8 (495) 135-37-22

• Стаж 51 год
  • Врач высшей категории
Цена за выезд на дом

32 отзыва

Врача я вызывала на дом для папы, я была вместе с ним. Доктор очень хороший, все посмотрел, рассказал, выписал рецепты, у меня нет к нему ни каких замечаний. Консультация длилась долго, минут 30. По итогу наш вопрос доктор помог решить, спасибо ему большое. Кардиолога мне предложили и я согласилась, так как у него опыт работы большой. Через 10 дней придем повторно. Я уже рекомендовала врача своим друзьям.

Полыновский Владимир Германович

Вызывала кардиолога на дом для мамы. Прием прошел прекрасно! Длился он примерно полчаса. Владимир Германович очень мне понравился. Он обходительный и очень внимательный. Опросил, провел осмотр и ознакомился с записями истории болезни. Дал рекомендации по уходу, ответил на мои вопросы. Я думаю, что обращусь к Полыновскому повторно, потому что он произвел благоприятное впечатление знающего человека. Доктора рекомендую!

Полыновский Владимир Германович

Я вызывал специалиста на дом. Владимир Германович провел прием замечательно. Он пришел вовремя, минута в минуту, как я просил. Доктор выслушал меня, снял ЭКГ, посмотрел все мои анализы и данные, послушал и назначил лечение. Он заинтересованно со мной общался, было много персонализированных моментов. Я очень рад знакомству с этим специалистом. У меня нет никаких нареканий. Рекомендую этого доктора.

Полыновский Владимир Германович

Прием был на дому, длился более часа. Доктор провел полный осмотр, выслушал меня и снял кардиограмму. Он записал для меня все рекомендации и относился прекрасно. Я обращусь повторно к этому специалисту и буду рекомендовать другим.

Полыновский Владимир Германович

Прием прошел онлайн, я присутствовал со своей бабушкой. Доктор очень вежливый и пунктуальный. Он посмотрел предыдущие анализы и рекомендации, после чего, назначил курс лечения. Врач оставил свой номер для связи. У нас будет повторный прием. Рекомендую.

Полыновский Владимир Германович

Вызывали врача на дом. Отличный, опытный, внимательный доктор. Прием прошел хорошо. Владимир Германович выслушал наши жалобы, провел осмотр, сделал кардиограмму, все подробно разъяснил и назначил необходимое лечение. Мы остались довольны. Обратились бы к этому специалисту повторно и порекомендовали своим знакомым, при необходимости.

Хорошо
Все прошло хорошо. Доктор приехал достаточно быстро, провел полный осмотр, внимательно выслушал все жалобы, рекомендации назначил. Наблюдаем за тем, насколько рекомендации подходят. При необходимости буду еще обращаться к этому специалисту.

Хорошо

Полыновский Владимир Германович

Владимир Германович приезжал ко мне домой на приём. Всё было очень хорошо и вообще отлично. Это довольно внимательный, профессиональный доктор. По ходу встречи врач провёл консультацию и дал необходимые рекомендации. Думаю, этот специалист сможет мне помочь.

Полыновский Владимир Германович

Приём прошёл хорошо. Доктор квалифицированный и знающий. Он снял ЭКГ и порекомендовал схему лечения касающуюся именно сердца. Если будут какие - то сложности сказал обращаться ещё!

Полыновский Владимир Германович

Доктор добрый. Владимир Германович снял ЭКГ отцу, дал рекомендации и выписал лекарства. Мы пойдём у нему повторно!

Полыновский Владимир Германович

Внимательный и профессиональный доктор, который трепетно относится к своим пациентам. Он снял кардиограмму, почитал нашу выписку из больницы и дал свои рекомендации.

Полыновский Владимир Германович

Доктор очень компетентный и доброжелательный. Он назначил мне лечение, от которого уже есть улучшение.

Полыновский Владимир Германович

Владимир Германович внимательный и профессиональный врач. Он послушал, просмотрел старые назначения и расшифровал результат ЭКГ. Доктор скорректировал лечение, которое помогло снизить давление, как он и обущал. Мы довольны!

Полыновский Владимир Германович

Доктор компетентный, вежливый, внимательный, аккуратный и очень грамотный. Владимир Германович сделал мне кардиограмму, все рассказал, назначил лечение и посоветовал к кому врачу обратиться. Я рекомендую этого врача!

Полыновский Владимир Германович

Доктор вежливый. Владимир Германович выслушал мои жалобы, снял кардиограмму и выписал рекомендации.

Полыновский Владимир Германович

Доктор очень внимательный и профессиональный. Он объяснил причины моего состояния и выписал лечение.

Полыновский Владимир Германович

Очень внимательный, доброжелательный, любезный и добросовестный врач. Он ответил на все мои вопросы, обследовал мужа, поставил диагноз, всё уточнил и дал советы.

Полыновский Владимир Германович

Доктор внимательный, тактичный и грамотный. Владимир Германович снял маме ЭКГ, прописал назначения, всё исчерпывающе объяснил и дал нам рекомендации по дальнейшим действиям. Мы довольны!

Полыновский Владимир Германович

Очень вежливый и грамотный доктор. На приеме он сделал пациентке ЭКГ, все расшифровал, рассказал все понятным языком, скорректировал дальнейшее лечение и сказал, что если возникнет необходимость, можно ему позвонить. Врач старался мягко все объяснить пожилому человеку. Мама очень боялась, что придется делать операцию. Владимир Германович посоветовал, что в таком возрасте лучше воспользоваться терапией, что пациентка и хотела. Я советую к нему обращаться!

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Полыновский Владимир Германович - врач кардиолог, стаж 51 год. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Выезжает на дом.

Принимает пациентов после перенесенного инфаркта миокарда, занимается лечением стенокардии, аритмии, гипертонии. Выезжает на дом, в офис, на дачу.Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

Кардиолог

• Аритмия
  • Гипертоническая болезнь
  • Инфаркт миокарда
  • Стенокардия

• 2015
    Интернатура по специальности "Кардиология", Центральная клиническая больница Управления делами Президента на Лосином Острове
  • 1973
    Интернатура по специальности "Терапия", Астраханский государственный медицинский институт
  • 1972
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Астраханский государственный медицинский институт

• "Функциональная диагностика"
  • "Кардиология"

• 2006
    Кардиолог, Химкинская центральная клиническая больница

• Пациенты после перенесенного инфаркта миокарда;
  • стенокардия;
  • аритмия;