Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень внимательный. Она задала хорошие вопросы, провела осмотр и назначила анализы. Я приду к врачу на повторный прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный, пунктуальный и милый доктор. Она прислушивается к своим пациентам.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приятный, общительный, открытый и доброжелательный доктор. Она все доходчиво мне объяснила, назначила анализы и записала на повторный прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач внимательный. Она меня осмотрела, все подробно объяснила, рассказала и дала рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Фаина Романовна очень хорошая, добрая и грамотная доктор. Я получила знания и еще приду к врачу!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Вежливая, прекрасная и грамотная доктор. Она все доступно объяснила, на понятном языке для меня, что необходимо сдать сразу, а что может и подождать.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач - приятный человек, но не дала мне никакой информации, это общие слова, никакого решения проблемы не было. Цена была назначена одна, а по итогу вышла другая, так как было назначено лечение, но список препаратов на руки не дали, так как нужно было оплатить сразу.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
У доктора есть вежливость! Врач мне дала хорошую консультацию, хорошо все пояснила. Я еще записалась повторно к ней!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор - прекрасная, шикарная женщина. Но меня неправильно сориентировали по цене. Неправильно сказали наполняемость услуг. Если бы корректно всё сказали, я бы не пошла в эту клинику, потому что цена меня не устроила. Я могла в свою клинику пойти по страховке к врачу не хуже. Получился конфликт. Сам врач очень хороший. Она сама по себе молодец!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Адекватный врач, очень приветливо общалась, с интересом. Ничего плохого сказать не могу.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень вежливая, заинтересованная, ответила на все вопросы. Достаточно грамотный специалист.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Нормальный был приём. Доктор хорошо общается.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Замечательный доктор. Она очень внимательная. Все мне подробно рассказала, показала и сделала необходимые анализы. Мне очень понравилось. Я довольна. Спасибо большое!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все прекрасно, я очень довольна. Прекрасный врач, все мне объяснила, все дословно, доступно, все понятно, назначила хорошее лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Она хороший доктор, грамотно все мне объяснила, подсказала, что делать в дальнейшем. У меня нареканий никаких нет. Единственное время ожидания, у меня было назначено на 10-00, а зашла я в 10-30, а остальное все хорошо.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор профессиональная, я немного не довольна тем, что дополнительные платные услуги предлагают, я не уверена, что они необходимы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Отношение врача было хорошее. В целом атмосфера была хорошая. Единственное, когда я записывалась на прием, мне сказали что сдавать анализы не надо, а когда приехала, мне настоятельно порекомендовали.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я осталась не довольна. Я что хотела, то не сделала. Получилось в 2 раза дороже. Она очень неприветливая женщина.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
На приеме было все отлично, замечательно! Фаина Романовна общалась со мной дружелюбно и хорошо. Она внимательная, заботливая и приятная женщина. Прошло все отлично и я приду к ней еще раз.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Добрая, приятная женщина. В следующий раз приду к ней на прием. Она мне выписала лечение, сразу выписала несколько процедур, я прошла УЗИ, всё это в одном месте и очень удобно.