ВадимОтличноЯ выбрал врача по рейтингу. Прием прошел четко, занял он минут 30. Лев Лазаревич дал мне лаконичные объяснения, всё по существу. Все необходимые вопросы были рассмотрены и решены в кратчайшие сроки. Я доволен.29 декабря 2022Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
АлександрОтличноДоктор быстро направил меня на анализы и рассказал пару особенностей. Я выбирал специалиста по удобству посещения. Я обращусь повторно к этому специалисту.10 декабря 2022Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
НикитаХорошоЛев Лазаревич прием провел успешно и профессионально. Доктора выбирал на сайте. Врач провел осмотр, дал все необходимые рекомендации и назначил план лечения. Лев Лазаревич уделил мне достаточно времени.08 декабря 2022Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
ВладиславОтличноПрием у данного специалиста прошел отлично, все понравилось! Доктор шикарный, был ко мне внимателен и уделил достаточно времени. Лев Лазаревич мне все понятно объяснял, собираюсь идти к нему на прием повторно.18 ноября 2022Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
НатальяСреднеВыбрала специалиста по отзывам в интернете. Равнодушный доктор. Ничего особо интересного не было на первичном приеме. Никаких вопросов врач мне не задавал. Рекомендации я не получила. Особого желания нет к нему обращаться повторно, если только при необходимости.28 октября 2022Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
АлександрОтличноЯ выбрал специалиста по количеству отзывов. Не могу сказать, что прием прошел плохо или супер хорошо. Лев Лазаревич нормальный врач, от которого я получил все ответы, которые хотел, и назначения, над которыми буду думать. Доктор приятный в общении, хорошо осведомленный. Мне понравилось, как он разговаривает. Возможно я снова обращусь к этому специалисту.23 октября 2022Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
РоманОтличноПрием прошел, в принципе, хорошо. Врач меня принял, мы обсудили результаты лечения, которое он назначил. Я был не первый раз, повторно. Доктор общается отлично. Подсказывает, выявляет причину, назначает лечение. В целом все помогает, уже не первый раз. Я мог бы порекомендовать данного специалиста.14 октября 2022Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
ОльгаОтличноМне нужен был гинеколог-уролог. Прием длился недолго. Очень хороший, внимательный и обходительный доктор. С чувством юмора, мне понравился. Врач провел осмотр, всё как надо рассказал и доступно объяснил. Я получила назначения на анализы и рецепт на лекарства.04 октября 2022Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
ДианаОтличноЯ наблюдаюсь у него уже несколько лет. Очень внимательный и грамотный доктор. Он дал мне полное назначение, все объяснил и назначил щадящее лечение. Я осталась довольна качеством приема и всем порекомендую!12 сентября 2022Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
ЕвгенийОтличноОтлично! Грамотный специалист04 сентября 2022Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
КириллОтличноДоктор отлично со мной общался на приеме, ни каких вопросов у меня не осталось, он все грамотно объяснил. Мне надо было сдать анализы и по их итогу будет видно, что делать дальше. Лев Лазаревич веселый, приятный, негатива не вызвал. Я вполне доволен приемом.31 августа 2022Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
ЕкатеринаПлохоВзял мазок без предупреждения, пришлось оплачивать анализы на 15 тысяч. Назначил ещё кучу анализов на большую сумму денег. В итоге проблему, с которой я пришла, так и не решил. Выписал дорогие лекарства и витаминные уколы, которые никак не вписывались в мое заболевание. Вылечилась в другой клинике в итоге. Не советую этого врача ! Только потратила кучу денег впустую(((16 февраля 2022Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
АнонимОтличноПотрясающе обаятельный доктор13 января 2022Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
СофьяХорошоЛев Лазаревич посмотрел результаты анализов, направил меня на дополнительные обследования и по итогам назначил лечение. Он спокойный, рассудительный врач, который внушает доверие. Я бы обратилась к нему повторно при необходимости.29 декабря 2021Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
ИванОтличноЛев Лазаревич провел осмотр, мы обсудили мою проблему. Он выписал мне необходимые анализы, по результатам которых доктор назначит лечение. Как врач он вежливый, внимательный, позитивно настроен. Специалист взывает доверие.28 августа 2021Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
АнонимОтличноЗамечательный доктор, с чувством юмора. Все посмотрел, решил, рассказал. Направил на тесты. Сказал когда придти обратно в случаи необходимости, если тесты что то покажут. Никаких нареканий, вопросов не осталось. Обратилась к данному специалисту, потому что это была самая быстрая, доступная опция.24 августа 2021Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
СергейХорошоПриём прошёл хорошо. Доктор - хороший специалист. На приёме мне были назначены обследования (лишних назначено не было). Врач был относительно внимателен, понятно и доступно всё объяснял.21 июля 2021Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
ГалинаОтличноПрекрасный, замечательный приём. Мы полностью довольны. На приёме врач внимательно выслушал, очень помог, прописал лекарства, назначил исследование. Всё было очень хорошо, оперативно и по делу сделано.21 июля 2021Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
ЕленаОтличноУмный,понятно все объясняет, очень приятный! И самое главное,что лечение помогло. Настоящим Доктор!!!17 июля 2021
ЕкатеринаПлохоНе советую врача!!! Отвратительный приём и отношение. Хамил, опоздал на 20 минут, хотя в платной клинике и платят за быстрый приём и пунктуальность. Предложил непонятный вариант лечения, которое просто ненужно в данной ситуации. Разводил на деньги, предлагая дополнительные приемы и анализы. Ужасное впечатление о клинике и враче, испорченное настроение и зря потраченное время16 июля 2021Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре