8 (495) 065-99-64

Диетолог
Эндокринолог
Телефон для записи —
г. Москва, ул. Вернадского пр-т, д. 15

Вентерева Анжелика Михайловна - врач диетолог, стаж 7 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением метаболического синдрома, ожирения, остеопороза, тиреоидита, нарушений метаболизма кальция, гипотериоза, сахарного и несахарного диабета, зоба и других заболеваний органов эндокринной системы.

С чем поможет
Где принимает

Отзывы о враче Вентерева Анжелика Михайловна

Д
iconПриём у врача подтверждён

Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача

Выбрал специалиста по удобному времени приема. Вежливый, интеллигентный врач. Доктор назначил мне анализы. Дальше будет видно.
12 июня 2023
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы ценим Ваше доверие и всегда стараемся улучшить качество предоставляемых услуг. Отдел клиентского сервиса
С
iconПриём у врача подтверждён

Анжелика Михайловна внимательная и коммуникабельная. На приёме доктор рассказала всю информацию о моей эндокринологии. По итогу консультации врач дала мне объяснения и выписала план лечения моего заболевания.
31 мая 2023
И
iconПриём у врача подтверждён

Анжелика Михайловна внимательная и старается помочь пациенту. На приёме доктор меня выслушала и дала рекомендации. По итогу консультации я получила назначение на обследование.
24 апреля 2023
А
iconПриём у врача подтверждён

Врача я выбрала по свободной записи. Приём длился приблизительно пол часа. За это время доктор провела осмотр и полную консультацию. Анжелика Михайловна отзывчивый и доброжелательный специалист, который находит контакт с пациентом. При необходимости я обратилась бы к ней повторно.
14 марта 2023
В
iconПриём у врача подтверждён

Прием прошел отлично, мне все понравилось. Специалиста я выбрала по отзывам. Прием длился минут 25, за это время врач поставила мне диагноз, выписала направление на определенные анализы. Доктор была к мне внимательна, все доступно объяснила. Эндокринолога рекомендую.
02 февраля 2023

14 марта 2023
В

02 февраля 2023

Ниармедик Планерная

На приеме доктор задавала разные вопросы, какие проблемы. Она общалась со мной вежливо. По итогу я получила хорошее обращение с клиентом. При необходимости я могла бы порекомендовать данного специалиста.

С чем поможет

Диагностика и лечение

Проводит диагностику и лечение пациентов с эндокринной патологией:
  • заболевания щитовидной железы (диффузный и узловой зоб, хронический аутоиммунный тиреоидит, острый и подострый тиреоидит,йоддефицитные состояния, консультации беременных по коррекции функции щитовидной железы);
  • сахарный диабет 1 и 2 типов (диагностика, подбор лечения и диеты);
  • лечение метаболического синдрома, ожирения (подбор диеты, коррекция сопутствующей патологии: андрогенодефицита);
  • лечение заболеваний надпочечников;
  • лечение заболеваний гипофиза (гиперпролактинемия, несахарный диабет).

Специализируется на лечении

Эндокринолог

Аутоиммунный тиреоидит, Аутоиммунный тиреоидит при беременности, Вторичный гиперкортицизм, Гиперпаратиреоз, Гиперпролактинемия, Гипогонадизм, Гипопаратиреоз, Гипопитуитаризм, Гипотиреоз, Диабет, Диффузно-узловой зоб щитовидной железы, Диффузный токсический зоб, Зоб, Зоб диффузный, Зоб кистозный, Зоб неуточненный, Метаболические заболевания, Многоузловой зоб, Нетоксический диффузный зоб, Нетоксический зоб неуточненный, Нетоксический многоузловой зоб, Ожирение, Острый тиреоидит, Подострый лимфоцитарный тиреоидит, Послеродовой тиреоидит, Предиабет, Сахарный диабет, Сахарный диабет 1-го типа, Сахарный диабет 2-го типа, Тиреоидит, Тиреоидит, Тиреоидит де Кервена, Тиреотоксикоз искусственный, Тиреотоксикоз неуточненный, Тиреотоксикоз с токсическим многоузловым зобом, Тиреотоксикоз с токсическим одноузловым зобом, Тиреотоксический криз, Токсический зоб, Узловой зоб, Узловой токсический зоб щитовидной железы, Фиброзный тиреоидит, Хронический аутоиммунный тиреоидит

• Ординатура по специальности Эндокринология
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И.Разумовского
    2021
  • ВУЗ по специальности Лечебное дело
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И.Разумовского
    2019

Врачи поблизости

На сайте используются cookies и применяются рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на их использование
Используем рекомендательные технологии и cookies. Оставаясь, вы соглашаетесь на их применение