8 (499) 519-32-88

82% пациентов рекомендует врача 299 отзывов

Переверзев Илья Витальевич

1800
–39%-39% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
ОтличноХороший врач, все рассказывает без воды, только по проблеме
ОтличноНикогда не думала, что буду лечить межпозвоночные грыжи позвоночника. Лечиться решила в данной клинике у остеопата. Врач очень опытный, о чем могу судить по результатам лечения. Грыжи позвоночника мне лечили процедурами. После них состояние стало на порядок лучше.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ОтличноИлья Витальевич довольно компетентный специалист. На приёме доктор провёл первичный осмотр. Но мне неудобно добираться до клиники, поэтому я нашел другого врача.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ОтличноИлья Витальевич очень вежливо ко мне отнесся. Мне очень понравился прием, я потому и продолжу на процедуры ходить. Доктор досконально и хорошо все объяснил: где у меня проблемы и как будет проходить лечение. Рекомендую этого специалиста. Пока из всех терапевтов, что у меня были, это самый лучший.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ОтличноЭтого специалиста мне посоветовали. Илья Витальевич внимательный профессионал своего дела, который ответил на все вопросы и поставил правильный диагноз. Доктор меня проконсультировал и подтвердил результат от невролога.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ОтличноВрача я выбрала по отзывам на сайте. Доктор на приёме доступно объяснил информацию и сказал, что возьмется для решения моей проблемы. По итогу консультации он меня выслушал, изучил результаты анализов и назначил мне план лечения.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ХорошоВыбрала специалиста по отзывам в интернете, по рейтингу и по территориальному признаку. Прием длился 20-30 минут. Профессиональный врач. Всё без лишней воды. Доктор посмотрел все анализы, провел осмотр и дал рекомендации, что нужно делать. Мне не хватило большей вовлеченности.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ОтличноБыла на консультации у остеопата Переверзева Ильи Витальевича. Очень беспокоят боли в спине и седалищные нервы. Илья Витальевич очень внимательно посмотрел, расспросил обо всех травмах, беременности, родах, условиях работы, составил полную картину ситуации. Даже дал совет по поводу дочки, с которой я пришла, и он просто ее увидел. Доктор назначил схему лечения, посоветовал после сделать ортопедические стельки. Буду проходить лечение в этой клинике. СпасибоКлиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ОтличноПрохожу лечениев клинике на Отрадном, у доктора Ильи Витальевича, отличный врач.
ОтличноМеня беспокоил остеохондроз. В спине были тянущие боли и я не могла нормально работать, постоянно уставшая, вымотанная болью. Легче стало уже после первой процедуры.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ОтличноПрием длился примерно минут 15-20, за это время доктор меня осмотрел как положено и выписал направление, мы все обсудили. Илья Витальевич прекрасно ко мне отнесся, он компетентный, профессиональный, все было по делу. Я бы рекомендовала данного невролога и сама обращусь повторно.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ОтличноДоктор на приёме провёл беседу, рассказал и объяснил всё по моему вопросу. По итогу консультации он дал мне рекомендации и назначил повторную запись для снятия напряжений с мышц. И я считаю, что Илья Витальевич достаточно уделил мне времени.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ОтличноИлья Витальевич фантастический доктор! Мануального терапевта выбирал по отзывам, хотела врача высшей категории. Визит длился 30 минут. Специалист меня опросил, полностью осмотрел и назначил лечение. Переверзев компетентный!Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ОтличноПрохожу лечение в клиникк на Отрадном у доктора Переверзева. Поставили диагноз, приступили к лечению, начали с рефлексотерапии и остеопатии. Всем довольнаКлиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ОтличноК Илье Витальевичу обращаюсь не первый раз. В первую очередь как к мануальному терапевту. Очень помогает каждый раз, когда случается обострения. Я бывал у многих специалистов и могу сравнивать - Илья Витальевич очень внимательный и опытный врач. Всегда работает не по следствию, а по корневой первопричине болей и неприятных ощущений. Спасибо большое! Однозначно рекомендую и буду обращаться еще.
ОтличноВпечатление от приёма у меня осталось позитивное. Илья Витальевич объяснил мне свои рекомендации, процесс обследования и план лечения. Он помог мне в направлении решения проблемы. При необходимости обращусь повторно.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ХорошоДоктор провел осмотр, задал нужные вопросы и вдумчиво изучил все мои документы. Сказал все по результатам МРТ. Хороший врач, у него теплые руки. Обратился бы к нему повторно при необходимости. Но меня немного напрягает гомеопатия, которую порекомендовал мне доктор, я в этом не очень уверен.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ОтличноБыл на приёме в МТ Отрадном, на консультации, всё очень понравилось, приступаем к лечению.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ОтличноДоктор прекрасно со мной общался, он профессиональный, все доступно объяснил. На приеме врач провел необходимые обследования и дал рекомендации. Повторно я бы обратилась и буду рекомендовать специалиста.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
Ниже среднегоПрием длился примерно минут 10, за это время врач провел осмотр и выписал необходимое лечение. Илья Витальевич вежливый специалист. Данного доктора рекомендовать знакомым я не буду.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Переверзев Илья Витальевич - врач мануальный терапевт, стаж 19 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Специализируется на лечении заболеваний позвоночника (остеохондроз, радикулит, сколиоз), суставов (артриты, артрозы), неврологических расстройств (головные боли, последствия инсульта), а также — нарушений функций внутренних органов (желудочно-кишечного тракта, при бронхиальной астме, гипертонической болезни и т.д.). Владеет мягкими мануальными и остеопатическими техниками, методом постизометрической релаксации, миофасциального релизинга. Проводит глубокотканный массаж, внутритканевую электростимуляцию, паравертебральные инъекции лекарственных препаратов. Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
      Вывихи кисти
      Вывихи костей стопы
      Вывихи плеча
      Деформации костно мышечной системы
      Деформация грудной клетки и ребер
      Диафизарные Переломы костей голени
      Первичный коксартроз
      Посттравматические гонартрозы
      Посттравматический артроз суставов
      Посттравматический гонартроз двусторонний
      Привычный вывих в локтевом суставе
      Привычный вывих надколенника
      Разрыв мышцы
      Разрыв связок голеностопного сустава и стопы
      Растяжение связок голеностопа
Рефлексотерапевт
  • 2006
    Ординатура по специальности "Неврология", Учебно-научный медицинский центр
  • 2004
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Российский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации
    "Рефлексотерапия", Учебный центр медицинских работников
  • 2020
    "Подиатрия и ортезирование стоп по системе ФормТотикс", НП Лига содействия развития подиатрии
    "Остеопатия", Университет профессиональных стандартов
    "Неврология", Университет профессиональных стандартов
    "Мануальная терапия", Университет профессиональных стандартов
  • 2017
    "Остеопатия", Российский университет дружбы народов
  • 2017
    "Мануальная терапия", Российский университет дружбы народов
  • 2016
    "Неврология", Российский университет дружбы народов
  • 2015
    "Рефлексотерапия", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2013
    "Мануальная терапия суставов конечностей и подиатрия", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
  • 2012
    "Мануальная терапия", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
  • 2011
    "Неврология", Учебно-научный медицинский центр УД Президента РФ
  • 2017-2019
    Невролог, мануальный терапевт, подиатр, Клиника здорового позвоночника Здравствуй" в Отрадном
  • 2016-2018
    Невролог, мануальный терапевт, подиатр, Клиника здорового позвоночника " Здравствуй"на Щелковской
  • 2015-2015
    Невролог, Городская клиническая больница №51
  • 2012-2015
    Остеопат, невролог, подиатр, рефлексотерапевт, мануальный терапевт, Клиника здорового позвоночника " Здравствуй"в Отрадном
  • 2008-2014
    Врач неврологической спецбригады, Станция скорой неотложной медицинской помощи
  • 2006-2012
    Невролог, Центральная клиническая больница Управления делами президента РФ
Член ассоциаций врачей
  • Сертифицированный член Российской остеопатической ассоциации (РОсА)
Владение методиками:
  • мягкая мануальная техника;
  • глубокотканный массаж;
  • внутритканевая электростимуляция;
  • противоболевая техника;
  • внутрисуставные и периартикулярные инъекции;
  • гирудотерапия.
Изготовление индивидуальных ортопедических стелек "Формтотикс".
Принимает взрослых в «Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном»
г. Москва, ул. Северный б-р, д. 7Г, стр. 2
Стоимость приема: 1 100 ₽1800