НинаОтличноИзначально случайно обратилась к этому специалисту. Очень внимательный, доброжелательный и грамотный доктор. Я к ней прихожу третий раз. Она мне подбирает лекарства от давления.27 марта 2023Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
АлександрОтличноПрием состоялся вовремя. Всё квалифицированно, понятно, правильно. Доктор посмотрела, измерила температуру, послушала, опросила и проконсультировала меня. А также выписала рецепт и назначила лечение. Я получил понимание, что с мной. При необходимости я мог бы рекомендовать специалиста.12 января 2023Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
ВалерийОтличноСпециалиста я выбрал по отзывам. Татьяна Александровна замечательный доктор, очень хорошо со мной общалась, все мне объяснила, рассказала, назначила лечение, направила куда надо, сказала, что делать, когда к ней прийти.07 декабря 2022Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
НатальяОтличноВыбирала специалиста по территориальному признаку и по отзывам. Мне понравилось как прошел прием. Доброжелательный врач. Доктор послушала меня, посмотрела, ответила на все мои вопросы и назначила анализ крови. Если потребуется, я повторно обращусь к ней.04 октября 2022Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
ИльяОтличноВыбирал специалиста по территориальному признаку. И мне повезло, что я её выбрал. Прием прошел замечательно. Татьяна Александровна лучший врач, которого я посещал последние года 2-3. Доктор всё детально объяснила, уделила мне достаточно времени. В октябре у нас будет второй прием. Этого специалиста я могу рекомендовать другим.20 сентября 2022Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
РуфинаОтличноЯ выбрала специалиста по совету оператора сервиса и по наличию препарата в клинике. Татьяна Александровна доброжелательная. Она провела прием хорошо и четко, мне понравилось. Доктор меня осмотрела и проконсультировала насчет вакцинации.04 сентября 2022Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
ТатьянаОтличноМы с доктором только начали путь к решению моей проблемы. Но мне уже очень понравился этот приём. Всё было приятно и профессионально сделано. Татьяна Александровна направила меня на дополнительные обследования. И когда будут результаты уже будет видно, что делать дальше. Внимательный и корректный специалист.15 августа 2021Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
ОболджонОтличноДоктор все мне объяснила, дала советы и выписала лекарства, после которых стало лучше. Татьяна Александровна была внимательная. Я доволен и всем порекомендую этого специалиста! Если понадобится, то обращусь к врачу на прием ещё раз.29 июня 2021Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
ЛилияОтличноТатьяна Александровна хороший врач. Она всё рассказала и открыла мне больничный лист.14 февраля 2021Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
КсенияОтличноВнимательный и компетентный доктор. На первом приеме она мне провела осмотр, ответила на все вопросы, все разъяснила, открыла больничный и расписала схему лечения.10 февраля 2021Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
ОльгаНиже среднегоДоктор опросила и не поставила мне диагноз. Я недовольна и разочарована.30 января 2021Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
ТатьянаОтличноТатьяна Александровна хороший и доброжелательный специалист, который вызвал доверие и оправдал наши ожидания. Она дала нам много информации. Мы получили всё, что хотели и обследили все дальнейшие действия и перспективы. Она так же дала нам рекомендации.30 января 2021Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
ЕкатеринаОтличноДоктор хороший и компетентный. Она поняла мою проблему, сориентировала, направила на ЭКГ, сказала какие сдать анализы и прописала дальнейший план лечения. Я буду наблюдаться у этого врача!21 декабря 2020Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
АртемОтличноДоктор внимательный. Она меня осмотрела, послушала, направила на анализы и дала рекомендации.25 ноября 2020Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
РаисаОтличноТатьяна Александровна добрый, доброжелательный, внимательный и отзывчивый врач. Она всё объяснила мне, осмотрела и выдала заключение.21 октября 2020Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
НатальяОтличноТатьяна Анатольевна очень внимательный врач. Она меня выслушала и назначила обследования. Я довольна! Я так же пойду к доктору повторно и порекомендую её своим знакомым!16 октября 2020Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
ЕлизаветаОтличноОчень опытный и добрый врач, который знает своё дело. Она осмотрела меня, послушала и всё объяснила по дальнейшим действиям. Я довольна и пойду к ней повторно!12 октября 2020Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
АлександрОтличноХороший, добрый и адекватный врач. Татьяна Александровна поставила мне предварительный диагноз и назначила сдачу анализов.07 мая 2020Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
АнонимОтличноДоброжелательный врач. Приём прошёл на высшем уровне! Татьяна Александровна грамотно подошла к моему вопросу и прояснила проблему.22 апреля 2020Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
ДарьяОтличноЭто самый адекватный кардиолог, у которого я была. Она выслушала и сделала всё, что мне было нужно. Я буду ходить к Татьяне Александровне ещё.13 апреля 2020Медцентр Медквадрат на Каширском ш.