Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор доброжелательный, человечный, спокойный, терпеливый, понимающий и внимательный. Ирина Андреевна не торопясь всё нам объяснила.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Замечательный доктор. Она мне все доступно объяснила.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Человечный врач, который работает на своём месте. Она меня профессионально проконсультировала. Я довольна! Рекомендую!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Понимающий, хороший и знающий доктор. Я не первый раз к ней хожу и всегда доверяю.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. У неё я не в первый раз и полностью доверяю. Врач все понятно, без спешки мне объяснила, осмотрела и довела до ума. Я очень довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный и профессиональный доктор. Она поговорила со мной и оказала достаточно квалифицированную консультацию.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный. отзывчивый и внимательный доктор. Я была у нее уже второй раз и с удовольствием буду ходить еще. Врач хорошо наблюдает меня с болезнью. В этот раз она провела осмотр и написала рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Ирина Андреевна доступно обьяснила мне физическую суть проблемы. Я получил ответы на свои вопросы. Доктор поставила мне точный диагноз и назначила план лечения. Я не пожалел, что обратился к данному специалисту!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хороший и внимательный врач. Она изучила все анализы и обследования, которые я привезла, посмотрела нос, горло, уши. Доступно объяснила все болезни, изъяны и назначила курс лечения. Специалист занималась мной 50 минут. Я осталась довольна и через три месяца обязательно обращусь к доктору вновь!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень приятная, привлекательная и внимательная женщина. Я был у доктора первый раз, чувствуется, что она профессионал! Супер! Врач сделала мне процедуру, все показала на экране и все доходчиво объяснила. Специалист дала такую консультацию по моей болезни, как будто я отучился пол года в медицинской академии. За 43 года хронического гайморита я впервые увидел такой подход и столько всего узнал за один прием! Я в восторге!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Ирина Андреевна замечательная и хорошая врач. Она произвела осмотр и дала рекомендации. Ребенок счастлив! Я понимала к кому иду, поэтому уже посоветовала доктора!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я считаю, что доктор квалифицированная и грамотная. Она очень внимательно подошла ко мне, все выслушала и дала рекомендации. Я еще буду встречаться с врачом!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё было замечательно, никаких проблем не было. Доктор внимательный. Диагноз был поставлен, лечение назначено и возможно дальнейшая операция.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень хорошая, грамотная. Она прекрасно владеет своей специальностью. Я очень довольна.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мы полностью довольны. Мы шли по рекомендации к врачу. Ирина Андреевна профессионал своего дела.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё отлично. Квалифицированный врач. Отличный подход. У меня было воспаление. Ирина Андреевна помогла, на утро уже ничего не было. Спасибо ей большое!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Она очень профессиональна в своем деле, особенно, что касается нестандартных болезней. Приятная обстановка, доброжелательное отношение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё очень понравилось. Доктор очень хорошо обращается с маленькими детьми, умеет найти подход к ним. Ребенок был открыт. Она всё подробно рассказала, внимательно ребенка осмотрела, дала рекомендации, поставила диагноз. Мне очень всё понравилось. Персонал был вежливый, всё было отлично.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я очень довольна, большое спасибо. Доктор мне сделала укол, дала назначения, после которых я очень хорошо себя чувствую, дышу носом. Я всегда к ней хожу, у нее очень легкая рука, все проходит безболезненно.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Она приятная девушка и приятный специалист!