НадеждаОтличноДанного специалиста нашла по удобному местоположению клиники. Доктор заинтересованный в пациенте, с искренним желанием помочь. Мне он очень понравился. Алексей Геннадиевич провел очень деликатный осмотр, поставил диагноз и выписал мне необходимое лечение. Врач очень профессиональный, создает дружелюбную атмосферу. С ним легко общаться. Буду обращаться при необходимости.21 марта 2023Медицинский центр МедикСити на Полтавской
АлексейОтличноАлексей Геннадиевич внимательный специалист и профессионал своего дела. На приёме он качественно провёл обследования. И по итогу консультации доктор назначил лечения и помог решить мои проблемы со здоровьем.07 марта 2023Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
АлинаОтличноПриём длился, наверное, минут 40. За это время доктор провёл осмотр и консультацию. По итогу он дал мне рекомендации и назначения. Алексей Геннадиевич профессиональный специалист, который находит поход к пациентам. И мне понравилось его доброжелательное отношение. При необходимости я обращусь к нему повторно и порекомендую.06 марта 2023Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
ЕленаХорошоНе могу сказать, что я в большом восторге или что-то мне не понравилось. Доктор молниеносно склонял к операции. Мне показалось это странным в моем случаи. Я получила для себя размышления, делать или не делать операцию. Конечно, я буду обращаться за вторым мнением к другому врачу. Выбрала специалиста по территориальному расположению и по положительным отзывам. Не много смутило, как он меня встретил. Когда я постучалась и спросила, можно ли войти. Он у меня спросил, кто я такая. Для меня это было странно.20 февраля 2023Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
ГалинаОтличноДоктор очень внимательный, располагает к себе, мне понравился. Алексей Геннадиевич все доступно объяснил, ответил на интересующие меня вопросы и назначил необходимое лечение. Порекомендовала бы этого специалиста другим пациентам.17 февраля 2023Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
ТимурханОтличноАлексей Геннадиевич выявил суть проблемы и направил меня к другому специалисту. Это заняло минут 10. Общался доктор вежливо и спокойно, задавал нужные вопросы. Могу рекомендовать этого специалиста.19 января 2023Медицинский центр МедикСити на Полтавской
ЮлияОтличноВыбрала специалиста по отзывам. Прием длился минут 20-25. Добрый, вежливый и профессиональный врач. Я в положении. Доктор осмотрел меня, проконсультировал и выписал назначения по лечению. Всё рассказал, помог мне.11 января 2023Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
ДмитрийОтличноПриемом очень доволен! Длился он минут 45. Алексей Геннадиевич выделил достаточно времени ,проконсультировал меня. Пак очень внимательный и очень подробно объясняет информацию. Я его оценил как профессионала. Мы в процессе решения проблемы.06 января 2023Медицинский центр МедикСити на Полтавской
МаргаритаОтличноВнимательный доктор. Времени мне уделили достаточно. Врач всё доступно объяснил. Вроде бы как всё помогло. Достойные рекомендации, ничего лишнего. Я осталась довольна. При необходимости я повторно обратилась бы к специалисту и порекомендовала другим.28 декабря 2022Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
СергейОтличноВыбрала специалиста по территориальному признаку. Прием длился минут двадцать. Времени мне хватило. Мне понравился доктор и информация, которую от него получил. Доброжелательное отношение. Очень приятный человек. Профессионал своего дела. Я остался доволен. При необходимости я повторно обратился бы к нему.27 декабря 2022Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
ВиталийОтличноАлексей Геннадиевич замечательно провел прием, все объяснил и рассказал. Доктор объяснял все доступным языком, все назначит и выдал необходимые рекомендации. Записался на повторный прием. Данного врача рекомендую!16 декабря 2022Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
ВикторияОтличноПриемом я осталась довольна! Само посещение длилось минут 40. Алексей Геннадиевич провел осмотр, объяснил информацию, достаточно много рассказал и назначил лечение. Пака выбирала по отзывам и по месторасположению. При необходимости обращусь к специалисту повторно.05 декабря 2022Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
МагомедОтличноПрием длился минут 20. Доктор меня осмотрел и выписал лечение. Общался он очень приятно. Через неделю обращусь повторно. Я всем его порекомендую!08 ноября 2022Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
АктореОтличноПрием длился минут двадцать. Грамотный и знающий доктор, чувствуется что опыт есть. Врач провел осмотр, сделал всё, что должен был сделать. Я буду повторно к нему обращаться. Этого специалиста я могу рекомендовать знакомым.26 сентября 2022Медицинский центр МедикСити на Полтавской
АлександрОтличноВыбирал специалиста по отзывам. Прием прошел отлично. Доктор дал рекомендации, всё доступно объяснил и назначил лечение. Этого врача я могу рекомендовать знакомым.15 сентября 2022Медицинский центр МедикСити на Полтавской
ДмитрийОтличноВсе прошло отлично, задержек не было, приняли меня вовремя. По итогу приема доктор дал мне рекомендации и назначил лечение. Специалиста выбрал по отзывам. Повторно при необходимости обращусь.14 сентября 2022Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
RafaelОтличноЧеткий специалист! Всем советую07 сентября 2022
НикитаОтличноДоктор уважительно ко мне отнесся, все мне объяснил по моей проблеме, провел необходимые процедуры и дал рекомендации. Повторно буду обращаться и при необходимости порекомендую специалиста.01 августа 2022Медицинский центр МедикСити на Полтавской
РоманОтличноВрача нашел по отзывам. Хороший, грамотный специалист. Прием длился примерно 1 час. Алексей Геннадиевич все грамотно объяснил, что мне необходимо делать дальше. Обратился бы к нему повторно, при необходимости.01 июля 2022Медцентр Медквадрат на Каширском ш.
КаринаОтличноПрием прошел хорошо. Доктор меня расспросил, собрал анамнез, все подробно разъяснил, дал хорошие рекомендации что делать дальше и составил план лечения. Профессиональный и доброжелательный врач. Мне понравилось как он мне все разъяснил. Я могу доверять этому специалисту.18 мая 2022Медцентр Медквадрат на Каширском ш.