8 (499) 519-32-85
Бесплатная запись на приём
Онлайн-запись за 1 минуту
Петраченкова Мария Юрьевна

92% пациентов рекомендует врача 15 отзывов

ХорошоДоктор направила меня на узи, составила план лечения и написала список анализов. К врачу претензий нет.СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)
ОтличноГрамотный, рассудительный и знающий врач. Она по делу и по существу ответила на мои вопросы, посоветовала сделать УЗИ и сдать анализы.СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)
ОтличноДоктор знает о чем говорит и хорошо во всем разбирается. Она умеренно, размеренно поговорила со мной и посоветовала определенные манипуляции. Прием был очень быстрый.СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)
ОтличноМария Юрьевна внимательный и спокойный врач. Она посмотрела меня и назначила анализы.СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)
ОтличноХочу выразить огромную благодарность Марие Юрьевне! Обратилась в клинику с осложнениями на фоне гепатита С. Марию Юрьевну узнала, когда лечилась несколько лет назад в Мониках. Отличный врач, душевный человек, профессионал своего дела. Отвечает на любые вопросы 24/7. Спасибо Вам за терпение к пациентам, доброту и оказанную психологическую помощь. Всем рекомендую этого доктора!
ОтличноДоктор назначила мне обследование, которое я уже прошла. Мария Юрьевна, просто, прекрасная врач.СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)
ОтличноМария Юрьевна все мне объяснила и подсказала. Прием меня устроил и удовлетворил!СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)
ОтличноОчень всё прекрасно, доктор очень вежливая, воспитанная, всё умиротворённо рассказала, объяснила всё, что надо и с чего надо начать, что надо сделать, всё обрисовала, дала рекомендации. Мы с доктором выбрали обследования которые необходимы и дальше будем лечится. Всё было прекрасно и я приду к ней ещё.СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)
ОтличноПрием прошел вовремя. Доктор квалифицированная, приветливая и знает своё дело. Она мне всё показала, поставила диагноз, рассказала что нужно дать, о дальнейших действиях.СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)
ОтличноЗамечательная, корректная и вежливая врач. Видно, что она любит свою работу. Доктор от Бога! Таких надо поощрять и мотивировать премиями! Специалист взяла у меня анализы, чтобы назначить препараты, доходчиво и понятно все объяснила. Я была удивлена новым методикам и хотела бы дальше лечиться у нее.СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)
ОтличноГрамотная и хорошая врач. Она расспросила меня и все узнала, что я делала, какие таблетки принимала, как давно это все началось, осмотрела меня, пощупала и назначила анализы.СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)
ОтличноУ меня проблемы с желчным пузырем, я приходил на консультацию по поводу него, доктор меня проконсультировала и направила на УЗИ. Замечательный врач, очень профессионально мне помогла, еще буду обращаться к ней в случае необходимости. Она доступно объясняет, очень терпеливо и очень профессионально себя ведет.СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)
ОтличноУ доктора профессиональный подход, очень приятное общение, проконсультировала о сопутствующих болезнях, направила к другим врачам. Все было хорошо.СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)
ОтличноМне всё очень понравилось. Прием понравился. Понравилось как доктор рассказывает. Всё хорошо. Она доступно всё объясняет, выслушивает спокойно, советует. Очень доволен.СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)
ОтличноЯ у этого доктора давно наблюдаюсь. Доктор замечательная, очень грамотный специалист, профессиональная, хорошее общение, всегда все рассказывает.СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Петраченкова Мария Юрьевна - врач гастроэнтеролог, стаж 12 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Владение методами диагностики и лечения (патогенетического и этиотропного) пациентов с хроническими вирусными гепатитами (В, С, дельта) на любой стадии заболевания печени, пациентов с холестатическими, токсическими, аутоиммунными, лекарственно-индуцированными, наследственными и метаболическими болезнями печени, использование в клинической практике современных международных рекомендаций по лечению болезней печени и органов желудочной кишечного тракта. Заболевания желудочно-кишечного тракта.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
      Дистрофия печени
      Дуоденит
      Жировой гепатоз
      Закупорка желчного протока
      Камни желчного протока с холангитом
      Киста желчного протока
      Гепатоз
      Желтуха
      Жировой гепатоз печени
      Заболевания печени
      Заболевания печени и желчевыводящих путей
      Киста печени
      Хроническая печеночная недостаточность
      Хронический гепатит
      Цирроз печени
  • 2012
    Ординатура по специальности "Терапия", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
  • 2010
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова
  • 2020
    "Гастроэнтерология", Единый центр подготовки кадров
  • 2019
    "Инфекционные болезни", Международный институт постдипломного медицинского образования
  • 2018
    "Гастроэнтерология", Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова
  • 2017
    "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Международный университет восстановительной медицины
  • 2015
    "Методы функциональной диагностики в гастроэнтерологии", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова
  • 2013
    "Гастроэнтерология ", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского
  • 2013
    "Вирусные инфекции беременных, плода и новорожденных", Российская медицинская академия постдипломного образования
  • 2020-2022
    Заведующая дневным стационаром инфекционного отделения, Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе
  • 2018-2022
    Врач-гастроэнтеролог отделения гастроэнтерологии, ООО Клиническая больница Центросоюза
  • 2018-2020
    Врач гастроэнтеролог, Медицинский центр СМ-Клиника
  • 2016-2018
    Заведующая гепатологическим отделением консультативно-диагностического отдела, Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского
  • 2013-2016
    Врач-терапевт, ООО Клиническая больница Центросоюза
  • 2012-2016
    Врач-гастроэнтеролог гепатологического отделения консультативно-диагностического отдела, Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского
    Москва
  • Диагностика и лечение заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки (язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, хронические гастрит и дуоденит), функциональные расстройства толстой кишки;
  • диагностика и лечение заболеваний печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей (циррозы печени различной этиологии, хронические гепатиты различной этиологии, в том числе вирусной, хронические аутоиммунные и холестатические заболевания (аутоиммунный гепатит, первичный билиарный цирроз печени, первичный склерозирующий холангит, Ig G4- ассоциированный холангит), токсические и лекарственные поражения печени любого генеза, болезни накопления (тезауримозы: наследственный гемохроматоз, болезнь Вильсона- Коновалова, недостаточность альфа-1-антитрипсина), хронические вирусные заболевания печени на любой стадии болезни, внепечёночная портальная гипертензия и другая сосудистая патология гепато- билиарной зоны (консервативное ведение).
Тип приёма
Принимает взрослых в «Хадасса Медикал Сколково»
г. Москва, ул. Большой Бульвар, д. 46, стр. 1
Стоимость приема: 6 000 ₽