Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Замечательный врач. Обходительный, вежливый, внимательный. Разъяснения и комментарии всегда предоставит. Спасибо Вам!
Неподтверждённый отзыв
Крайне невнимательный врач. Простудившись, пришла к этому доктору за больничным и заодно взять направление на общий анализ крови, так как не была у врачей последние 5 лет. Затем пришла закрывать больничный и спросила, как там мой анализ крови. Новикова сказала, что все нормально, и я ушла. Через три месяца я опять плохо себя почувствовала и, придя к другому врачу, узнала, что в том анализе у меня гемоглобин был 80 г/л, и почему я ничего не принимаю, чтоб улучшить ситуацию. Я сказала, что не знала о таком результате анализа, и Новикова мне ничего не сказала. В результате за этот промежуток времени гемоглобин упал уже до 60, и пришлось тратить деньги и время на выяснение причины и лекарства для улучшения состояния. Как хорошо, что Новикова ушла из нашей поликлиники!
Неподтверждённый отзыв
Супер, а не врач! Добрая, отзывчивый врач, профессионал своего дела, побольше бы таких врачей, образованных.