8 (499) 519-32-85

• Стаж 16 лет
  • Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
Цена приёма в клинике
ОтличноДоктор на приёме провела консультацию, сделала мне УЗИ и понятно ответила на все мои вопросы. Анна Михайловна доброжелательный специалист. Я обратилась бы к ней повторно при необходимости. И, наверное, смогла бы её рекомендовать другим пациентам.Астери-Мед на Владимирской
СреднеНа приёме доктор провела УЗИ, осмотрела меня, дала полезные рекомендации и доступно ответила на мои вопросы. Мне она очень понравилась. Анна Михайловна - отличный специалист.Международный медицинский центр Синай
ОтличноПрием отлично прошел, мне понравилось. Очень внимательный врач. Всё подробно рассказала, даже чуть больше, чем проблема по которой я приходила. Ответила на все мои вопросы и дала рекомендации. При необходимости я могла бы рекомендовать специалиста.Международный медицинский центр Синай
ОтличноПрием длился около часа. Анна Михайловна очень вежливая. Осмотрела меня и доходчиво проконсультировала. По итогу дала рекомендации и доступно объяснила их. Ангиохирурга выбрала по отзывам. Никитину рекомендую!Астери-Мед на Владимирской
ОтличноПрием длился тридцать минут. Всё прекрасно прошло. Я была на приеме с супругом. Очень внимательный и заботливый доктор, просто прелесть. У нас с собой было узи. Врач провела осмотр, проверила через аппарат и посмотрела узи. Дала назначения, рекомендовала сделать анализы и КТ. Сказала, что лечение правильно назначено, всё грамотно. Мы остались довольны.Первый Даниловский (ММС) многопрофильный медицинский центр на Автозаводской
ОтличноПрием прошел быстро и отлично! Анна Михайловна провела процедуру УЗИ. Доктор по общению вежливая. По итогу я получила результаты и разъяснения. При необходимости порекомендую флеболога.Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
ОтличноЭто мой постоянный врач. Отличное качество приема. Доктор очень вежливая и аккуратная. Как врача и специалиста буду рекомендовать, доктор очень высококвалифицированный.Международный медицинский центр Синай
ОтличноОчень доброжелательный доктор, мне понравилась. Врач диагноз не поставила, но дала интересные советы по лечению. Она помогла частично решить мою проблему. Я осталась довольна консультацией у специалиста. Если потребуется, я обращусь повторно к ней.Первый Даниловский (ММС) многопрофильный медицинский центр на Автозаводской
ОтличноВыбрала врача по рекомендации. Анна Михайловна приятный врач. Она ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по дальнейшим действиям. На приеме врач провела опрос и УЗИ. Отнеслась с пониманием, неравнодушно. Могу рекомендовать этого специалиста.MDC Clinic
ОтличноДоктор все доходчиво мне объяснила. Доброжелательный и эмпатичный человек. Квалифицированный специалист. Она не оставляет без внимания вопросы. Врач подтвердила мнение других специалистов. Прием длился больше 15 минут. Времени мне хватило. По итогам приёма я получила информацию для размышления по операции и рекомендации по лечению.Международный медицинский центр Синай
ОтличноПрием прошел хорошо, доктор вежливая, общалась хорошо со мной. Прием длился минут пятнадцать. Специалиста выбрала по интернету по отзывам. При необходимости буду рекомендовать врача.Международный медицинский центр Синай
ОтличноПрием прошел очень хорошо, доктор меня приняла, посмотрела мои вены, сделала УЗИ, все мне объяснила, сказала, что нужно делать. Потом я приду на повторный прием для прохождения терапии. Врач внимательная, качественно все мне объяснила. Специалиста буду рекомендовать.Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
ОтличноБыла первый раз у этого специалиста. Прием очень хорошо прошел. Длился он полчаса. Времени мне уделили достаточно. Мне очень понравился доктор. Очень внимательный врач. Собрала анамнез, и провела осмотр на аппарате узи. Всё посмотрела и рассказала дальнейшие действия. Я поняла, что мне нужно будет избавиться от нескольких сосудов и вести здоровый образ жизни. Мы договорились встретиться в сентябре, чтобы решить вопрос об удалении.Астери-Мед на Владимирской
ОтличноВсё хорошо прошло. Времени мне уделили достаточно. Хороший, доброжелательный врач. Доктор проконсультировал меня. Но специалист не сможет мне помочь, так как моя болезнь не по её специальности.MDC Clinic
ОтличноПрекрасное впечатление. Я получила полную консультацию, то, что мне было нужно. Я грамотный человек, причем с большим опытом болезни. Я понимаю, что такое анализы и могу анализировать и понимать. Мне нужно было утверждение специалиста. Анна Михайловна мне все по делу и грамотно рассказала. Теперь я понимаю, что в моих силах, что не в моих. До этого я была у другого врача и получила отрицательный результат и впечатление. Я не получила консультацию. Когда он начал мне назначать лекарство, которое мне не идет. Одно только сказал, что мне нужно к сосудистому хирургу. Обязательно рекомендую.Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
ОтличноВрача мне рекомендовали, также я прочитала отзывы и на приеме я удостоверилась, что доктор компетентный, знающий, приятный. Я ей доверилась. Прием длился около получаса, специалист меня осмотрела, ответила на все мои вопросы, провела обследование и очень все подробно рассказала. Врач мне очень понравилась.Международный медицинский центр Синай
ОтличноЗамечательный врач, мне очень понравилась. Она провела УЗИ-диагностику и осмотр. Назначила мне лечение. Я однозначно обращусь снова к Анне Михайловне, если возникнет такая необходимость.MDC Clinic
СреднеПрием мне не понравился, так как меня не предупредили, что будет дополнительно стоить УЗИ, меня врач не посмотрела. Сама по себе девочка хорошая, но я не уверена, что она хорошо знает свою профессию. Пойду еще к другому специалисту.Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
ОтличноМы уже знаем этого специалиста. Нам всё понравилось. Анне Михайловне 5+. Обходительный и внимательный врач, с опытом. По-человечески относится к людям. Видно, что профессионал. Разбирается в своем деле. Доктор опросил, что в молодости беспокоило. А также сделал узи и дал назначения. Пациент остался очень доволен. Будем повторно обращаться к специалисту.Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
ОтличноДоктора нашел по отзывам, местоположению и быстроте записи. Грамотный врач. Рассказала все по делу, не навязывала дополнительные услуги. Мне все понравилось. Видно, что специалист. Анна Михайловна провела УЗИ, все объяснила и назначила операцию. Компетентный доктор, приятная женщина. Я остался доволен.Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Никитина Анна Михайловна - врач флеболог, стаж 16 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний вен, как варикоз, посттромбофлебитический синдром, сосудистые звездочки (ретикулярный варикоз), тромбоз вен, флебит и тромбофлебит, хроническая венозная недостаточность.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
Сосудистый хирург
      Аневризма артерий
      Аневризма брюшной аорты
      Аневризма грудной и брюшной аорты разорванная
      Аневризма легочной артерии
      Артериит
      Артериовенозный свищ легочных сосудов
      Атеросклероз аорты
      Болезни вен
      Варикозное расширение вен пищевода при болезнях
      Врожденная флебэктазия
      Врожденные аномалии аорты
      Диабетическая ангиопатия
      Закупорка и стеноз других прецеребральных артерий
      Закупорка и стеноз сонной артерии
      Некроз артерии
      Церебральная амилоидная ангиопатия
      Церебральный артериит
      Эмболия
      Эмболия и тромбоз
      Эмболия и тромбоз артерий конечностей
      Эмболия и тромбоз брюшной аорты
      Эмболия и тромбоз подвздошной артерии
Флеболог
      Варикозное расширение вен
      Варикозное расширение вен вульвы
      Варикоцеле
      Венозная недостаточность
      Венозные осложнения во время беременности
      Врожденная флебэктазия
      Генерализованный и неуточненный атеросклероз
      Глубокий флеботромбоз при беременности
      Заболевание вен на ногах
      Лимфангит
      Лимфостаз
      Нарушения кровообращения
      Наследственная лимфедема
      Негнойный тромбоз внутричерепной венозной системы
      Некроз артерии
      Тромбофлебит после родов
      Трофическая язва
      Флебит
      Флебит воротной вены
      Эмболия и тромбоз артерий верхних конечностей
      Эмболия и тромбоз брюшной аорты
Хирург
      Артериовенозная аневризма
      Артериовенозный свищ легочных сосудов
      Флебит воротной вены
      Церебральная амилоидная ангиопатия
  • 2009
    Ординатура по специальности "Хирургия", Воронежская медицинская академия им.Н.Н.Бурденко
  • 2007
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Воронежская медицинская академия им.Н.Н.Бурденко
  • 2019
    "Ультразвуковые исследования внечерепных отделов брахиоцефальных артерий"
  • 2018
    "Рентгенваскулярная диагностика и лечение сосудистой патологии", Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова
  • 2018
    "Амбулаторно-поликлиническая флебология", Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова
  • 2014
    "Ультразвуковая диагностика", Национальный медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова
  • 2013
    "Сердечно-сосудистая хирургия", Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова
  • 2021
    Врач-флеболог, Медицинский центр MDC Clinic
  • 2016
    Врач-хирург, Клиника семейной медицины доктора Бандуриной
  • 2014-2021
    Врач сердечно-сосудистый хирург. врач ультразвуковой диагностики, Городская клиническая больница имени Е. О. Мухина
  • 2011-2014
    Врач-хирург, Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова
  • 2009-2014
    Врач-хирург, Городская поликлиника № 222
  • 2009-2014
    Врач сердечно-сосудистый хирург , Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова
    Москва
Лечение и диагностика таких заболеваний как :
  • варикозная болезнь нижних конечностей (в том числе хроническая венозная недостаточность);
  • тромбозы глубоких вен нижних и верхних конечностей;
  • тромбофлебиты вен нижних и верхних конечностей;
  • лимфедемы различной этиологии;
  • посттромботическая болезнь (посттромботический синдром, ПТФС);
  • облитерируюший атеросклероз артерий нижних конечностей (хроническая ишемия нижних конечностей);
  • атеросклероз (стенозирующий и нестенозирующий) внечерепных отделов брахиоцефальных артерий.
Операции:
  • Эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК) патологичных вен нижних конечностей;
  • Радиочастотная абляция (облитерация) (РЧА) патологичных вен нижних конечностей;
  • минифлебэктомия;
  • разообщение перфорантных вен;
  • комбинированная флебэктомия на патологичных венах нижних конечностей.
Различного вида склерооблитерации (склеротерпии):
  • компрессионная склеротерапия телеангиоэктазий («сосудистых звездочек»);
  • пенная (foam-form) склеротерапия ретикулярных вен, варикозно расширенных вен.
Ультразвуковые исследования сосудов:
  • УЗАС БЦА (брахиоцефальных артерий);
  • УЗАС артерий нижних и верхних конечностей;
  • УЗАС поверхностных и глубоких вен верхних и нижних конечностей.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Астери-Мед на Владимирской»
г. Москва, ул. 1-ая Владимирская, д. 18, корп. 1
Стоимость приема: 2 800 ₽3500
Принимает взрослых в «Международный медицинский центр Синай»
г. Москва, ул. Большая полянка, д. 54, стр. 1
Стоимость приема: 2 500 ₽