перезвоним для подтверждения записи
перезвоним для подтверждения записи
Вентерева Анжелика Михайловна - врач диетолог, стаж 7 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением метаболического синдрома, ожирения, остеопороза, тиреоидита, нарушений метаболизма кальция, гипотериоза, сахарного и несахарного диабета, зоба и других заболеваний органов эндокринной системы.
50% пациентов рекомендуют врача
Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача