8 (499) 519-32-85

100% пациентов рекомендует врача 14 отзывов

Сапрыкина Софья Сергеевна

Бесплатно
Цена приёма в клинике
ОтличноВо время чистки зубов периодически кровят десна. Обратилась к пародонтологу. Врач рекомендовал убрать зубной камень, так как он основной источник бактерий. Во время чистки тщательно вычищать междесневые карманы. Рекомендации доктора помогли. О проблеме больше не вспоминаю.ПрезиДент на Щелковской
ОтличноПришла на прием к пародонтологу, потому что во время еды десна кровоточат и разжевывать пищу больно. Даже мягкую. Доктор назначил лечение курсом. Процедуры безболезненные. Врач - профессионал. После нескольких процедур я сразу заметила улучшение. Спасибо врачу.ПрезиДент на Щелковской
ОтличноПотрясающий врач. Этот врач, которой можно доверять. Она провела со мной беседу, помогла справиться с паникой, со страхом. Грамотно рассказала все по заболеванию пародонта, ничего не навязывала и спланировала схему лечения. Продолжила общение и лечение у этого врача потому что она настолько профессиональная! Я осталась всем довольна и уже рекомендую ее!ПрезиДент на Щелковской
ОтличноИз верхней десны стали наблюдаться гнойные выделения, стал побаливать зуб. Не стала тянуть с визитом к стоматологу. В итоге поставили диагноз пародонтит. Была проведена санация полости рта, выписаны медицинские препараты для домашнего приема. Заболевание удалось полностью вылечить, все зубы в целости и сохранности.ПрезиДент на Щелковской
ОтличноМеня стал мучить зубной камень, в процессе употребления пищи несколько зубов стали побаливать. Записалась к доктору. Зубной камень полностью удалили, плюсом залечили несколько зубов от кариеса. Сделали все быстро, особых негативных эмоций не было.ПрезиДент на Щелковской
ОтличноПрием длился примерно полчаса, за это время доктор меня проконсультировала и осмотрела. Все прошло хорошо, корректно, врач на все мои вопросы ответила. Я бы рекомендовал данного стоматолога.ПрезиДент на Щелковской
ОтличноОчень хороший, адекватный специалист. Нашла ее по специализации. Прием длился примерно 15-20 минут. Софья Сергеевна все мне разъяснила, направила на КТ, изучила результаты и назначила необходимое лечение. Доктор помогла решить мою проблему. Обратилась бы к ней повторно при необходимости.ПрезиДент на Щелковской
ОтличноСтрадаю чувствительностью десен из-за того, что зубы в самом низу оголены. Периодически посещаю врача, но больше для профилактики. София Сергеевна мне качественно проводит процедуру, порекомендовала хорошую пасту. Я сейчас проблем совсем не ощущаю ни при еде ни на горячее. Мы ходим с мужем только сюда.ПрезиДент на Щелковской
ОтличноМучилась с неприятным запахом изо рта. Не помогали ни зубные пасты, ни ополаскиватели. Обратилась к стоматологу для поиска причины. Дело оказалось в пародонтите. Заболевание вылечили. Негативных последствий никаких. Благодарна!ПрезиДент на Щелковской
ОтличноПосле чистки зубов стала появляться кровь. Зрелище конечно не особо приятное. Плюс стала ощущать боль при соприкосновении языком до десен. Обратилась для консультирования к доктору. От кровоточивости избавили. Спасибо за помощь!ПрезиДент на Щелковской
ОтличноПрием прошел прекрасно. Софья Сергеевна отлично меня приняла. Она провела осмотр, рассказала, как и что надо сделать. Рекомендую этого специалиста другим пациентам, она очень хороший доктор.ПрезиДент на Щелковской
ОтличноМеня беспокоит неприятный запах изо рта, я всегда думала, что это проблема из-за желудка. Но оказалось, что проблема была в зубах из-за налёта на зубах и под деснами. Врач стоматолог быстро выявил причину, сделал глубокую гигиену. Эффект лечения мне очень понравился, от мучительной проблемы меня избавили. Благодарю доктора!ПрезиДент на Щелковской
ОтличноУ меня обнаружили воспаление десен 2 месяца назад и с тех пор я откладывала лечение. По многочисленным рекомендациям обратилась в стоматологическую клинику, врач с высоким уровнем стажа осмотрела и назначила лечение. Консультацией и лечением я осталась довольна.ПрезиДент на Щелковской
ОтличноКровоточивость дёсен не беспокоит уже как полгода, а всё благодаря качественному лечению. Причина была из-за воспаления десен. Врач провел лечение, назначил ополаскивание, и доступные лекарства. Спасибо, от проблем избавилась.ПрезиДент на Щелковской
Медицинские услуги

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Сапрыкина Софья Сергеевна - врач стоматолог, стаж 5 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Консервативное и хирургическое лечение заболеваний пародонта (закрытый, открытый, кюретаж, лоскутные операции, вестибулопластика, лечение перимплантита, воссоздание зоны прикрепленной слизистой в области импланта, лечение рецессий десны).Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
      Альвеолит
      Афты
      Афты полости рта
      Болезни губ и слизистой рта
      Болезни лимфатических сосудов и лимфатических узлов
      Болезни полости рта
      Хронический апикальный периодонтит
      Хронический гингивит
Стоматолог-хирург
      Болезни губ и слизистой рта
      Болезни пульпы и периапикальных тканей
      Болезнь языка
      Периапикальный абсцесс
      Рецессия десны
      Хронический периостит
  • 2022
    Ординатура по специальности "Стоматология хирургическая", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
  • 2018
    Диплом по специальности "Стоматология", Новосибирский государственный медицинский университет
  • 2023
    "Стресс-иммунитет", Медицинский институт святителя Луки
    "Слизистые.Начало"
  • 2022
    "Различные способы устранения рецессий десны в области зубов."
  • 2022
    "Применение диодных лазеров в стоматологии"
    "Пародонтальная карта"
  • 2022
    "Неотложная помощь на стоматологическом приеме", Медицинский институт святителя Луки
  • 2022
    "Кембриджская Коммуникативная Модель работы", Медицинский институт святителя Луки
  • 2021
    "Эффективное и безопасное проведение процедуры клинического отбеливания Philips Zoom White"
  • 2021
    "Профессиональная гигиена полости рта в пародонтальной терапии"
  • 2021
    "Лазерная стоматология и повышение компетентности Российских специалистов"
  • 2021
    "Исскуство имплантации: сложные случаи и практические вопросы"
    "Искусство хирургического выливания", НПЦ Симко
    "Дентальная фотография"
    "XIVE DAY", НПЦ Симко
  • 2021
    "Regeneration Day. Биоматериалы: кратчайший путь к нужному результату", НПЦ Симко
  • 2021
    "PRP применение плазмы, богатой тромбоцитами у больных с различными заболеваниями", АПО МУИР Сколково
  • 2020
    "Лазеры и Технологии"
  • 2019
    "Тактика врача-стоматолога при заболеваниях СОПР", УЦ Профессионал, г.Новосибирск
  • 2018
    "Управление болью или эффективная местная анестезия в ежедневной практике врача- стоматолога: вопросы и пути решения", ЦПО ДентМастер, г .Новосибирск
  • 2018
    "Радиодиагностика челюстно-лицевой области", Dental Treiding Group, г. Новосибирск
  • 2018
    "Практические особенности интерпретации 2D- и 3D- исследований", Центр дентальной рентгенографии ПИКАССО, г. Новосибирск
  • 2018
    "Практические особенности интерпретации 2D- и 3D- исследований"
  • 2018
    "Одна неделя на приеме с эндодонтистом. Разбор 14 клинических случаев. Практические рекомендации, алгоритмы и протоколы", УЦ UpDent, г. Новосибирск.
  • 2017
    "Предраковые состояния. Профилактика заболеваний слизистой оболочки полости рта", УЦ Дентал Академи, г. Новосибирск
  • "Система Vector. Работа и лечение пациентов с пародонтитом без разрезов на аппарате Vector", Dentex WorkShop
    Стоматолог хирург-пародонтолог, Стоматология Президент Щелковская
    Москва
  • проведение полноценной первичной консультации - холистический подход;
  • чтение компьютерной томографии; лечение воспалительных заболеваний дёсен, корней, карманов, гингивита, пародонтита, онкодиагностика слизистой оболочки;
  • специализированная пародонтологическая гигиена полости рта с местной противовоспалительной и антисептической терапией;
  • индивидуальный подбор средств для гигиены обучение технике использования;
  • биостимуляция лазером;
  • шинирование зубов, трансдентальное шинирование;
  • консервативное и хирургическое лечение заболеваний пародонта;
  • закрытый кюретаж в комбинации с VECTOR-терапией для более тщательной и деликатной обработки поддесневого пространства;
  • лоскутные операции с использованием искусственной костной ткани для лечения локальной убыли кости вокруг зубов и имплантатов;
  • закрытие рецессий десны в области зубов и имплантатов;
  • восстановление объёма десны и высоты прикреплённой десны в области зубов и имплантатов;
  • удаление зубов любой сложности атравматической методикой с одномоментной консервацией лунки для дальнейшего имплантологического лечения с помощью PRP-технологии;
  • пластика уздечек губ, языка с помощью лазерного излучения;
  • иссечение новообразований в полости рта;
  • лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта; фиксация ортодонтических мини-имплантатов(винтов);
  • имплантация включённых дефектов с использованием индивидуальных навигационных хирургических шаблонов; кортикотомия при ортодонтическом лечении.
Принимает взрослых в «ПрезиДент на Щелковской»
г. Москва, ул. Щёлковское шоссе, д. 61
Стоимость приема: Бесплатно
Принимает взрослых в «Зуб.ру Полянка»
г. Москва, ул. Большая Полянка, д. 42 стр. 4
Стоимость приема: 585 ₽