8 (495) 135-38-48

• Стаж 10 лет
  • Врач высшей категории
3100
–3%-3% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
Обладатель премии «Хороший доктор»
Запись к данному врачу сейчас не ведется
Вы можете выбрать из доступных эндокринологов или подобрать врача другой специализации
Похожие врачи
Стаж 28 лет · Врач высшей категории

82% пациентов  рекомендует врача 142 отзыва

Стаж 28 летВрач высшей категории

82% пациентов  рекомендует врача 142 отзыва

Цена приёма в клинике
Вчера к этому специалисту записалось 3 человекаВчера к этому специалисту записалось 3 человека
Клиника андрологии на Курской
Стаж 31 год · Врач первой категории

87% пациентов  рекомендует врача 41 отзыв

Стаж 31 годВрач первой категории

87% пациентов  рекомендует врача 41 отзыв

Цена приёма в клинике
Последняя запись к этому врачу была 1 час назадПоследняя запись к этому врачу была 1 час назад
Семейная на Площадь Ильича

95% пациентов  рекомендует врача 208 отзывов

Стаж 7 летВрач первой категории

95% пациентов  рекомендует врача 208 отзывов

Цена приёма в клинике
За последний месяц опубликовано 2 отзываЗа последний месяц опубликовано 2 отзыва
Ист Клиник в Беляево

Стаж 14 летВрач второй категории

90% пациентов  рекомендует врача 28 отзывов

Всего записалось 87 человекВсего записалось 87 человек
Пожалуйста, выберите другого специалиста

⚕️ Сергеева Екатерина Александровна - врач эндокринолог, стаж 10 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается лечением таких заболеваний щитовидной железы, как гипотиреоз, узловой зоб, патология щитовидной железы при планировании и в течение беременности, диффузный токсический зоб (болезнь Грейвса), подострый, послеродовой тиреодиты, ведение пациентов с сахарным диабетом 1 и 2 типов, коррекция сахароснижающей терапии, профилактика ранних и поздних осложнений диабета и др.Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

Диабетолог

• Диабет

• Ангидроз
  • Атрофия щитовидной железы
  • Болезни гипофиза
  • Болезни щитовидной железы, связанные с йодной недостаточностью
  • Болезнь вилочковой железы
  • Сахарный диабет
  • Сахарный диабет 1-го типа
  • Сахарный диабет 2-го типа

• 2013
    Ординатура по специальности "Эндокринология", Российский Национальный Исследовательский Университет им. Н. И. Пирогова Минздрава России
  • 2011
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Российский государственный медицинский университет

• 2022
    "Эндокринология", Региональная академия делового образования
  • 2022
    "Гипоганадизм у мужчин. Клинические значения, влияния на эффективность терапии сахарного диабета и ожирения", Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии
  • 2021
    "Эндокринная гинекология. Гиперандрогения", Региональная академия делового образования
  • 2021
    "Трансгендерность - эндокринологические аспекты проблемы", Национальный медицинский исследовательский центр им. В.А. Алмазова
  • 2018
    "Эндокринология", Российская академия непрерывного профессионального образования
  • 2016
    "Эндокринология", Российский университет дружбы народов
  • 2013
    "Хронические заболевания почек при СД 2 типа: диагностика и лечение", Эндокринологический научный центр Министерства здравоохранения РФ
  • 2013
    "Современные алгоритмы управления СД 2 типа", Эндокринологический научный центр Министерства здравоохранения РФ
  • 2013
    "Сахарный диабет и артериальное гипертония: принципы лечения", Эндокринологический научный центр Министерства здравоохранения РФ
    "Самоконтроль при сахарном диабете 2 типа", Учебно-научный медицинский центр
  • 2013
    "Гипогликемия как фактор риска сердечно-сосудистых осложнений при СД 2 тип", Эндокринологический научный центр Министерства здравоохранения РФ
  • 2011
    "Современные аспекты диагностики и лечения заболеваний щитовидной желез", Учебно-научный медицинский центр
  • 2009
    "Современная стратегия в лечении сахарного диабета", Учебно-научный медицинский центр
  • 2009
    "Клиническая микология", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2006
    "Организация и проведение школы обучения больных сахарным диабетом", Эндокринологический научный центр РАМН
  • 2006
    "Организация и проведение школы обучения больных ожирением", Эндокринологический научный центр РАМН
  • 2005
    "Ведение менопаузы у женщин с эндокринными заболеваниями", Эндокринологический научный центр РАМН
  • 2003
    "Ведение и лечение больных сахарным диабетом", Эндокринологический научный центр РАМН

• 2020-2016
    Врач-эндокринолог, Клиника здорового позвоночника "Здравствуй!"
  • 2018-2020
    Врач-ординатор, ГБУ ДЗМ Городская клиническая больница № 81

Лечение заболеваний щитовидной железы:
  • гипотиреоз;
  • узловой зоб;
  • патология щитовидной железы при планировании и в течение беременности;
  • диффузный токсический зоб (болезнь Грейвса), подострый, послеродовой тиреодиты;
  • ведение пациентов с сахарным диабетом 1 и 2 типов, коррекция сахароснижающей терапии, профилактика ранних и поздних осложнений диабета;
  • избыточный вес и экзогенно-конституциональное ожирение;
  • гиперпролактинемия.

Последнее место работы

none
г. Москва, ул. Школьная, д. 46
Площадь Ильича (340 м)

Отзывы о враче

Я выбрала врача по рекомендации. Екатерина Александровна - прекрасный доктор, на приёме она выявила мою потребность, расспросила меня, полностью разобралась в диагнозе и назначила корректное обследование с последующим лечением. Доктор - отзывчивый профессионал, рекомендую её другим пациентам.

Чудо Доктор на Школьной 46

Мой вопрос решила быстро, сразу поняла суть. Обязательно обращусь еще раз.

Хорошо
Екатерина Александровна провела консультацию, все четко рассказала по анализам, которые я приносила. По итогу для себя я получила назначение на анализы и необходимую информацию. Повторно обратилась бы. Прием продлился минут 15, мне показалось этого времени мало.

Чудо Доктор на Школьной 46

Приём длился где-то пол часа. За это время доктор провела консультацию. Я в целом остался доволен этим специалистом. И порекомендовал бы Екатерину Александровну при необходимости.

Чудо Доктор на Школьной 46

Прием у данного врача прошел хорошо. Врач ответила на все интересующие вопросы, была внимательна и назначила необходимые обследования. При необходимости обязательно обращусь у данному врачу!

Средне
Я выбрала врача по отзывам. Екатерина Александровна - доктор, как мне кажется, не вполне квалифицированный: она руководствовалась моими просьбами, что я попросила, то мне и выписали. В целом, доктор как доктор. Не вижу смысла обращаться к ней повторно.

Чудо Доктор на Школьной 46

Я повторю визит к Екатерине Александровне. Выбрала ее по отзывам. Она вежлива в общении. Задавала мне уточняющие вопросы и направила на дополнительное обследование. Прием длился примерно 10 минут.

Чудо Доктор на Школьной 46

Все было отлично. Доктор очень квалифицированный. Она очень добрая, нашла подход ко мне, успокоила. Хорошо подсказала по всем моим проблемам, что и как лучше делать, назначила лечение. Мне все понравилось, вообще никаких вопросов к ней нет. Я порекомендовала бы данного специалиста.

Чудо Доктор на Школьной 46

Все прошло хорошо, врача мне порекомендовали. Времени мне было уделено достаточно, все было понятно и доступно. По итогу приема Екатерина Александровна назначила пройти дополнительные обследования, дала рекомендации. Данного специалиста рекомендую.

Чудо Доктор на Школьной 46

Приём прошёл замечательно! Екатерина Александровна обследовала меня и назначила лечение. Буду продолжать консультироваться с доктором дальше. У меня была первичная консультация. Я уже порекомендовала данного врача знакомым.

Чудо Доктор на Школьной 46

Девушка молодая, но когда с ней разговариваешь, чувствуется заинтересованность. Доктор посмотрела все анализы и исследования, которые мы до этого делали. А также дала свои рекомендации по дальнейшим действиям. Мы остались довольны. Я могла бы её рекомендовать знакомым.

Чудо Доктор на Школьной 46

Прием у Екатерины Александровны прошел замечательно! Эндокринолога выбрала по отзывам на сайте. Она достаточно уделила мне времени. Сделала назначения. Доктор специалист своего дела. Отнеслась ко мне внимательно. Ответила на вопросы. Была компетентна.

Чудо Доктор на Школьной 46

Данного специалиста нашла по отзывам. Врач все понятно объяснила, ответила на интересующие меня вопросы и выдала направление на анализы. Уделила мне достаточно времени. Я осталась довольна качеством приема. Обратилась бы к этому доктору повторно. Порекомендовала бы ее другим пациентам.

Клиника здорового позвоночника Здравствуй на Беговой

Прием прошел хорошо, очень приятный, вежливый врач. Грамотный специалист. Екатерина Александровна ответила на все мои вопросы. Буду рекомендовать врача и клинику. Времени приему было уделено достаточно. При необходимости буду еще обращаться к этому доктору.

Клиника здорового позвоночника Здравствуй на Беговой

Внимательный и вежливый врач. Мне понравился приём. Я получила ответы на свои вопросы. Это был мой перый приём, в следующий раз также запишусь к Сергеевой Е.А.. Рекомендую клинику и врача

Внимательный доктор и вежливый. Прием прошел хорошо. Доктор ответил на мои вопросы и назначил лечение

Приём прошёл отлично и максимально хорошо! Екатерина Александровна очень детально меня проконсультировала, проверила все анализы и назначила повторный приём по результатам лечения. Доктор внимательный и профессиональный.

Чудо Доктор на Школьной 46

Искренне выражаю огромнейшую благодарность врачу-эндокринологу, который помогла мне побороть болезнь. У меня, конечно, не все так страшно было, но тем не менее комплексовал. Я очень рад, что мне удалось помочь!

Клиника здорового позвоночника Здравствуй на Беговой

На приеме доктор общался со мной хорошо ,потому что доступно объяснял нужную мне информацию. Специалист дал рекомендации. По необходимости я бы обратилась к Екатерине Александровне и порекомендовала ее другим пациентам.

Клиника здорового позвоночника Здравствуй на Беговой

Из-за гормонального нарушения я страдаю ожирением. Проблему нужно было решать, так как уж слишком много вытекающих. Точно и не знал к кому обращаться с этим. Через портал меня записали в этот же день к эндокринологу. Мне рассчитали индекс массы тела, расспросили о вредных привычках, родственниках и т.д. Опираясь на мой анамнез, мне назначили лечение. Прошел полный курс, результаты были видны!