Валентина Николаевна
Прохожу лечение в клиники на югозападной, причём уже давно, хочу выразить благодарность доктору Петровой
Крайне прекрасны и квалифицированной специалист, а в клинике, прекрасный персонал и атмосфера, всё советую посетить данную клинику, а в частности доктору петрову
29 марта 2023
Полина
На пальцах кистей рук стали образовываться шишки. Пальцы стало периодически выкручивать от боли, особенно если руки были в холоде. В клинике, после обследования поставили диагноз - артрит. Лечение - массаж, ультразвук, магнитотерапия. После третьей процедуры, заметила, что шишки стали мягче. Кисти перестало выворачивать к вечеру. После полного курса четыре пальца полностью пришли в норму, без шишек и опухших хрящей. На двух же шишки уменьшились, стали мягкими, не беспокоят. Спасибо большое.
29 марта 2023
Манана
Доктор хороший, вежливый и внимательный. Я осталась довольна приемом. Оксана Александровна провела осмотр, собрала анамнез и направила меня на анализы. Обращусь к ней повторно.
Светлана
Ниже среднего
Я осталась недовольна приемом. Ревматолог мне не понравился. Я давно в этой болезни. После наводящих вопросов, внятного она мне ничего не сказала и упускала многие моменты разговора.
Марияна
Средне
Оксана Александровна старалась на приеме, опрашивала меня. Она спокойная и доброжелательная. По итогу мне назначили лечение. По вопросу, с которым я обратилась, ничего сверхъестественного сказано не было: общие рекомендации и общие фразы - не сложилось впечатление, что это доктор высшей категории. Я обращалась с головой болью и мне выписали процедуры общего характера, массаж и мануальную терапию.
Дарина
Выбрала данного врача по положительным отзывам на сайте док.док. Прием прошел хорошо,врач осмотрела и составила план лечения. Уже записалась на процедуру в клинику. Спасибо!
25 марта 2023
Александр
Все прошло замечательно, можно по всем параметрам поставить "пятерки". Когда будут готовы анализы, можно будет по ним сделать какие-то определенные выводы. В целом, я думаю, всем, что было в ее силах, врач мне помогла. Рекомендации я получу после полной диагностики. Много зависит от моего времени, когда я смогу полностью пройти диагностику. Я решил, когда все будет готово, тогда уже запишусь, чтобы десять раз не ходить.
23 марта 2023
Ирина
Столкнулась с ревматическим заболеванием и поняла, что без помощи медицинского специалиста никак не обойтись. Обратилась в данную клинику к ревматологу. На основании моих жалоб и обследований подобрал схему лечения - процедуры. По окончании курса симптомы заболевания исчезли.
21 марта 2023
Людмила
Хорошо
Оксана Александровна подтвердила диагноз, который у меня был, и прописала лечение и процедуры. Я довольна. Доктор показалась мне грамотной, всё рассказала и ответила на все вопросы. Отмечу её внимательность. любознательность и профессионализм.
20 марта 2023
Алла
Очень нравится отношение врачей и персонала к пациентам в этой медклинике. Все очень вежливые. Записывать пытаются на удобное мне время. За несколько обращений в течение года из-за боли в спине ни один врач не нагрубил и не пытался мне навязать покупку дорогостоящих Бадов. Очень хорошее медицинское учреждение.
17 марта 2023
Игорь
Замечательный доктор, долгое время прохожу лечение по ревматологии в клинике на Юго-Западной. Прохожу профилактику курсы время от времени. Всегда все вежливые, переживающие. А главное поражает образование и профессионализм. Все очень грамотные
16 марта 2023
Хорошо
Прием прошел отлично! Я была у врача второй раз. Доктор со мной обсудила как дальше действовать. Всем её порекомендую. Я осталась довольна приёмом! Была ранее у врачей, которые оказывали более квалифицированную помощь, чем этот специалист.
16 марта 2023
Олеся
Я работаю за компьютером. Много времени провожу, сидя за столом. Правая рука всё время на столе. Появились боли в районе предплечья и локтевого суставов. Сначала разминала и массажировала руку сама, но боли усиливались. Обратилась в клинику. Доктор, осмотрев, сказала, что я пережимаю мышцу и сухожилие краем стола, отсюда и боли. После 5 сеансов массажа и применения аппарата микро токов, боль в локте и предплечья ушла. Рада, что обратилась в клинику. Всем рекомендую.
15 марта 2023
Ирина
Доктор собрала полный, спросила все по существу, спокойно реагировала на мои впереди бегущие слова, положила меня, пропальпировала, чему я была приятно удивлена, выписала план лечения. Я осталась очень довольна. Все отлично. Врач знает свою работу. Молодец!
14 марта 2023
Лидия
Очень благодарна Оксане Александровне за ее профессионализм и грамотно составленное лечение. Лечусь у нее уже с ноября. Результат есть. Ревматоидная болезнь тяжелая, но Оксана Александровна сумела подобрать нужное лечение и облегчить мою жизнь. Спасибо всему персоналу клиники на Юго-Западной!!!
Лидия
Инесса
Обращалась в клинику на Юго-Западной для консультации у Петровой О.А. Очень грамотный доктор, все досконально разъяснила. Очень приятная в общении и квалифицированная. Рекомендую клинику!
Нина
Выражаю огромную благодарность Петровой Оксане Александровне.Профессиональный,грамотный специалист.Очень внимательно выслушала,назначила курс лечения по моей проблеме,которое уже даёт положительный результат.Рекомендую
07 марта 2023
Альбина
Оксана Александровна меня осмотрела, выяснила суть проблемы и рассказала, что нужно делать. По итогу дала рекомендации. Невролог компетентная. Понятно и доступно дает информацию.
06 марта 2023
Самира
Болезнь Бехтерева настигла меня в 40 лет. После осмотра врач назначил мне под своим наблюдением посещение процедур теплолечением и электрофорез. Результат я ощутила сразу, стало намного легче.
03 марта 2023