Наталья
Врача я вызывала на дом для папы, я была вместе с ним. Доктор очень хороший, все посмотрел, рассказал, выписал рецепты, у меня нет к нему ни каких замечаний. Консультация длилась долго, минут 30. По итогу наш вопрос доктор помог решить, спасибо ему большое. Кардиолога мне предложили и я согласилась, так как у него опыт работы большой. Через 10 дней придем повторно. Я уже рекомендовала врача своим друзьям.
12 декабря 2022
Татьяна
Вызывала кардиолога на дом для мамы. Прием прошел прекрасно! Длился он примерно полчаса. Владимир Германович очень мне понравился. Он обходительный и очень внимательный. Опросил, провел осмотр и ознакомился с записями истории болезни. Дал рекомендации по уходу, ответил на мои вопросы. Я думаю, что обращусь к Полыновскому повторно, потому что он произвел благоприятное впечатление знающего человека. Доктора рекомендую!
08 декабря 2022
Игорь
Я вызывал специалиста на дом. Владимир Германович провел прием замечательно. Он пришел вовремя, минута в минуту, как я просил. Доктор выслушал меня, снял ЭКГ, посмотрел все мои анализы и данные, послушал и назначил лечение. Он заинтересованно со мной общался, было много персонализированных моментов. Я очень рад знакомству с этим специалистом. У меня нет никаких нареканий. Рекомендую этого доктора.
04 декабря 2022
Наталья
Прием был на дому, длился более часа. Доктор провел полный осмотр, выслушал меня и снял кардиограмму. Он записал для меня все рекомендации и относился прекрасно. Я обращусь повторно к этому специалисту и буду рекомендовать другим.
25 ноября 2022
Георгий
Прием прошел онлайн, я присутствовал со своей бабушкой. Доктор очень вежливый и пунктуальный. Он посмотрел предыдущие анализы и рекомендации, после чего, назначил курс лечения. Врач оставил свой номер для связи. У нас будет повторный прием. Рекомендую.
01 ноября 2022
Наталья
Вызывали врача на дом. Отличный, опытный, внимательный доктор. Прием прошел хорошо. Владимир Германович выслушал наши жалобы, провел осмотр, сделал кардиограмму, все подробно разъяснил и назначил необходимое лечение. Мы остались довольны. Обратились бы к этому специалисту повторно и порекомендовали своим знакомым, при необходимости.
02 марта 2022
Ольга
Хорошо
Все прошло хорошо. Доктор приехал достаточно быстро, провел полный осмотр, внимательно выслушал все жалобы, рекомендации назначил. Наблюдаем за тем, насколько рекомендации подходят. При необходимости буду еще обращаться к этому специалисту.
25 февраля 2022
Ольга
Хорошо
25 февраля 2022
Татьяна
Владимир Германович приезжал ко мне домой на приём. Всё было очень хорошо и вообще отлично. Это довольно внимательный, профессиональный доктор. По ходу встречи врач провёл консультацию и дал необходимые рекомендации. Думаю, этот специалист сможет мне помочь.
10 января 2022
Ирина
Приём прошёл хорошо. Доктор квалифицированный и знающий. Он снял ЭКГ и порекомендовал схему лечения касающуюся именно сердца. Если будут какие - то сложности сказал обращаться ещё!
14 июня 2021
Иван
Доктор добрый. Владимир Германович снял ЭКГ отцу, дал рекомендации и выписал лекарства. Мы пойдём у нему повторно!
20 мая 2021
Марина
Внимательный и профессиональный доктор, который трепетно относится к своим пациентам. Он снял кардиограмму, почитал нашу выписку из больницы и дал свои рекомендации.
10 мая 2021
Виктор
Доктор очень компетентный и доброжелательный. Он назначил мне лечение, от которого уже есть улучшение.
18 марта 2021
Оксана
Владимир Германович внимательный и профессиональный врач. Он послушал, просмотрел старые назначения и расшифровал результат ЭКГ. Доктор скорректировал лечение, которое помогло снизить давление, как он и обущал. Мы довольны!
20 февраля 2021
Маргарита
Доктор компетентный, вежливый, внимательный, аккуратный и очень грамотный. Владимир Германович сделал мне кардиограмму, все рассказал, назначил лечение и посоветовал к кому врачу обратиться. Я рекомендую этого врача!
16 февраля 2021
Сергей
Доктор вежливый. Владимир Германович выслушал мои жалобы, снял кардиограмму и выписал рекомендации.
04 февраля 2021
Наталья
Доктор очень внимательный и профессиональный. Он объяснил причины моего состояния и выписал лечение.
02 февраля 2021
Нина
Очень внимательный, доброжелательный, любезный и добросовестный врач. Он ответил на все мои вопросы, обследовал мужа, поставил диагноз, всё уточнил и дал советы.
26 января 2021
Ирина
Доктор внимательный, тактичный и грамотный. Владимир Германович снял маме ЭКГ, прописал назначения, всё исчерпывающе объяснил и дал нам рекомендации по дальнейшим действиям. Мы довольны!
21 января 2021
Ирина
Очень вежливый и грамотный доктор. На приеме он сделал пациентке ЭКГ, все расшифровал, рассказал все понятным языком, скорректировал дальнейшее лечение и сказал, что если возникнет необходимость, можно ему позвонить. Врач старался мягко все объяснить пожилому человеку. Мама очень боялась, что придется делать операцию. Владимир Германович посоветовал, что в таком возрасте лучше воспользоваться терапией, что пациентка и хотела. Я советую к нему обращаться!
20 января 2021