8 (499) 519-32-88

76% пациентов рекомендует врача 65 отзывов

Прокопова (Баулина) Анна Владимировна

2200
–5%-5% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
ОтличноЯ была второй раз у этого врача на приёме. Очень адекватный специалист. Она профессионал своего дела. Буду лечиться у неё. Я сдала анализы. Доктор сказала, что нужно ещё обратиться к эндокринологу.Чудо Доктор на Школьной 46
ОтличноНаблюдаюсь у Анны Владимировны много лет. Доктор - высококвалифицированный специалист. Всем рекомендую данного врача!Чудо Доктор на Школьной 46
ОтличноДоктор меня осмотрела, проконсультировала, задала наводящие вопросы и выписала направление к другим врачам. Времени мне было уделено примерно полчаса. Анна Владимировна хороший, тактичный врач, я бы ее рекомендовала.Чудо Доктор на Школьной 46
ОтличноОчень внимательный, отзывчивый доктор. Ответила на все вопросыЧудо Доктор на Школьной 46
ОтличноС 2015 года наблюдаюсь у доктора- маммолога Анны Владимировны. Очень знающий, опытный врач и чуткий, внимательный человек.За всё годы лечения наблюдается положительная динамика. Побольше бы таких врачей. Спасибо ей большое и низкий поклон. При необходимости буду ее рекомендовать своим друзьям.Чудо Доктор на Школьной 46
СреднеНу так себе .снимки не смотрела не первый раз, не второй , полностью опираясь на заключение.заключение по снимкам я и сама читала.Чудо Доктор на Школьной 46
ОтличноПриду к ней на повторный приём. Прием длился минут 10-15. Доктор меня опросила, осмотрела и направила на обследование. Анна Владимировна приятный специалист.Чудо Доктор на Школьной 46
ОтличноУже много лет наблюдаюсь у Анны Владимировны. Начала ещё с клиники на Маяковской, потом перешла за врачом в другую. Стараюсь регулярно приходить на профилактические осмотры. Всегда всё вежливо и профессионально.)Чудо Доктор на Школьной 46
ОтличноБыла на приеме у Анны Владимировны по рекомендации близкой подруги. И не пожалела, что попала именно к ней. Приемом осталась довольна. Доктор сразу провела все необходимые обследования разъяснила по результатам анализов. Дальнейшее лечение планирую продолжать с ней же.
ОтличноПрием меня устроил. Я осталась довольна качеством. Анна Владимировна общалась вежливо и дала необходимые назначения. При необходимости обращусь повторно.Чудо Доктор на Школьной 46
ОтличноОчень хороший врач и приятная девушка. На приеме Анна Владимировна провела необходимую диагностику и всё мне доступно объяснила. По итогу выдала свои рекомендации. Если понадобится, обращусь к ней повторно и могу порекомендовать этого маммолога другимЧудо Доктор на Школьной 46
ОтличноБыла на приеме у Анны Владимировны, получила развернутый ответ, касаемо исходных жалоб, рекомендации по необходимым обследованиям и дальнейшее решение моей проблемы. Анна Очень грамотный и чуткий врач, сопровождает меня после получения анализов, дает ответы на все вопросы. Доверяю и дальнейшее лечение планирую продолжать с ней же.Чудо Доктор на Школьной 46
ОтличноЗдравствуйте! Была на приеме у данного врача 4 раза. Очень понравилось внимательное и вежливое отношение. Профессионализм врача не вызывает сомнения: было проведено всестороннее обследование с учётом всех жалоб и наличия хронических заболеваний, косвенно связанных с маммологией; были даны подробные рекомендации по лечению; проводимые процедуры (пункция) были выполнены быстро и безболезненно. Большое Вам спасибо!Чудо Доктор на Школьной 46
ОтличноПрием длился примерно 10 минут. Анна Владимировна выдала мне необходимые рекомендации. Общалась она со мной отлично. Могу рекомендовать этого маммолога другим. Обращусь к ней повторно.Семейная на Измайловской
ОтличноБыла на приеме у Анны Владимировны, очень волновалась. Доктор успокоила, назначила необходимые обследования. В тот же день удалось сдать необходимые анализы и оказалось я зря переживала. Теперь принимаю профилактически лекарства. Рекомендую обращаться именно к ней. Сразу видно профессионал
ОтличноВсе прошло хорошо. Очень внимательный и вежливый доктор. О ней были хорошие отзывы. Врач меня выслушала, все записала, назначила УЗИ, после этого проконсультировала и дала рекомендации по сдаче анализов.Семейная на Измайловской
ОтличноПриём прошёл достаточно быстро. Врач назначила УЗИ и дополнительное обследование. Выяснили причину моего беспокойства и врач дала назначение по лечению. Конечно же, в платной клинике каждый шаг платный. Но на здоровье, как известно, не экономят. Спасибо.Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ОтличноОчень хорошая доктор, очень вежливая, добрая. Мне понравилось, что все в одном месте, все за один прием, все мне показали, рассказали.Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ОтличноВсе прошло хорошо. Доктор меня осмотрела, провела узи, сразу назначила анализы, чтобы назначить лечение, все рассказала, поставила диагноз.Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Прокопова (Баулина) Анна Владимировна - врач маммолог, стаж 16 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Ведущий специалист в клинике Семейная. Ведет амбулаторный прием онкологических пациентов, проводит обследование, диагностику и комплексное лечение онкологических больных. Проводит амбулаторный прием, осмотр, обследование, диагностику и лечение пациентов с патологиями молочных желез.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
  • 2020
    "Онкология", Академия медицинского образования
  • 2011
    "Онкология", Тульский государственный университет
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • доброкачественные новообразования;
  • злокачественные новообразования;
  • внутрипротоковая папиллома;
  • киста молочной железы;
  • лактостаз;
  • мастит;
  • мастопатия;
  • опухоль молочных желез;
  • фиброаденома молочной железы.
Принимает взрослых в «Чудо Доктор на Школьной 46»
г. Москва, ул. Школьная, д. 46
Стоимость приема: 2 100 ₽2200