Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доброжелательный, заинтересованный, вежливый врач и хороший специалист. Лариса Саидбековна проконсультировала меня, опросила, всё выяснила, взяла анализы и дала советы. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доброжелательный, позитивный и открытый доктор. Она взяла у меня анализы, проконсультировала по проблеме и ответила на вопросы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Опытный доктор. Она задала мне вопросы по теме, проконсультировала, доступно, доходчиво все объяснила и взяла анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Знающий свое дело врач. Я не первый раз у нее наблюдаюсь. Доктор хорошо, доступно, понятно все объясняет и делает назначения.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень корректная и грамотная доктор. Она выслушала меня, определила какие обследования надо выбрать, взяла анализы и дала направление на исследования.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мне все понравилось. Доктор очень профессиональная. Она провела мне необходимые исследования. Лариса Саидбековна нашла ко мне индивидуальный подход. Я с удовольствием с ней буду продолжать работать.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный, адекватный, хороший доктор. Лариса Саидбековна мне понравилась. Опытный специалист.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор была очень пунктуальная, внимательная, с пониманием отнеслась к моей проблеме, сделала нужную процедуру. Мне все очень понравилось.