Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор, который хорошо выполняет свою работу. Алла Петровна выслушала проблему, назначила мне действенные препараты и дала рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Компетентный и внимательный врач. Она быстро определила проблему и назначила мне лечение. Я осталась довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Алла Петровна потрясающий, внимательный и очень компетентный врач! Она назначила мне лечение и безболезненно провела процедуры. Я не в первый раз обращалась к данному специалисту!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Професисональный и доброжелательный врач. Алла Петровна не выписала сильные препараты, назначила лечение, всё объяснила и провела промывание. Мы уже несколько лет наблюдаемся у данного специалиста.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор меня внимательно выслушала. Алла Петровна провела осмотр, ответила на все вопросы и назначила рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший, внимательный и коммуникабельный врач. Она провела осмотр и дала мне рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Алла Петровна доброжелательный, профессиональный и квалифицированный врач. Она убрала мне ушную пробку. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Алла Петровна абсолютно компетентный, опытный, внимательный и доброжелательный врач. Она помогла решить мою проблему, всё объяснила и удалила серные пробки. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный, хороший и корректный врач. Приём прошёл на высшем уровне! Доктор проверила меня, осмотрела, дала рекомендации, уделила много времени и назначила лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
На приеме доктор сделала мне процедуру и прописала лекарства. Мне не понравилось, что она навязывала дополнительные услуги.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хорошая женщина и очень грамотный врач с большим стажем. Она провела осмотр и дала рекомендации. Доктор решила мою проблему!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Специалист все выслушала и дала рекомендации. Алла Петровна внимательный врач.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приятный в общении врач, который знает своё дело. Алла Петровна взяла у меня анализы и по делу всё рассказала. Я пойду к доктору на повторный приём.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень опытный врач. Она всесторонне подошла к моей проблеме, провела осмотр и порекомендовала обратиться к неврологу. Я доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Уверенный врач. У нее не дрожали руки, видно, что специалист долго в этой сфере. Она все посмотрела и выявила причину, которую надо лечить.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хороший, профессиональный и внимательный доктор. Я обращаюсь к ней уже не первый раз, всегда довольна и всем советую! Мне помогает лечение этого специалиста!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший врач. Алла Петровна осмотрела меня, назначила лечение и помогла.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хороший, добрый, знающий и опытный врач. Она посмотрела меня и промыла горло. Мне понравилось, как доктор провела прием!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Алла Петровна хороший, доброжелательный врач и профессионал своего дела. Она поставила мне диагноз, всё обьяснила и назначила лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Вполне хороший специалист. Алла Петровна - кандидат медицинских наук. Она сразу все увидела и поняла. Но все было очень быстро и дорого! За 5 минут 2000 рублей, это чересчур. Еще мне показалось, что врач была уставшая.