АнастасияОтличноНурият Магомедшариповна мне очень понравилась. Доктор проконсультировала меня, назначила мне анализы и дала первичные рекомендации. Я довольна, врач выбирала по отзывам. Отмечу, что она разбирается в проблеме, старается максимально вникнуть и посоветовать наиболее оптимальный вариант. Я обратилась бы еще.20 марта 2023Московская Клиника
СергейОтличноОтличный врач. Голову не морочит, говорит, как есть.07 марта 2023
НатальяОтличноЯ прихожу уже второй раз к этому врачу, она очень компетентная, доброжелательная, внимательная, профессионально подходит к выбору лечения. По итогу приема специалист подобрала мне лечение, которое сейчас я прохожу. Дерматолога рекомендую.27 февраля 2023Московская Клиника
ВячеславаОтличноЯ водила к доктору двухлетнюю дочку. Приём прошёл прекрасно, доктор осмотрела ребёнка, рассказала мне нужную информацию и дала рекомендации. Я пришла с двумя детьми, хотя записывала одного, но доктор ответила на несколько вопросов по второму ребёнку и даже разрешила мне не ехать на повторный приём, а позвонить и обсудить с ней, как идёт лечение.20 февраля 2023Московская Клиника
МурадОтличноЯ записался к этому специалисту, потому что она преподавала у меня в университете. Приём прошёл шикарно: доктор дала мне рекомендации, провела необходимые манипуляции и дала назначения. Она доступно объяснила, рассказала и показала, что нужно делать.17 февраля 2023Московская Клиника
НаидаОтличноНа приеме была с ребенком. Прием прошел отлично! Нурият Магомедшариповна выписала нам необходимые назначения. Придем к ней на повторный визит. Специалиста выбирали по отзывам. Доктор очень вежливо общается.31 января 2023Московская Клиника
НатальяОтличноБыла на приеме у данного врача. Подробно проконсультировала, назначила лечение. Была очень внимательной, объясняла все понятно. Однозначно пойду к ней повторно.29 января 2023Московская Клиника
ДарьяОтличноПрекрасный врач! Она мне понравилась всем: и на каждый вопрос отвечает, и все объясняет, досконально рассказывает. На данном приеме у меня была первая процедура – мезотерапия головы. В прошлый раз я была просто на приеме. Процедуру доктор провела качественно, аккуратно. Я уже записана к ней снова.23 января 2023Московская Клиника
СвятославОтличноНурият отличный врач, сразу узнала о моих запросах и потом по каждому отдельно прошлись. В итоге сразу было понимание что делаю не так, как дальше вести образ жизни и при этом возможно назначим лечение после анализов. Консультацией доволен на 100%, рекомендую21 января 2023Московская Клиника
ОксанаОтличноВсе прошло хорошо, доступно, доктор потратила на меня много времени. Вопросов у меня пока не осталось. Врач была ко мне внимательна. При необходимости обращусь повторно и буду ее рекомендовать.12 января 2023Московская Клиника
ДарьяОтличноПриём длился около часа. Нурият Магомедшариповна провела мне исследование, провела опрос и собрала анамнез. Еще сделала назначения и анализы. Я уже порекомендовала её знакомым и буду обращаться повторно!09 января 2023Московская Клиника
АндрейОтличноБольшое спасибо. Очень внимательна, тактична. Рекомендую.05 января 2023Московская Клиника
ЕкатеринаОтличноВрач очень вежливая. Внимательная и знающая. Прописала не дорогие лекарства как многие врачи. С пониманием отнеслась к проблеме и назначила лечение. Пойду к ней повторно28 декабря 2022Московская Клиника
МихаилОтличноЭтого специалиста мне выбрала жена. Искала по отзывам и по отдаленности. Прием длился около часа. Всё было очень хорошо. Внимательный врач. Доктор провела осмотр, проконсультировала меня и назначила процедуры. Дальше будут действия.23 декабря 2022Московская Клиника
ЛарисаОтличноПрием длился больше 20 минут. Доктор собрала анамнез, провела осмотр и дала мне необходимые рекомендации. Очень вежливый и корректный врач. Обращусь к ней повторно.23 декабря 2022Московская Клиника
ДианаОтличноПрием длился заявленные полчаса. Я выбрала специалиста из клиники, которая мне нравится, по отзывам. Нурият Магомедшариповна очень приятный доктор, очень грамотный. Она проконсультировала меня, провела необходимый осмотр, назначила анализы и лечение. При необходимости я бы обратилась повторно к этому специалиста и рекомендую ее.19 декабря 2022Московская Клиника
ВячеславОтличноЯ выбрал врача по стоимости приёма. Великолепный специалист. Я полностью удовлетворен приемом! Она меня проконсультировала и дала рекомендации.14 декабря 2022Московская Клиника
ЗульфияОтличноПрием прошел очень хорошо, доктор была очень внимательна. Специалиста я выбирала по стажу и по ценовой категории, у меня была хорошая скидка. По итогу данной консультации я получила лечение.13 декабря 2022Московская Клиника
НурболОтличноВизит длился не более получаса. Приемом я очень доволен! Нурият Магомедшариповна дала мне рекомендации. Доктор общалась очень вежливо. Я могу порекомендовать дерматолога и при необходимости обращусь повторно.12 декабря 2022Московская Клиника