Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Я - пациент с орфанным (редким) заболеванием. Прочла другие отзывы и не могу поверить, что мы говорим об одном и том же враче. С момента моего прикрепления (а этого уже 4 года) мой участковый врач Варсик Геворговна вызывает только положительные эмоции после посещения. Обращалась по многим вопросам: и для назначения сложных исследований типа МРТ, и с обычными ОРВИ. Всегда внимательно выслушивает жалобы, советует несколько вариантов лечения, старается назначить самое удобное время (если записывает на процедуры). В какой-то момент даже звонила мне после приема, уточняла, когда мне будет удобно посетить другого врача (к которому была большая очередь, все даты нарасхват, а удалось и удобное время подобрать). Бывают дни, когда В.Г. очень загружена, торопится, но даже это не изменяет ее манеры общения.
Неподтверждённый отзыв
Довелось же мне попасть к этому врачу Назарян. Мой участковый врач на тот момент был на больничном. У меня на руках список анализов необходимый для госпитализации и только участковый врач может дать направления. Назарян, посмотрев список, даже не удосужилась дать направление, где запись от месяца и больше, дала направление только на кровь, сказав: "Остальное потом". Когда потом! Когда все анализы будут просрочены и придется идти по второму кругу? Караул! Для госпитализации срок годности анализов составляет 1 месяц. Безобразие, когда держат таких специалистов в поликлинике. Люди приходят за помощью, а сталкиваются вот с такими *** и их отношением к пациентам.
Неподтверждённый отзыв
Пожалуй, худший врач, которого мне довелось встречать. К несчастью, является моим участковым. Вообще у врачей бываю редко, раз в года 2, и подумал поначалу, что какая-то реформа прошла медицинская. Уже месяц бегаю с попытками получить направление на обследование болезни, которая была многие годы в ремиссии. В ответ - отказы и советы принимать больше обезболивающих. После Нового года ухожу на полное обследование в платную больницу и по результату всех анализов буду писать развернутую жалобу в страховую компанию. От таких специалистов можно избавляться только радикальными способами.
Неподтверждённый отзыв
Назарян - это не доктор. Когда приходишь на прием, доктор в кавычках даже не смотрит сданные анализы, ЭКГ или УЗИ. Кладет в карту и все, прием закончен. Когда спрашиваешь, как анализы или УЗИ, ЭКГ - все нормально. А когда заставляешь посмотреть все, что сдала, ответ один - старость. Это в 58 лет, хотя слышу эти слова уже лет 10 от этого доктора.
Неподтверждённый отзыв
Ужасный врач. Пришла к ней с плохой биохимией крови (у меня проблемы с печенью). Она без УЗИ и каких-либо вопросов о жалобах на самочувствие выписала таблетки и отправила домой. После этого я ходила к другому участковому врачу, который был просто в шоке от подобного отношения и её назначений.