ВалерийОтличноВсё прошло очень хорошо. Спасибо большое Евгению Евгеньевичу. Я обратился по рекомендации. Он был очень внимательным и хорошим в общении. Доктор так же выслушал меня, всё подробно объяснил, что делать дальше и дал рекомендации. Мне еще нужно пройти колоноскопию и обратиться повторно.15 октября 2021Клиника Инновационных Технологий в Куркино
АлексейОтличноПрофессиональный доктор. На приеме он ответил на все вопросы, детально все рассказал, не торопил и проконсультировал меня.27 апреля 2021Клиника Инновационных Технологий в Куркино
КристинаОтличноХороший и внимательный доктор. На приеме он доступно все мне объяснил по моей проблеме.01 марта 2021Клиника Инновационных Технологий в Куркино
АнтонОтличноДоктор высокопрофессиональный. Евгений Евгеньевич меня осмотрел, проконсультировал и провел небольшую операцию.26 января 2021Клиника Инновационных Технологий в Куркино
АнтонОтличноВнимательный, ответственный и понимающий доктор. На приеме он меня осмотрел и прописал лечение.19 января 2021Клиника Инновационных Технологий в Куркино
ОксанаОтличноЕвгений Евгеньевич хороший, внимательный и опытный доктор. Он осмотрел меня и всё чётко рассказал.06 сентября 2020Клиника Инновационных Технологий в Куркино
НатальяОтличноПисать тексты, статьи и рецензии – моя работа. Я – журналист. Удивительно, но отзыв о работе доктора а я пишу впервые. Делаю это искренне и от чистого сердца не только для того, чтобы выразить свою нескончаемую благодарность Евгению Евгеньевичу Паршину, но и для того, чтобы тем самым помочь другим пациентам, находящимся в поиске медика, способного помочь. По роду деятельности я ежедневно сталкиваюсь с большим количеством людей, по стечению не самых приятных обстоятельств, с большим количеством медиков. В течение последних 4-х месяцев, я обошла огромное количество частных и государственных клиник, потратила баснословные деньги на различного рода обследования, анализы и медикаменты. «Светила медицины» и кандидаты наук ставили страшные диагнозы, назначали очередное бесполезное лечение и отпускали восвояси, не обращая внимания на то, что мое состояние стремительно ухудшалось. По совету подруги, обратилась к Евгению Евгеньевичу и воспряла духом, доктор проявил не только высокий профессионализм и тактичность, но и человеческое НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ. Евгений Евгеньевич и его коллеги не просто помогли мне докопаться до истинного происхождения моего заболевания и начать грамотное лечение, но и морально не упасть духом в такое сложное для меня время. Желаю всем пациентам быть здоровыми, но при необходимости, встречать на своем пути таких же врачей, как Евгений Евгеньевич.15 июля 2020
ИринаОтличноХороший и очень доброжелательный врач. Он меня проконсультировал и ответил на все интересующие вопросы. Если понадобится, повторю прием.08 июня 2019Клиника Инновационных Технологий в Куркино