8 (499) 519-32-88

• Врач первой категории
  • Кандидат медицинских наук
1800
–39%-39% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
ОтличноПрием был полезен. Мою проблему начали решать. Алина Николаевна внимательный, доброжелательный и добрый врач. Приятно общается. Невролог провела первичный осмотр, направила на рентген и составила план лечения. Дальнейшее наблюдение продолжу у данного специалиста.Клиника здорового позвоночника Здравствуй на Щелковской
ОтличноАлина Николаевна внимательно меня выслушала, провела осмотр и всё рассказала. Прием прошел прекрасно. По итогу доктор назначила мне лечение.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ОтличноБыла сегодня на приеме у врача невролога Алины Николаевны. Очень компетентный и отзывчивый специалист. Осмотрела, дала рекомендации и направление на МРТ
ОтличноПриём занял около получаса, за это время доктор успела сделать всё, за чем я обращалась. Я получила рекомендации от врача. Возможно, я бы обратилась к этому специалисту повторно при необходимости.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ОтличноЯ не помню, чтобы посещала врача, который так тщательно проводил опрос. Задавал очень подробные вопросы и давал простые и понятные разъяснения и способы по профилактике моего остеохондроза. Спасибо большое.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ОтличноДоктор хороший, отзывчивый. На приеме она померила мне давление, выслушала меня, послушала мою историю; спросила, какие были болезни, постучала по коленкам, по локтям. Дала таблетку, так как у меня было повышенное давление. Потом сказала, какие мне нужно пройти исследования для дальнейшей оценки. Я уже прошел какие-то исследования там у них. Цены высокие. Я заплатил, потом сравнил с другими клиниками. Врач посмотрела, сказала, что ничего не выявлено, выписала таблетки. Мне надо дальше проходить обследования, делать МРТ и так далее.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ОтличноВ клинике была первый раз. Все очень понравилось, особенно врач-невролог. Он оказался очень вежливым и грамотным специалистом. После лечения протрузии я полностью пришла в себя и вернулась к нормальной жизни.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ОтличноБыл у врача Алины Николаевны.Очень хороший врач.Осмотрела и поставила диагноз.Назначили лечение,которое начал проходить сразу.так же хочется отметить близкое расположение клиники к метро,чистоту,и приятную атмосферу в клинике.
ОтличноВрач подробно расписал.Довольна приемом, прошла диагностику в этот же день и приступила к лечению. Первое впечатление очень хорошее, персонал вежливый и помогал во всех вопросахКлиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ПлохоВрач мне не помогла. Платный прием был всего 15 минут. Приняли меня на 20 минут позже. Я пришла в разы раньше. Доктор не ответила на мои вопросы. По моим проблемам осмотр был некомпетентный. Мне есть, с чем сравнить, с другими неврологами. Я пришла по двум серьезным проблемам. Потом меня выловили в коридоре, предъявили счет на большую сумму за план лечения, который не был со мной согласован. Просто какие-то заоблачные, космические цифры. Я сразу в коридоре сказала, что в эту клинику больше не вернусь. Алина Николаевна общалась обычно, но для меня она была как не доктор. Никаких рекомендаций. Мне просто все время что-то выписывали. Приду к другому врачу, к которому должна была первоначально попасть.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ОтличноПриняли меня вовремя, по записи. Алина Николаевна очень хорошая, внимательная, и она знает свою работу. Я была у многих неврологов, и Алина Николаевна единственный специалист, который мне помогла. У меня нет никаких претензий к доктору. Она мне очень помогла. На приёме врач сделала мне блокаду. По состоянию здоровья после этой процедуры мне стало легче. При необходимости я бы её порекомендовала.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
СреднеДоктор назначила мне препараты, которые назначал другой врач, не в виде таблеток, а виде капельниц. Алина Николаевна выставила счет на массаж и процедуры.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ОтличноПришла к специалисту с болью в спине – оказалось межпозвоночная грыжа. Хорошо, что я вовремя обратилась. Доктор смогла мне помочь, после первой же процедуры избавила от болей, а по итогу лечения – ремиссия. Лучшая в своем деле!Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ОтличноВсе прошло очень хорошо, доктор все мне объяснила, я буду дальше проходить обследования, меня направили на МРТ. Алина Николаевна очень внимательная, все доходчиво объясняет, все спрашивает. Повторно буду обращаться.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ОтличноПонравилось, что доктор-невролог Алина Николаевна не пропагандирует лечение таблетками, а порекомендовала иглорефлексотерапию, что более подходит мне ввиду того, что состояние было спровоцировано стрессом, а не депрессией.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ОтличноНе люблю писать отзывы, но для данного врача сделаю исключение. Доктор действительно настоящий специалист. В нём есть всё, что нужно хорошему Доктору внимательность до мелочей, знания, опыт. Избавил меня от болей в спине и помог вернуться к нормальной жизни.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ОтличноОбратился с болью в спине, спасибо Обещинской А.Н., сделала блокаду и сразу боль ушла. Буду выполнять все рекомендации.
ОтличноХОДИЛА К алине Николаевне.Очень хтрощий специалист.назначила лечение,которое сейчас прохожу. ХОТЕЛОСЬ бы так юе отметить приятный персонал и чистоту клиники.
СреднеНа приеме я была с мамой. Алина Николаевна нас выслушала, посмотрела снимки, но доктор нам не подошел, потому что она предложила стандартную процедуру. Мы ей говорили, что при нашел заболевании она не подходит. Вынуждены были отказаться от невролога. Доктора порекомендовал специалист "DocDoc", который нашел Обезинскую по отзывам.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном
ОтличноЛечусь у Доктора Оюезинской Алины Николаевны, очень хороший врач, быстро поставила диагноз и приступили к лечению. Очень приятная атмосфера в клинике.Клиника здорового позвоночника Здравствуй в Отрадном

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Обезинская Алина Николаевна - врач невролог, стаж 18 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается составлением индивидуальных программ реабилитации и восстановления пациентов после травм и инсультов, лечением цереброваскулярных болезней, заболеваний позвоночника, восстановительным и комплексным лечением различных патологий методами традиционной медицины.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
      Периферические головокружения
      Радикулит
      Судороги
  • 2007
    Ординатура по специальности "Неврология", Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького
  • 2005
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Донецкий государственный университет имени М. Горького
  • 2018
    "Неврология", Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки
  • 2017
    "Невропатолог", Донецкий государственный медицинский университет имени М. Горького
  • 2007
    "Общая практика-семейная медицина", Донецкий государственный медицинский университет имени М. Горького
  • 2021
    Врач-невролог , Клиника здорового позвоночника "Здравствуй"
    Москва
  • 2009-2021
    Врач-невролог, Поликлиника №1 Мытищинская ГКБ
    Мытищи
  • 2006-2008
    Врач-невролог, Медицинский центр "ГолденМед"
    Балашиха
Специализируется на:
  • диагностике и лечении заболеваний нервной системы;
  • мигрени;
  • дорсопатии атеросклероза;
  • вегето-сосудистой дистонии (ВСД);
  • головных болей различного генеза, головокружения;
  • невралгии, неврозов;
  • склероза;
  • эпилепсии, остеохондроза;
  • межпозвоночной грыжи;
  • вегетососудистой дистонии.
Принимает взрослых в «Клиника здорового позвоночника Здравствуй на Щелковской»
г. Москва, ул. Щёлковское ш., д. 61
Стоимость приема: 1 100 ₽1800