Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор добрый, хороший и приятный. Она расположила меня к себе, осмотрела, выявила причину проблемы, назначила сдачу анализов и выписала временное лекарство.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приятный и хороший врач. Она провела полный осмотр, просмотрела все выписки, всё объяснила и опросила. Доктор так же дала много советов.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и квалифицированный доктор. На приеме она меня осмотрела и помогла решить мой вопрос. Побольше бы таких врачей в нашей стране!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень приветливый и внимательный. Она расположила меня к себе, выслушала, успокоила и назначила лечение. Я очень довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный, понимающий и добродушный доктор. Она выслушала мою проблему, помогла с ней разобраться, проконсультировала и дала направление на дальнейшее наблюдение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший врач. Она оказала мне необходимую помощь, провела осмотр и дала рекомендации. Я довольна!
Отличный врач, профессионал своего дела - рекомендую ! Рассказала что и как - простыми словами , назначила лечение
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший, профессиональный и внимательный доктор. Она меня проконсультировала.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор профессиональный. Елена Павловна поставила мне диагноз и выписала лечение.