Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор хороший. Аслан Абдуллаевич все мне объяснил, провел операцию и ответил на вопросы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор был уставшим и немногословным. Аслан Абдуллаевич выслушал проблему, назначил сдачу анализов, которые я сама попросила и прописал предварительное лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень хороший. Он изучил мои снимки, посмотрел результат УЗИ и дал ответы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. Он мне очень помог, проконсультировал и назначил лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Достаточно компетентный, человечный, добрый, корректный, вежливый и профессиональный врач. Он провел осмотр, предложил пройти УЗИ, выполнил его и взял необходимые анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Понимающий и вежливый доктор. Он мне все понятно объяснил, рассказал и написал.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хороший и вежливый врач. Он выслушал меня и назначил лечение. Я был не в первый раз у данного специалиста.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Аслан Абдуллаевич профессиональный врач. Он мне всё доступно объяснил и провел УЗИ.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Аслан Абдуллаевич квалифицированный специалист, которому можно доверять. Он меня проконсультировал и назначил курс лечения. Я доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Аслан Абдуллаевич очень хороший, приятный и грамотный врач. Он сделал мне УЗИ, всё обьяснил и расписал.
Нареканий нет, врач вел себя профессионально, быстро диагностировал проблему и назначил первичное лечение. Я только не понимаю, зачем надо обязательно минимум 100 символов писать в отзыве. Лучше бы подумали о том, сколько можно писать максимум символов...
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший врач. Он принял меня, все выслушал, взял соскоб, направил на кровь и все проконтролировал. Все было по делу. Доктор не говорил ничего лишнего.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я обращаюсь к врачу второй раз и могу сказать, что врач очень компетентный, очень хороший, вежливый. Он очень хорошо помогает и поддерживает.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор хороший профессионал и отлично знает свою работу. Он делал всё, что мне было необходимо. Я наблюдаюсь у Аслана Абдуллаевича уже не первый год.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Аслан Абдуллаевич внимательный и вежливый врач. Он назначил мне грамотное лечение, подсказал и дал советы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и вежливый врач. Он мне всё доступно обьяснил.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Это был первый прием. Отличный специалист! Он с пониманием подошел к моей проблеме, выслушал, проконсультировал, назначил нужное лечение и взял анализы. Также уточнил, есть ли у меня вопросы и все ли мне понятно и только после того, как убедился, что мне все понятно отпустил. Пойду повторно.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Прием прошел профессионально, тихо, спокойно и без истерик. Профессиональный, спокойный врач, услуги не навязывает.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Аслан Абдуллаевич полностью и чётко меня проконсультировал. Доктор назначил мне сдачу анализов.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор, который всё понятно объясняет. Я доволен и дальше готов ходить к Аслану Абдуллаевичу.