ПавелОтличноВеликолепный врач. Внимательно выслушала все мои вопросы и очень вежливо дала исчерпывающий ответ на каждый из них. Весь приём длился 20-25 мин, по истечении которых мне был определён диагноз и выписаны рекомендации. Если мне снова потребуется помощь офтальмолога, обязательно обращусь к Татьяне Витальевна.17 марта 2023Столичная Медицинская Клиника на Сретенке
АлексейОтличноНа мой взгляд, меня хорошо приняли: доктор слушает пациента, вежливо отвечает на все вопросы, которые интересуют. По итогу приема мне поставили диагноз и хорошо провели плановый ежегодный осмотр, мне есть с чем сравнить.13 марта 2023Столичная Медицинская Клиника на Сретенке
ДинаНиже среднегоЯ не скажу, что написала бы хороший отзыв. Когда идешь на прием, иногда входят какие-то комплексы обследований. Здесь врач посмотрела мне глаз, я сказала симптомы, какие у меня были. Она сказала, что посмотреть дно моего глаза будет стоить дополнительную цену. Доктор поставила диагноз острый конъюнктивит, прописала препараты для глаз. Я капала этими каплями, но глазу стало еще хуже. Либо пойду опять к врачу, либо с ней ссориться, узнавать, в чем проблема, потому что совсем плохо стало. Было прописано много капель, четыре тюбика. Специалист не объяснила, в течение скольких минут нужно капать. Ей надо было сказать, капать через 15 минут, или через 30. Я сейчас даже в неведении об этом.28 февраля 2023Столичная Медицинская Клиника на Сретенке
ЕкатеринаОтличноЯ довольна приемом. Врач мне показалась очень компетентной. Татьяна Витальевна провела первичную консультацию и сделала дополнительный тест. Она заранее предупредила, что это стоит отдельных денег. Доктор озвучила варианты, в чем может быть проблема, и выписала мне анализы, чтобы выяснить это точно, после которых нужно показаться снова. Доктор очень приятный, я к ней вернусь.24 февраля 2023Столичная Медицинская Клиника на Сретенке
ЕвгенияОтличноПриём длился, наверное, полтора часа. Доктор за это время успела провести полный осмотр глаз, подобрать мне очки и линзы. Татьяна Витальевна очень хороший, вежливый и внимательный специалист. Она спросила меня подробно о причине возникновения проблемы и какие есть сопутствующие причины. Доктор на приёме общалась и относилась ко мне отлично. По итогу консультации она расписала и досконально объяснила полноценный план лечения. Я пойду к ней на повторный приём в ближайшее время. И обязательно её порекомендую другим пациентам.15 февраля 2023Столичная Медицинская Клиника на Сретенке
ИгорьОтличноЯ выбрал врача по высокому рейтингу и хорошим отзывам. Приём длился около сорока минут, по итогам я получил рекомендации по лечению, Татьяна Витальевна выписала мне препараты и посоветовала анализы. Я удовлетворён результатами, при необходимости обращусь к доктору на повторный приём.05 января 2023Столичная Медицинская Клиника на Сретенке
ИгорьОтличноНашел специалиста в интернете. Тактичный и вежливый врач. Доктор проверила глаза, что-то померила и дала рекомендации. То, что нужно, врач всё сделала. Никаких проблем не было. Но я буду делать дополнительное обследование, чтобы выяснить в чем причина.05 января 2023Столичная Медицинская Клиника на Сретенке
ГлебХорошоПрием прошел замечательно! Длился минут 30. Врач проверила мне зрение, посмотрела глаза, ответила на вопросы и назначила лечение. Выбор в Москве очень маленький, поэтому её и выбрал.02 декабря 2022Столичная Медицинская Клиника на Сретенке
ИринаОтличноДоктор хорошо провела осмотр, все рассказала и показала. Она поставила диагноз и назначила лечение, все понятно и доступно рассказала. Врач оставила хорошее впечатление, вежливая и отзывчивая женщина.17 ноября 2022Столичная Медицинская Клиника на Сретенке
НаргизаОтличноЯ выбрала ближайшего по местоположению специалиста. Татьяна Витальевна отлично провела прием, быстро. Никаких претензий нет. Мой визит длился примерно полчаса. Доктор ответила на все вопросы и дала рекомендации, назначила лечение. Она понятно объяснила всю информацию. Врач очень добрая. При необходимости я бы снова обратилась к этому специалисту.15 ноября 2022Столичная Медицинская Клиника на Сретенке
ЮлияОтличноПриемом я осталась довольна! Татьяна Витальевна провела осмотр и дала мне назначения. Общалась вежливо и поделилась необходимой информацией.25 октября 2022Столичная Медицинская Клиника на Сретенке
ВикторияОтличноЯ обращалась с жалобой. Врач меня проконсультировала по поводу зрения, провела процедуры, ответила на вопросы, посоветовала витамины и массаж шейной воротниковой зоны. Доктор приветливый и доброжелательный. Я всем порекомендую этого врача и обращусь повторно.25 октября 2022Столичная Медицинская Клиника на Сретенке
ДмитрийОтличноВыбрала специалиста по территориальному признаку и по отзывам. Прием длился сорок минут. Внимательный врач, отлично со мной общалась. Доктор выслушала меня, осмотрела и доступно объяснила свои рекомендации. Повторно я бы обратился к ней. При необходимости я могу рекомендовать врача знакомым.24 октября 2022Столичная Медицинская Клиника на Сретенке
СофияОтличноВрач уделила достаточно много времени. Прием длился полчаса. На приеме доктор проверила зрение, все подробно рассказала, выписала капли, витамины, показала гимнастику для глаз и подобрали очки. Обращусь повторно.06 октября 2022Столичная Медицинская Клиника на Сретенке
АбдуалиОтличноХорошая опытная сразу причину сказала02 октября 2022Столичная Медицинская Клиника на Сретенке
МариамОтличноПрием длился около 30 минут. Доктор подобрала мне комплекс для проверки зрения и выписала нужное лечение. При необходимости обращусь повторно. Внимательный специалист. Мне было приятно с ней общаться. Врач располагает к себе.26 сентября 2022Столичная Медицинская Клиника на Сретенке
ВалентинаОтличноДоктор общалась очень хорошо со мной. Прием длился минут 45. Она полностью проверила зрение, глазное дно, посмотрела правильно ли у меня выписаны очки, дала рекомендации и выписала лекарства. Врач мне очень понравилась. Повторно обратилась бы к ней. Рекомендую данного специалиста!23 сентября 2022Столичная Медицинская Клиника на Сретенке
ДмитрийОтличноЯ выбрал этого специалиста совершено случайно. Она все доступно мне объяснила. Я всем порекомендую этого врача. Профессиональный специалист.21 сентября 2022Столичная Медицинская Клиника на Сретенке
ЕкатеринаОтличноТатьяна Витальевна общалась со мной очень вежливо, доброжелательно. Внимательно меня осмотрела. Провела дополнительное исследование. Выявила второй диагноз. Я бы обратилась к этому доктору повторно и порекомендовала ее другим пациентам.16 сентября 2022Столичная Медицинская Клиника на Сретенке
ЛюдмилаОтличноТатьяна Витальевна подробно меня расспросила и полностью обследовала. По итогу выписала рецепт на очки. Приняла меня вовремя. Впечатление о клинике и персонале у меня положительное. При необходимости я бы обратилась к этому врачу повторно. Она молодец!16 сентября 2022Столичная Медицинская Клиника на Сретенке