Владислав
Алла Васильевна очень хороший доктор и приятный человек. Я не первый раз к ней хожу, она эффективно лечит. На этом приеме доктор посмотрела меня и выписала дополнительные анализы, которые были необходимы.
20 марта 2023
Глеб
Мне понравилась деликатность Аллы Васильевны, ее профессионализм. По итогу консультации я получил свод анализов, которые нужно сдать. Мои ожидания от приема оправдались.
12 февраля 2023
Марина
Алла Васильевна очень хороший врач. Приём она ведёт замечательно. На моём опыте хороший результат всегда достигается достаточно быстро. И поэтому я выбрала этого врача, и буду ходить только к ней. Другие меня не устраивают. Я рекомендую её своим друзьям и знакомым при необходимости.
21 января 2023
Анастасия
Ниже среднего
Прием длился минут 15. Алла Васильевна посоветовала, какие нужно сдать анализы. Мне показалось, что доктор высокомерно со мной разговаривала, на повышенных тонах и слишком эмоционально, мне не понравилось. Врач сказала, что будет общаться со мной только после того, как я сдам анализы. Хотя я уже принесла результаты анализов, только из других клиник. Я не против сдать назначенный тест, за него спасибо, но пока он готовится, она могла бы дать мне хоть какие-то рекомендации по питанию. Повторно я буду обращаться к другому диетологу.
23 декабря 2022
Злата
Я обращалась вместе с сыном. Хорошо оцениваю работу, врач замечательный. Она была вежлива, внимательна, все объяснила. Отзыв положительный. Специалист назначила лечение, помогла в решении нашей проблемы. Если понадобится, пойдем еще на прием.
18 декабря 2022
Татьяна
Ниже среднего
Выбрала специалиста по отзывам на сайте. Мнение неоднозначное. Она не посмотрела ни они мои анализы. Врач назначила платное обследование на определенное количество денег. Сказала пройти обследование в их клинике. Других альтернативных вариантов не предлагала.
09 декабря 2022
Светлана
На приеме врач очень спокойно и вежливо общалась. Доктор всё чётко объяснила, задачу поставила, сделала назначения и направления. Я сделаю анализы и буду записываться к врачам. При необходимости я могла бы рекомендовать специалиста другим.
07 декабря 2022
Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Доктор общалась не много суховато. Ей не хватает любезности. Врач назначила мне дообследование. Этого специалиста мне рекомендовали и плюс я читала отзывы. При необходимости обращусь повторно.
09 ноября 2022
Сабрина
Алла Васильевна очень профессиональная, опытная, разбирается в проблеме. На приеме врач провела консультацию, назначила лечение и дала рекомендации. Рекомендую данного специалиста.
22 октября 2022
Анна
Доктор ведет меня по состоянию здоровья. Алла Васильевна хороший, грамотный врач, все доступно объясняет, без воды, все по делу. Я всегда довольна приемами данного специалиста. Рекомендую гастроэнтеролога.
13 октября 2022
Александр
Все прошло замечательно, как всегда. Компетентно, все понятно, дальнейшие шаги тоже понятны. Составили план, что делать. У меня был повторный прием уже по итогам лечения. После лечения очень хорошая, положительная динамика. Нужно продолжение, закрепление результата.
10 октября 2022
Светлана
Доктор провела осмотр, все объяснила и выписала необходимые лекарства. Врач хорошо со мной общалась. Порекомендовала бы ее другим пациентам.
05 октября 2022
Анастасия
На первичном приеме врач провела осмотр, проконсультировала, направила на сдачу анализов, все подробно объяснила и дала рекомендации. Прием длился около получаса. Выбрала доктора по большому опыту работы.
02 октября 2022
Аноним
Компетентный специалист, с большим опытом работы. Доктор мне все доходчиво объясняла. Это был уже мой второй прием, мы обсудили с врачом результаты анализов, проговорили дальнейшую программу лечения, подробно останавливались на каждом из пунктов этой программы. Я рекомендую Аллу Васильевну как хорошего специалиста.
12 сентября 2022
Алина
Выбрала Аллу Васильевну по опыту работы. Прием состоялся вовремя, задержек не было, мне все понравилось. По итогу я получила направление на необходимые анализы. При необходимости обращусь повторно к данному специалисту.
22 августа 2022
Исаак
Мне понравился доктор, очень приятно прошел прием. Алла Васильевна смогла выявить все мои проблемы и помочь их решить. Если мне понадобится помощь гастроэнтеролога, снова обращусь к ней. Врач ответила на все мои вопросы.
19 августа 2022
Аноним
Я была на первичной консультации у этого специалиста. Прием прошел на высоком уровне. Доктор хорошо меня встретила. Врач внимательно выслушала, поняла всю мою проблему и отозвалась. А также провела свои расчеты и измерения. Она сделала всё, что было возможно на тот момент.
04 августа 2022
Ольга
03 августа 2022
Светлана
Довольна приемом, доктор грамотный, умный, дал полезные советы, все подробно объяснил, назначили необходимые обследования. Обращусь повторно к данному специалисту, потому что слышала много положительных отзывов. Остались только положительные эмоции от приема.
03 июня 2022
Ирина
Средне
Прием прошел относительно нормально. Он состоялся вовремя, задержек не было. Был осмотр, потом доктор прописала анализы, которые нужно еще досдать и все. Мне в СберЗдоровье нашли первого врача, который может принять в тот же день, нужен был ближайший, поэтому обратилась к ней. Мне пришлось просить, чтобы доктор написала заключение о приеме. Наверно, не обратилась бы к ней повторно.
30 апреля 2022