8 (499) 519-32-88

• Стаж 38 лет
  • Врач высшей категории
2500
–10%-10% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике

Алла Васильевна очень хороший доктор и приятный человек. Я не первый раз к ней хожу, она эффективно лечит. На этом приеме доктор посмотрела меня и выписала дополнительные анализы, которые были необходимы.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Мне понравилась деликатность Аллы Васильевны, ее профессионализм. По итогу консультации я получил свод анализов, которые нужно сдать. Мои ожидания от приема оправдались.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Алла Васильевна очень хороший врач. Приём она ведёт замечательно. На моём опыте хороший результат всегда достигается достаточно быстро. И поэтому я выбрала этого врача, и буду ходить только к ней. Другие меня не устраивают. Я рекомендую её своим друзьям и знакомым при необходимости.

Ниже среднего
Прием длился минут 15. Алла Васильевна посоветовала, какие нужно сдать анализы. Мне показалось, что доктор высокомерно со мной разговаривала, на повышенных тонах и слишком эмоционально, мне не понравилось. Врач сказала, что будет общаться со мной только после того, как я сдам анализы. Хотя я уже принесла результаты анализов, только из других клиник. Я не против сдать назначенный тест, за него спасибо, но пока он готовится, она могла бы дать мне хоть какие-то рекомендации по питанию. Повторно я буду обращаться к другому диетологу.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Я обращалась вместе с сыном. Хорошо оцениваю работу, врач замечательный. Она была вежлива, внимательна, все объяснила. Отзыв положительный. Специалист назначила лечение, помогла в решении нашей проблемы. Если понадобится, пойдем еще на прием.

Ниже среднего
Выбрала специалиста по отзывам на сайте. Мнение неоднозначное. Она не посмотрела ни они мои анализы. Врач назначила платное обследование на определенное количество денег. Сказала пройти обследование в их клинике. Других альтернативных вариантов не предлагала.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

На приеме врач очень спокойно и вежливо общалась. Доктор всё чётко объяснила, задачу поставила, сделала назначения и направления. Я сделаю анализы и буду записываться к врачам. При необходимости я могла бы рекомендовать специалиста другим.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Доктор общалась не много суховато. Ей не хватает любезности. Врач назначила мне дообследование. Этого специалиста мне рекомендовали и плюс я читала отзывы. При необходимости обращусь повторно.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Алла Васильевна очень профессиональная, опытная, разбирается в проблеме. На приеме врач провела консультацию, назначила лечение и дала рекомендации. Рекомендую данного специалиста.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Доктор ведет меня по состоянию здоровья. Алла Васильевна хороший, грамотный врач, все доступно объясняет, без воды, все по делу. Я всегда довольна приемами данного специалиста. Рекомендую гастроэнтеролога.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Все прошло замечательно, как всегда. Компетентно, все понятно, дальнейшие шаги тоже понятны. Составили план, что делать. У меня был повторный прием уже по итогам лечения. После лечения очень хорошая, положительная динамика. Нужно продолжение, закрепление результата.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Доктор провела осмотр, все объяснила и выписала необходимые лекарства. Врач хорошо со мной общалась. Порекомендовала бы ее другим пациентам.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

На первичном приеме врач провела осмотр, проконсультировала, направила на сдачу анализов, все подробно объяснила и дала рекомендации. Прием длился около получаса. Выбрала доктора по большому опыту работы.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Компетентный специалист, с большим опытом работы. Доктор мне все доходчиво объясняла. Это был уже мой второй прием, мы обсудили с врачом результаты анализов, проговорили дальнейшую программу лечения, подробно останавливались на каждом из пунктов этой программы. Я рекомендую Аллу Васильевну как хорошего специалиста.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Выбрала Аллу Васильевну по опыту работы. Прием состоялся вовремя, задержек не было, мне все понравилось. По итогу я получила направление на необходимые анализы. При необходимости обращусь повторно к данному специалисту.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Мне понравился доктор, очень приятно прошел прием. Алла Васильевна смогла выявить все мои проблемы и помочь их решить. Если мне понадобится помощь гастроэнтеролога, снова обращусь к ней. Врач ответила на все мои вопросы.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Я была на первичной консультации у этого специалиста. Прием прошел на высоком уровне. Доктор хорошо меня встретила. Врач внимательно выслушала, поняла всю мою проблему и отозвалась. А также провела свои расчеты и измерения. Она сделала всё, что было возможно на тот момент.

Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате

Довольна приемом, доктор грамотный, умный, дал полезные советы, все подробно объяснил, назначили необходимые обследования. Обращусь повторно к данному специалисту, потому что слышала много положительных отзывов. Остались только положительные эмоции от приема.

Средне
Прием прошел относительно нормально. Он состоялся вовремя, задержек не было. Был осмотр, потом доктор прописала анализы, которые нужно еще досдать и все. Мне в СберЗдоровье нашли первого врача, который может принять в тот же день, нужен был ближайший, поэтому обратилась к ней. Мне пришлось просить, чтобы доктор написала заключение о приеме. Наверно, не обратилась бы к ней повторно.

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Пономарёва Алла Васильевна - врач гастроэнтеролог, стаж 38 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Главный врач ОН КЛИНИК на Арбате. Специализируется на лечении гепатитов, панкреатитов, гастритов, язвенной болезни желудка и 12 кишки, холециститов, колитов, дискинезия желчевыводящих путей, синдром раздраженного кишечника, неспецифический язвенный колит. В качестве диетолога занимается только коррекцией веса при избыточной массе тела.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
  • Язва двенадцатиперстной кишки
  • Язва желудка
  • Язвенный колит
  • 1985
    Интернатура по специальности "Терапия", На базе Городской клинической больницы №40
  • 1984
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Московский государственный медико-стоматологический университет
  • 2016
    "Организация деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ"
  • 2015
    "Организация здравоохранения и общественного здоровья"
  • 2015
    "Гастроэнтерология", Государственный институт усовершенствования врачей Министерства обороны Российской Федерации
  • 2010
    "Организации здравоохранения и общественного здоровь"
Профилактика и лечение:
  • гепатита;
  • панкреатита;
  • гастрита;
  • язвенной болезни.
Принимает взрослых в «Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате»
г. Москва, ул. Большая Молчановка, д. 32, стр. 1
Стоимость приема: 2 250 ₽2500