • плечелопаточный периартроз;
  • сколиоз;
  • остеоартроз.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Plasmolifting Clinic (Плазмолифтинг Клиник) на Третьяковской»
г. Москва, ул. Голиковский переулок, д.13
Стоимость приема: 1 500 ₽