8 (499) 519-32-88

Петросян Регина Рубеновна

• Стаж 27 лет
  • Врач первой категории
Цена приёма в клинике
Обладатель премии «Хороший доктор»
ОтличноСпециалиста я выбрала чисто случайно. Регина Рубеновна провела осмотр и УЗИ на приеме. Она нормально со мной общалась, объяснила диагностику. По итогу я получила рекомендации и назначения.Медицинский центр Частная практика на Варшавской
ОтличноРегина Рубеновна порекомендовала мне сделать несколько анализов, чтобы понять как лечить. Я прошла исследование УЗИ. Пришла повторно и врач сделала назначения. Предложила два варианта прохождения лечения, в больнице и дома. Гинеколог профессионал и чуткая. Специалиста предложил сервис по ближайшей записи.Медицинский центр Частная практика на Варшавской
ОтличноРегина Рубеновна внимательный врач. Данного специалиста я выбрала по отзывам. Приём по времени длился минут 40. Доктор провела осмотр, всё рассказала, составила протокол, провела УЗИ и взяла мазки. Я уже записана к ней повторно.Медицинский центр Частная практика на Варшавской
ХорошоЯ выбрала специалиста по геолокации и отзывам. Регина Рубеновна мне очень понравилась. Она очень информативно провела прием, очень много объяснила за полчаса. Я очень удовлетворена посещением. Также доктор сделал осмотр и выдала рекомендации. Если потребуется, я обращусь повторно к этому врачу. Единственно, предлагали много услуг дополнительных, хоть и ненавязчиво.Медицинский центр Частная практика на Варшавской
ОтличноЯ первый раз была у этого специалиста. Прием длился минут сорок. Времени мне уделили достаточно. Очень хороший, вежливый и внимательный врач, мне понравилась. Доктор задала вопросы и дала советы. Жду результаты. Я получила много информации. Думаю в дальнейшем еще приду к ней, буду обследоваться.Медицинский центр Частная практика на Варшавской
ОтличноВсе прошло отлично, специалист хороший. Я выбрала врача по месторасположению. Регина Рубенова внимательная, информацию объясняет доступно. На приеме доктор провела плановый осмотр и по итогу дала рекомендации.Медицинский центр Частная практика на Варшавской
ОтличноРегина Рубеновна подробно провела прием. Никуда не торопилась и внимательно отнеслась. Назначила специальные анализы, по результатам которых будет виден результат. При необходимости обращусь к данному гинекологу повторно. Петросян рекомендую! Качеством визита довольна!Медицинский центр Частная практика на Варшавской
ОтличноПрием длился минут 30. Доктор меня осмотрела, собрала анамнез и составила план лечения. Щепетильный и скрупулёзный специалист. Я всем её порекомендую и обращусь повторно.Медицинский центр Частная практика на Варшавской
ОтличноДоктор полностью меня осмотрела. Прием длился минут 30. Рекомендации я получила.Медицинский центр Частная практика на Варшавской
ОтличноДоктор меня выслушала, выявила проблемы, проконсультировала и назначила дальнейшие анализы. Времени мне было уделено достаточно. Я выбрала врача по положительным отзывам. Опытный специалист.Медицинский центр Частная практика на Варшавской
ОтличноДоктор хорошо со мной общалась. Все было профессионально. Врач меня проконсультировала и дала рекомендации. Я осталась довольна приемом. Записалась к ней повторно.Медицинский центр Частная практика на Варшавской
ОтличноДоктор сделала все что мне требовалась, объяснила рекомендации доступно. Регина Рубеновна относилась ко мне вежливо. При необходимости я снова к ней обращусь и порекомендую другим этого специалиста.Медицинский центр Частная практика на Варшавской
ОтличноРегина Рубеновна очень хорошая, внимательная. Каких-либо нареканий к ней нет. В принципе, мне она понравилась как врач. На приеме она взяла анализы, сделала УЗИ, проконсультировала меня; дала рекомендации, понятно, доступно их объяснила. По времени прием длился где-то час. Этого доктора я выбрала по отзывам. Я обратилась бы повторно и могла бы порекомендовать данного специалиста своим знакомым в случае необходимости.Медицинский центр Частная практика на Варшавской
ОтличноРегина Рубеновна прекрасный доктор! Провела процедуру УЗИ и сделала назначения. В связи с процедурой прием немного затянулся. Гинеколог задавала вопросы по беременности. Приемом очень довольна! По необходимости могу доктора порекомендовать.Медицинский центр Частная практика на Варшавской
ОтличноДанного специалиста нашла по рейтингу и отзывам. Прием прошел отлично. Доктор очень профессиональный, ответила на все интересующие меня вопросы. Порекомендовала бы этого врача другим пациентам.Медицинский центр Частная практика на Варшавской
ОтличноВсе было замечательно, я очень довольна приемом. Доктор меня осмотрела, взяла анализы, сделала УЗИ и дала назначения по лечению. Времени специалист уделила мне достаточно много. Регина Рубненовна располагает к себе хорошо, сразу возникает доверие.Медицинский центр Частная практика на Варшавской
ОтличноПрием у врача продолжался примерно 20 минут. Регина Рубеновна меня осмотрела, ответила на все вопросы, так что я осталась довольна визитом. Врач общалась со мной как обычно, вежливо, не могу выделить какие-то особые качества. После приема я получила на руки результаты УЗИ. Могу рекомендовать данного специалиста другим пациентам, потому что доктор очень тщательно всё осмотрела.Медицинский центр Частная практика на Варшавской
ОтличноПрием начался вовремя. Я обращаюсь к врачу второй раз, мне она нравиться. Доктор внимательно меня выслушала, взяла дополнительные анализы, все попочкам разложила и назначила первичное лечение по моим анализам. Врач достаточно долго со мной занималась. Вежливый специалист. Я приду к ней на повторный прием.Медицинский центр Частная практика на Варшавской
ХорошоНормальный прием. Длился он минут сорок. Доктор ответила на все мои вопросы, которые я задала. А также врач назначила анализы. Но я ожидала большего. При необходимости к этому специалисту я повторно не обращусь.Медицинский центр Частная практика на Варшавской
ОтличноМне понравилось то, как прошёл приём. Доктор очень аккуратный, деликатный и внимательный. Она меня проконсультировала, осмотрела, взяла анализы и провела процедуру. Я довольна оснащением и оборудованием клиники.Медицинский центр Частная практика на Варшавской

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Петросян Регина Рубеновна - врач гинеколог, стаж 27 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается планированием беременности, ведением беременности и родов, ведением пациенток в послеродовой период. Проводит хирургические и медикаментозные аборты, лечение патологии шейки матки, папилломовирусной инфекции, ультразвуковые исследования, кольпоскопию. Не дает заключений маммолога-андролога для ЭКО или операций.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
      Бели
      Бесплодие
      Бесплодие у женщин
      Вагинит
      Варикоз половых губ во время беременности
      Варикозное расширение вен во время беременности
      Варикозное расширение вен вульвы
      Вирусные заболевания при беременности
      Воспаление органов малого таза
      Воспалительная болезнь матки
      Воспалительная болезнь шейки матки
      Воспалительные заболевания половых органов у женщин
      Вторичная олигоменорея
      Задержка месячных
      Зуд половых органов
      Избыток эстрогенов
      Инородное тело в матке
      Инфекции передающиеся половым путем и беременность
      Инфекционные заболевания при беременности
      Инфекция половых путей при беременности
      Кандидоз влагалища
      Невоспалительные болезни влагалища
      Невоспалительные болезни шейки матки
      Невынашивание беременности
      Нерегулярные менструации
      Обильные менструации в пубертатном периоде
      Овуляторные кровотечения
      Поражение женских половых органов
      Постменопауза
      Постменопаузный атрофический вагинит
      Предменструальный синдром
      Резко выраженная дисплазия шейки матки
      Сальпингит
      Энтероцеле влагалища
      Эрозия
      Эрозия шейки матки
  • 2010
    Ординатура по специальности "Маммология", Московский государственный институт эндокринологии.
  • 2002
    Ординатура по специальности "Ультразвуковая диагностика", Научно-исследовательский институт охраны здоровья материнства и детства
  • 1996
    Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Туркменский государственный медицинский институт
  • 1995
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Туркменский государственный медицинский институт
  • 2013
    "Акушерство и гинекология", Российский университет дружбы народов
  • 2012
    "Ультразвуковая диагностика ", Российский университет дружбы народов
  • 2008
    "Акушерство и гинекология", Российский университет дружбы народов
  • 2007
    "Кольпоскопия и патология шейки матки", Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии
  • 1997
    "Оперативная гинекология", Центральная городская железнодорожная больница, гинекологическое отделение, г. Ашхабад
  • 2007-2016
    Акушер-гинеколог, Клиника Частная практика
    Москва
  • 1996-2007
    Акушер-гинеколог, врач УЗД в стационаре в отделении патологии беременных, Центральная городская железнодорожная больница
    Ашхабад
  • Проведение хирургических, медикаментозных абортов;
  • ведение беременных;
  • лечение патологии беременности;
  • проведение родов;
  • наблюдение и ведение послеродового периода;
  • лечение патологии шейки матки, папилломовирусной инфекции;
  • проведение УЗИ, кольпоскопии.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Медицинский центр Частная практика на Варшавской»
г. Москва, ул. Болотниковская, д. 5, корп. 2
Стоимость приема: 1 700 ₽