Анна
Прием длился примерно полчаса. Все было круто! Доктор дала мне необходимые рекомендации. Обращусь к ней повторно.
22 марта 2023
Алиса
Доктор провела осмотр, дала мне рекомендации и назначила необходимое лечение. Из качеств врача могу выделить отзывчивость и профессионализм. Хороший специалист, готова помочь, когда это нужно.
21 марта 2023
Анна
Нвард Славиковна сделала всё по регламенту. Я осталась очень довольна. Отмечу её дружелюбность, отзывчивость и желание вникнуть в суть проблемы, разобраться и помочь пациенту.
16 марта 2023
Анастасия
К данному специалисту я обращалась не в первый раз. Она провела осмотр, дала рекомендации и выписала мне лекарства. Приём по времени длился минут 40-45. Я бы порекомендовала данного врача знакомым и при необходимости обратилась бы повторно. Нравится её вежливость, грамотность и профессионализм.
14 марта 2023
Ирина
К врачу я обращаюсь не первый раз и изначально выбрала её по отзывам. Приём прошел отлично, без нареканий и длился около 20 минут. За это время доктор взяла у меня анализы и составила план лечения, который я буду продолжать у неё. Нвард Славиковна очень доброжелательная, вежливая и позитивная.
14 марта 2023
Лариса
Нвард Славиковна провела приём прекрасно: осмотрела меня, объяснила всю нужную информацию и дала назначения. Всё заняло около получаса. Доктор приятная, тактичная, порекомендовала мне других врачей, к кому стоит обратиться.
13 марта 2023
Анна
Случайно выбрала этого специалиста. Я приносила с собой результаты анализов. Она хороший человек. Доктор успокоила меня и дала ответ на все интересующие меня вопросы. Провела осмотр, сделала узи и назначила приблизительную схему лечения, даже несмотря на то, что я из другого города. Обозначили, как это будет возможно.
13 марта 2023
Алиса
Нвард Славиковна очень хороший доктор, вежливая, отзывчивая, добрая, все мне хорошо объяснила, она мне помогла. Прием длился минут 10-20, ха это время специалист меня осмотрела, поговорили о проблеме, сделала мне операцию. Данного доктора рекомендую.
10 марта 2023
Надежда
Специалист помогла решить мой вопрос, все спокойно и доходчиво объяснила, сказала что можно, что позже надо сделать. Нвард Славиковна вежливая, хорошо относится к пациентам, информированная.
06 марта 2023
Зоя
Хорошо
На приеме все прошло хорошо, специалист сделала мне УЗИ, провела осмотр. По итогу приема врач дала мне необходимые рекомендации. Доктор общалась со мной вежливо и внимательно. Прием длился около часа.
22 февраля 2023
Татьяна
Нвард Славиковна - замечательный доктор, Она профессионал своего дела, при этом всегда приветливая, внимательно выслушивает. Приём длился минут сорок, за это время доктор сделала всё, что необходимо, и осмотрела меня, и выписала новое лекарство. Я наблюдаюсь у неё на постоянной основе, приезжаю издалека специально для этого. Я рекомендую этого врача другим пациенткам.
21 февраля 2023
Дерен
Нвард Славиковна всё объяснила, провела осмотр и назначила анализы. Обращусь к ней еще. Общалась доктор вежливо, мне очень понравилась.
20 февраля 2023
Нина
Хорошо
Прием прошел неплохо. У меня есть некоторые подозрения, что выписали сильно больше анализов, чем можно было бы сдать, но я не могу быть на сто процентов уверенной. Врач осмотрела, все у меня спросила как нужно. С одной стороны, вдруг они все действительно нужны, потому что она же доктор, ей виднее. А вдруг они не все нужны, но делаю я их в этой клинике. Мне назначили анализы на все 15 венерических инфекций. Не лишним будет сделать, но так как мы подозреваем одну, то можно было бы сделать и на одну. Мне не понравилось, что, когда приходишь к доктору, она спрашивает, когда последний раз сдавала анализы; говоришь, что очень давно, а тебя за это журят. Я и так знаю, что это плохо. Но все в рамках, она вежливая женщина.
07 февраля 2023
Эланора
Приём прошёл хорошо, доктор проявила профессионализм и спокойный подход. Помимо консультации на приёме, она по пунктам объяснила мне, как будет проходить обследование, нужное, чтобы поставить правильный диагноз. Я бы рекомендовала этого врача для первичной консультации другим.
01 февраля 2023
Наталия
Хорошо
Прием длился около часа. Нвард Славиковна сделала УЗИ и осмотрела меня, назначила дальнейшие анализы, сказала, когда приходить, чтобы она рассказала о результатах исследования. Доктор очень приятная, вежливая и расположенная к диалогу. Я обращусь повторно к ней и рекомендую этого хорошего специалиста.
24 января 2023
Мария
Прием длился 30 минут. Врач меня осмотрела и дала рекомендации по дальнейшим действиям. Вежливый и уважительный специалист. Всем её порекомендую и обращусь повторно.
24 января 2023
Лариса
Мне очень понравилось, как Нвард Славиковна отнеслась ко мне на приеме. Она доступно объяснила всю информацию, ответила на мои вопросы. Врач проконсультировала меня и я уже сделала операцию после этого. Рекомендую этого специалиста, у меня отличные впечатления о ней.
23 января 2023
Серпуи
Приём длился минут 20-25. Нвард Славиковна посоветовала мне пройти лазерную терапию. Но я пока её проходить не буду. Я бы порекомендовала её знакомым при необходимости. Очень хороший, умный и вежливый врач.
21 января 2023
Мария
Я осталась очень довольна приемом. Доктор дала мне рекомендации и все доступно объяснила. Буду проходить лечение. Обратилась бы к ней повторно при необходимости и порекомендовала другим пациентам.
20 января 2023
Надежда
Этого специалиста я нашла в интернете. Прием длился долго. Доброжелательный врач. Доктор проконсультировала меня и сделала узи. А также дала рекомендации и назначила лечение.
16 января 2023