Зафиксирован со слов клиента по телефону
Толковый и уважительный доктор, который знает свое дело. У меня была проблема с легкими. Она назначила мне лечение. У меня началось с первого дня облегчение. Мне стало легче дышать и стих кашель.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный. Она все досконально изучила и назначила мне обследование.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор компетентный, грамотный и умный. Она разбирается в проблеме. Врач расшифровала мне исследования, поняла проблему и сделала рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Ирина Валентиновна назначила мне анализы, две капельницы и диагностики. Она доброжелательный врач. Я довольна консультацией!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень внимательный, тактичный и знающий своё дело. Она меня внимательно меня выслушала, опросила о состоянии и лечение не назначила, пока не пройду обследования. Я пойду к ней повторно!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Замечательный, профессиональный, приятный, внимательный и грамотный доктор, который все объясняет и отвечает на вопросы пациентов. Второй прием мне понравился меньше, чем первый, потому что он длился 10 минут. Врач меня не осмотрела и не расспросила, а только посмотрела анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Ирина Валентиновна знающий, доброжелательный, терпеливый и опытный врач. Она порекомендовала мне дополнительные обследования и ответила на все вопросы. Я пойду к ней на повторный приём.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач внимательный. Я обратилась к ней с аллергией. На первом приеме врач задала вопросы, выслушала меня, посмотрела обследования, доступно объяснила, что не нужно надеяться на быстрый результат, рассказала как будет проходить лечение, выписала антигистаминные препараты и назначила анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный и доброжелательный доктор. Она предположила диагноз, направила меня к другим специалистам, подробно все объяснила и дала рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
У меня был повторный приём, который прошёл ёмко, доходчиво и понятно. Доктор мне всё объяснила, прописала необходимые лекарства и скорректировала лечение, которое ранее было назначено. Я довольна и обращусь к ней повторно!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень внимательный и грамотный. Она разбирается во всех тонкостях. Врач нас выслушала, рассказала о другой методике лечения, назначила капельницы и сдачу анализов. Мы придем к ней на повторный прием, для постановки точного диагноза.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Ирина Валентиновна хороший врач. Она выслушала меня, прослушала, дала рекомендации и направила на сдачу анализов. Я очень доволен и пойду к ней повторно!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Ирина Валентиновна очень квалифицированный, внимательный и понимающий специалист, который знает своё дело. Она выслушала все симптомы, досконально всё изучила и назначила мне лечение. Я довольна и продолжу наблюдение у данного доктора!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор хороший. Ирина Валентиновна расшифровала КТ, все мне подсказала и ответила на вопросы.
Это мое третье посещение врача . До неё не могла вылечится 2,5 года . Некто не мог назначит правильный диагноз , то лечение не то прописывались . Но после первого посещения данного врача забыла о кашле полностью . Врачь понравилась , очень квалифицированный специалист . Единственное хотелось бы ,посещать врача по скидке сбер , но скидка действует только на первый приём . Хотя в других клиниках через сбер скидка действует всегда .
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Строгий и сдержанный врач. Я так же не увидела никакого сопереживания и сочувствия. Приём прошёл чётко и по делу. У меня был первичный приём, который немного задержался. Доктор опросила историю болезни, выслушала, послушала и назначила обследования. Я обратилась по рекомендации и пойду к Ирине Валентиновне повторно!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор профессиональный. Она назначила пациентке лечение. Мы рекомендуем этого врача!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приём прошёл грамотно, профессионально, кратко и по делу. Доктор осмотрела меня, дала рекомендации и назначила дальнейшее лечение. Я остался доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор был внимателен и общителен. Ирина Валентиновна провела осмотр, послушала меня, выслушала жалобы и прописала назначения.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный. Ирина Валентиновна назначила мне анализы.