Любовь
Я выбрала врача по рекомендации. Екатерина Александровна - прекрасный доктор, на приёме она выявила мою потребность, расспросила меня, полностью разобралась в диагнозе и назначила корректное обследование с последующим лечением. Доктор - отзывчивый профессионал, рекомендую её другим пациентам.
05 апреля 2023
Анжелика
Мой вопрос решила быстро, сразу поняла суть. Обязательно обращусь еще раз.
07 марта 2023
Дарья
Хорошо
Екатерина Александровна провела консультацию, все четко рассказала по анализам, которые я приносила. По итогу для себя я получила назначение на анализы и необходимую информацию. Повторно обратилась бы. Прием продлился минут 15, мне показалось этого времени мало.
26 февраля 2023
Александр
Приём длился где-то пол часа. За это время доктор провела консультацию. Я в целом остался доволен этим специалистом. И порекомендовал бы Екатерину Александровну при необходимости.
06 февраля 2023
Анна
Прием у данного врача прошел хорошо. Врач ответила на все интересующие вопросы, была внимательна и назначила необходимые обследования. При необходимости обязательно обращусь у данному врачу!
22 января 2023
Снежана Евгеньевна
Средне
Я выбрала врача по отзывам. Екатерина Александровна - доктор, как мне кажется, не вполне квалифицированный: она руководствовалась моими просьбами, что я попросила, то мне и выписали. В целом, доктор как доктор. Не вижу смысла обращаться к ней повторно.
21 декабря 2022
Дарья
Я повторю визит к Екатерине Александровне. Выбрала ее по отзывам. Она вежлива в общении. Задавала мне уточняющие вопросы и направила на дополнительное обследование. Прием длился примерно 10 минут.
23 ноября 2022
Карина
Все было отлично. Доктор очень квалифицированный. Она очень добрая, нашла подход ко мне, успокоила. Хорошо подсказала по всем моим проблемам, что и как лучше делать, назначила лечение. Мне все понравилось, вообще никаких вопросов к ней нет. Я порекомендовала бы данного специалиста.
30 октября 2022
Андрей
Все прошло хорошо, врача мне порекомендовали. Времени мне было уделено достаточно, все было понятно и доступно. По итогу приема Екатерина Александровна назначила пройти дополнительные обследования, дала рекомендации. Данного специалиста рекомендую.
24 октября 2022
Эльмира
Приём прошёл замечательно! Екатерина Александровна обследовала меня и назначила лечение. Буду продолжать консультироваться с доктором дальше. У меня была первичная консультация. Я уже порекомендовала данного врача знакомым.
20 октября 2022
Людмила
Девушка молодая, но когда с ней разговариваешь, чувствуется заинтересованность. Доктор посмотрела все анализы и исследования, которые мы до этого делали. А также дала свои рекомендации по дальнейшим действиям. Мы остались довольны. Я могла бы её рекомендовать знакомым.
13 октября 2022
Надежда
Прием у Екатерины Александровны прошел замечательно! Эндокринолога выбрала по отзывам на сайте. Она достаточно уделила мне времени. Сделала назначения. Доктор специалист своего дела. Отнеслась ко мне внимательно. Ответила на вопросы. Была компетентна.
10 октября 2022
Заза
Данного специалиста нашла по отзывам. Врач все понятно объяснила, ответила на интересующие меня вопросы и выдала направление на анализы. Уделила мне достаточно времени. Я осталась довольна качеством приема. Обратилась бы к этому доктору повторно. Порекомендовала бы ее другим пациентам.
06 октября 2022
Мария
Прием прошел хорошо, очень приятный, вежливый врач. Грамотный специалист. Екатерина Александровна ответила на все мои вопросы. Буду рекомендовать врача и клинику. Времени приему было уделено достаточно. При необходимости буду еще обращаться к этому доктору.
02 октября 2022
Мария
Внимательный и вежливый врач. Мне понравился приём. Я получила ответы на свои вопросы. Это был мой перый приём, в следующий раз также запишусь к Сергеевой Е.А.. Рекомендую клинику и врача
30 сентября 2022
Аноним
Внимательный доктор и вежливый. Прием прошел хорошо. Доктор ответил на мои вопросы и назначил лечение
30 сентября 2022
Илья
Приём прошёл отлично и максимально хорошо! Екатерина Александровна очень детально меня проконсультировала, проверила все анализы и назначила повторный приём по результатам лечения. Доктор внимательный и профессиональный.
23 сентября 2022
Георгий
Искренне выражаю огромнейшую благодарность врачу-эндокринологу, который помогла мне побороть болезнь. У меня, конечно, не все так страшно было, но тем не менее комплексовал. Я очень рад, что мне удалось помочь!
23 сентября 2022
Юлия
На приеме доктор общался со мной хорошо ,потому что доступно объяснял нужную мне информацию. Специалист дал рекомендации. По необходимости я бы обратилась к Екатерине Александровне и порекомендовала ее другим пациентам.
15 сентября 2022
Глеб
Из-за гормонального нарушения я страдаю ожирением. Проблему нужно было решать, так как уж слишком много вытекающих. Точно и не знал к кому обращаться с этим. Через портал меня записали в этот же день к эндокринологу. Мне рассчитали индекс массы тела, расспросили о вредных привычках, родственниках и т.д. Опираясь на мой анамнез, мне назначили лечение. Прошел полный курс, результаты были видны!
13 сентября 2022