Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень внимательный, компетентный и деликатный. Она все мне объяснила и дала рекомендации по дальнейшим действиям.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и квалифицированный врач. Приём прошёл кратко, чётко и по делу. Доктор провела осмотр невуса и дала рекомендации. Мы получили ответы на все вопросы и остались довольны!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор профессиональный и приветливый. Она меня осмотрела и провела консультацию по кожному заболеванию.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор хороший. Анна Сергеевна меня осмотрела и подсказала как лечиться.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор отзывчивый. Она знает свое дело. Врач сделала мне УЗИ, провела консультацию и назначила лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приятный, доброжелательный, обаятельный и внимательный доктор, который умеет располагать к себе детей и взрослых. На приеме она поставила диагноз, облегчила боль ребенку и назначила лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Открытый доктор. На консультации она ответила мне на все вопросы и квалифицированно все объяснила.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор хороший и добрый. Она поставила мне диагноз и посоветовала что делать дальше.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный и доброжелательный. Она меня осмотрела, сделала УЗИ, поставила диагноз и дала рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор добрый и хороший. Анна Сергеевна провела осмотр и подсказала нужные препараты.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор меня не расспросила, посмотрела только с чем я обращался, ответила на общие вопросы и предложила сразу делать операцию по удалению. Она уделила не достаточно времени и внимания.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор хороший и профессиональный. Анна Сергеевна взяла у меня нужные анализы, выяснила, что все хорошо и проконсультировала.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший, профессиональный, добрый и веселый доктор. На приеме она меня осмотрела, объяснила все понятным языком и дала рекомендации по обследованию.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень хороший и доброжелательный. Анна Сергеевна провела мне обследование.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Замечательный и внимательный доктор. Она сделала мне пальпацию, провела УЗИ, нарисовала все на листочке и изучила мои предыдущие анализы. Отзывы которые я читала о враче, соответствуют действительности.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Отзывчивый и внимательный доктор. На консультации для меня все прошло быстро и безболезненно. Я осталась всем довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший, внимательный и неторопливый доктор. Она доступно все мне объяснила, изучила документы, обоснованно все рассказала и назначила поэтапное обследование.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. Прием для меня прошел хорошо, оперативно и быстро. Она меня осмотрела, сделала УЗИ и выписала назначение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Вежливый, быстрый и корректный доктор. Я обратилась к врачу за консультацией. Она мне все рассказала, расписала, четко и быстро в этом же кабинете сделала УЗИ и прописала лечение, которое уже помогает.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Компетентный и доброжелательный доктор. Она меня осмотрела, сделала УЗИ и назначила лечение.