8 (495) 135-37-22

90% пациентов рекомендует врача 22 отзыва

Переходцева Татьяна Викторовна

Цена приёма в клинике

22 отзыва

Я была на приёме вместе с сыном. Доктор расспросила о причинах, провела определённые манипуляции, осмотрела ребенка и выписала рекомендации. Внимательный, отзывчивый и коммуникабельный специалист. Выбирала врача по отзывам.

Московская Клиника

Этого врача я выбрала по отзывам. Приём длился около часа. Татьяна Викторовна грамотный доктор с большим стажем. По итогу консультации она мне дала рекомендации и выписала лечения.

Медицинский центр К+31 Петровские ворота

Мне очень нравится доктор. Я сама к ней хожу и поэтому привела свою дочь. С Татьяной Викторовной очень приятно общаться и хочется снова приходить. Потому что она очень коммуникабельная, отзывчивая. Положительный и жизнерадостный человечек. Доктор подробно всё рассмотрела, рассказала и расписала план лечения.

Медицинский центр К+31 Петровские ворота

К данному специалисту обратился по рекомендации своей мамы. Она осталась довольна и назначенное лечение пошло ей на пользу. Врач мне понравился. Татьяна Викторовна все доступно объясняет. Очень внимательная, потратила целый час, чтобы собрать полностью всю информацию и поставить точный диагноз. Обязательно обращусь к ней повторно. Приятный врач, располагает к себе. Рекомендую.

Медицинский центр К+31 Петровские ворота

Внимательный, душевный, профессиональный доктор. Прием прошел отлично. Врач мне помог, мне стало получше. Обратилась бы к этому специалисту повторно, при необходимости.

Медицинский центр К+31 Петровские ворота

Доктора знаю уже не первый год, ранее наблюдалась у нее в другой клинике. Потрясающий врач. Свои деньги отрабатывает полностью. Татьяна Викторовна дала мне рекомендации по питанию, скорректировала лечение. Я очень довольна приемом. Знающий и грамотный доктор. Рекомендую.

Медицинский центр К+31 Петровские ворота

Доктор внимательный и профессиональный. Она меня выслушала, все рассказала, назначила обследование и лечение.

Медицинский центр К+31 Петровские ворота

Отзывчивый и профессиональный врач. Татьяна Викторовна выписала мне лечение, дала рекомендации и направила на сдачу анализов. Я была не в первый раз у данного специалиста и очень её люблю.

Медицинский центр К+31 Петровские ворота

Доктор профессиональный. Татьяна Викторовна дала мне план лечения.

Медицинский центр К+31 Петровские ворота

Доктор умеет к себе расположить. Она собрала анамнез, скорректировала питание и назначила исследование.

Медицинский центр К+31 Петровские ворота

Прошла множество врачей, без результатов. Татьяна Викторовна впервые рассказала, объяснила мою проблему, как с ней жить и справляться. Всегда подробно рассказывает о лечении, о побочках, дает консультацию по питанию и продуктам. Все рекомендации осень успокаивают и дают сил справиться с болячками.

Хорошо
Очень хороший врач. Она мне всё внятно обьяснила, провела обследование и назначила лечение, которое помогло. Я был не в первый раз у данного специалиста.

Медицинский центр К+31 Петровские ворота

Татьяна Викторовна очень профессиональная и отличная доктор! Она не пытается развести пациента на не нужные процедуры и не спешит избавиться от пациента. Отвечает на все вопросы. Мы уже не первый раз к ней обращаемся! Могу ее порекомендовать как отличного врача.

Медицинский центр К+31 Петровские ворота

Внимательная врач с правильным подходом. Она любит свою профессию и с пониманием относится к пациенту. Доктор назначила мне обследование, рассказала все о питании и дала рекомендации по лечению. Я, даже, не ожидала и осталась довольна посещением!

Медицинский центр К+31 Петровские ворота

Врач высококвалифицированная. Я поменяла несколько гастроэнтерологов, но, буду продолжать планово лечиться только у Татьяны Викторовны. Она спросила о моих жалобах, осмотрела меня, поинтересовалась о проведенном до этого лечении и сказала продолжить его. Доктор дала мне отличные рекомендации по питанию то, что я и просила, потому что таблетки таблетками, но еще и по образу жизни нужны советы. Спасибо ей большое!

Медицинский центр К+31 Петровские ворота

Я очень доволен приёмом, доктор мне объяснила, всё что мне надо было и назначила много анализов, которые буду потихоньку сдавать. Врач очень знающий человек, она работает так, как должен работать врач, она объясняет причины, возможные последствия и что надо делать, чтобы избежать последствий, подробно и обстоятельно. Хочу сводить супругу на приём к Татьяне Викторовне.

Медицинский центр К+31 Петровские ворота

Татьяна Викторовна единственный гастроэнтеролог, который посмотрев на кучу обследований за полгода, поставила диагноз, назначила лечение, все объяснила, что для чего, когда и как принимать, сказала, что полгода вас не лечили, а только запустили, предупредила, что лечение будет долгим, но мы справимся! Очень надеюсь, что поможет, потому как руки уже опустились обойдя консультации профильных больниц Москвы, где только советовали флору восстанавливать, а у меня колит прогрессирует. Татьяна Викторовна, очень внимательный врач видно, что профи в своей области!!! Добавлю к Татьяне Викторовне попала только спустя полгода заболевания, по совету подруги, и теперь появилась надежда на выздоровление, потому как лечение комплексное.

Хорошо
Я этого доктора долго искала и хорошо ее знаю. Татьяна Викторовна меня серьезно вылечила в 2014 году и я забыла о своих проблемах почти на четыре года.

Медицинский центр К+31 Петровские ворота

Мне понравилось. Я у доктора уже наблюдалась. Она очень хороший специалист, профессиональная, компетентная, хорошо разбирается в своих вопросах, как специалист замечательная. Прием прошел хорошо.

Медицинский центр К+31 Петровские ворота

Всё нормально. Мне очень понравилось. Толковый врач. Она всё рассказала, объяснила, дала рекомендации по лечению. Буду ещё к ней обращаться.

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Переходцева Татьяна Викторовна - врач гастроэнтеролог, стаж 37 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Проводит лечение острых и хронических заболеваний пищевода, желудка, двенадцатиперстной кишки, тонкого и толстого кишечника, заболеваний печени и поджелудочной железы (желчнокаменная болезнь, острый или хронический панкреатит). Проводит терапевтическое сопровождение до и после оперативных вмешательств на органах брюшной полости. Оказывает помощь в реабилитации на фоне проведения химеотерапии и после ее завершения. Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

• Альвеококкоз
  • Аскаридоз
  • Ахалазия
  • Безоар
  • Болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки
  • Болезнь желчевыводящих путей
  • Лекарственная язва
  • Лямблиоз
  • Метаплазия
  • Метеоризм
  • Нарушение внутренней секреции поджелудочной железы неуточненное
  • Непереносимость лактозы
  • Панкреатит
  • Перитонит
  • Пищевод Барретта
  • Полипы желудка
  • Прободная язва желудка и двенадцатиперстной кишки
  • Рефлюкс эзофагит
  • Хеликобактериоз
  • Холангит
  • Холестероз
  • Холецистит
  • Холецистит и дискинезия желчевыводящих путей
  • Холецистит неуточненный
  • Язва у детей
  • Язвенная болезнь
  • Язвенный колит

• 1986
    Интернатура по специальности "Педиатрия", Саратовский государственный медицинский институт
  • 1985
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Саратовский государственный медицинский институт

• 2012
    "Гастроэнтерология", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
  • 2007
    "Гастроэнтерология", Саратовский государственный медицинский институт
  • 2002
    "Гастроэнтерология", Саратовский государственный медицинский институт

• 2023
    Врач-гастроэнтеролог, Московская клиника
    Москва

Член ассоциаций врачей

• Член Российской гастроэнтерологической ассоциации (РГА)
  • Член EGA

• Острые и хронические заболевания пищевода, желудка, двенадцатиперстной кишки, тонкого и толстого кишечника, заболевания печени и поджелудочной железы (желчнокаменная болезнь, острый или хронический панкреатит);
  • терапевтическое сопровождение до и после оперативных вмешательств на органах брюшной полости;
  • помощь в реабилитации на фоне проведения химеотерапии и после ее завершения.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Медицинский центр К+31 Петровские ворота»
г. Москва, 1-й Колобовский пер., д. 4
Стоимость приема: 9 100 ₽
Принимает взрослых и детей с 4 до 17 лет в «Московская Клиника»
г. Москва, ул. Полковая, д. 12, корп. 1
Стоимость приема: 5 000 ₽