Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор чуткий. Ольга Витальевна меня выслушала и все поняла.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
очень приятная женщина. Мы быстро нашли с ней общий язык. Ольга Витальевна помогла мне взглянуть на ситуацию более позитивно. Я довольна!
Претензий к Ольге Витальевне, как к психологу, наверное нет. Это скорее недоработка работников docdoc, потому что мне нужен был психотерапевт, который применяет медикаментозное лечение. И странно, что когда я выбрал изначально другого врача, мне позвонили и сказали, что он мне не подходит по указанной выше причине, а насчёт этого врача не сказали.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор была заинтересованна. Она провела опрос, сделала тест и дала свои рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор профессиональная и вежливая.Она внимательно выслушала меня, записала и дала некоторые рекомендации. Возможно будет вторая встреча.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Довольно таки, уравновешенная и доброжелательная врач. Это была ознакомительная встреча, которая дала понять какое будет лечение. Доктор внимательно меня выслушала, дала советы и договорилась о повторном приеме на следующей неделе.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Во-первых, доктор ответственная. Во-вторых, она попыталась вникнуть в моё душевное состояние. После общения с этим психологом я перестала нервничать. Я собираюсь ещё к ней на приём, пообщаться. Мне понравилась эрудиция, подготовленность и чисто человеческое внимание. Она отзывчивый и грамотный человек. Очень приятно когда всё грамотно и в то же время неформально. Часто бывает, что человек излишне драматизирует события, очень нервничает и кажется, что ему тяжело и плохо, но после общения с Ольгой Витальевной мне стало спокойно, почувствовала поддержку. Я не ожидала, что будет всё "без сучка и задоринки". Спасибо за заботу!
Очень рада, что пришла на прием к этому психологу. Появилась надежда, ситуация не выглядит уже такой безнадежной. Ольга Витальевна чуткая и внимательная, с ней очень комфортно.
Консультация понравилась. Осталось ощущение, что меня услышали, поняли. Облегчение почувствовал уже после первой встречи.
Мне понравилось, что психолог Павлова Ольга Витальевна внимательная, чуткая и в то же время профессиональная. Я почувствовал, что меня поняли, поддержали, помогли посмотреть на проблему с другой стороны. Там, где я видел тупик, теперь забрезжил свет. Проблемы долго копились, теперь пора их решать. Продолжу начатую работу дальше.