8 (499) 519-32-88

Надирова Афат Мирзахановна

• Стаж 38 лет
2200
–35%-35% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
ОтличноБыла на приеме с проблемой "затянувшийся кашель". Врач выслушала симптомы, уточнила, какие препараты я принимала самостоятельно, наличие аллергии и тд. Дальше прослушала лёгкие и поставила диагноз. Предложила несколько вариантов лечения и предложила бесплатно прийти через несколько дней ( послушать лёгкие и проверить общее состояние). Общение вежливое и дружелюбное. Осталась полностью довольнаяМедЦентрСервис на Соколе
ОтличноДанного специалиста нашла по свободной записи. Доктор задала вопросы о моем самочувствии, измерила давление и послушала легкие. Обратилась бы к ней повторно при необходимости.МедЦентрСервис на Соколе
ОтличноАфат Мирзахановна очень хороший доктор. На приёме она более чем достаточно уделила мне времени. И по итогу консультации доктор изучила результаты всех моих анализов и выписала правильное назначения. Я осталась довольна качеством приёма!МедЦентрСервис на Соколе
ОтличноВеликолепный врач! Потрясающая женщина, мы с ней так мило побеседовали, как врач она поставила быстро диагноз и что делать, ничего лишнегоМедЦентрСервис на Соколе
ОтличноПришла на прием с проблемой " затянувшийся кашель". Врач послушала все симптомы, которые я наблюдаю у себя. Прослушала лёгкие, измерили давление и пульс. Сразу же поставила диагноз, рассказала почему и как так вышло. Предложила несколько вариантов лечения. Выписала рецепт и диагноз. Обозначила сроки лечения. Приемом осталась довольна. Никакого дискомфорта, очень доброжелательное и вежливое общениеМедЦентрСервис на Соколе
ОтличноКрайне рекомендую данного специалиста, подробно объясняет причинно следственные связи заболевания, даёт ценные советы по сохранению здоровья и выписывает качественное лечение, отдельный подход к каждому пациенту, буду ходить теперь только к ней.МедЦентрСервис на Соколе
ОтличноХотела получить консультацию по своим анализам, все прошло отлично, получила нужную информациюМедЦентрСервис на Соколе
ОтличноВрач меня послушала. Она назначила мне лекарства и прописала антибиотики. Общалась Афат Мирзахановна со мной вежливо.МедЦентрСервис на Соколе
ОтличноМне срочно нужен врач из-за сильных болей в горле, поэтому я искала терапевта по срочности и по высокой квалификации. Приём прошёл хорошо, доктор мне понравилась - она установила, что у меня вирус и прописала лечение и сделала капельницу, от которой мне уже стало легче. Я записалась к этому специалисту на повторный приём.МедЦентрСервис на Соколе
ОтличноЯ сегодня была у доктора Надировой. Она очень хорошо знает свою работу, профессионал своего дела. Мне очень понравился мед персонал клиники. Всем советую.МедЦентрСервис на Соколе
ОтличноСпециалиста я выбрала по отзывам и нужной дате записи. Афат Мирзахановна час объясняла в деталях, как и что со мной и что мне делать. Доктор доброжелательная. Она отнеслась ко мне не как к очередному пациенту, а с пониманием. По итогу я получила ясность с лечением, потому что меня полгода не могли вылечить в других местах.МедЦентрСервис на Соколе
СреднеИзмерили давление, а горло смотреть не стала, 1500 за то что выписали антибиотики, всем впаривают капельницы от всех бед, спасибо и на этом)МедЦентрСервис на Соколе
ОтличноБыл недавно нервный срыв, постоянный стресс, никакие таблетки не помогали. После первого приема врач назначила таблетки и капли. В течение пяти дней все встало на место, стало гораздо лучше. Хочу выразить огромную благодарность Афат Мирзахановне за это. Ведь у меня сейчас тяжелый период - сессия, и она мне реально помогает быть в форме!МедЦентрСервис на Соколе
ОтличноОчень отзывчивая, приятная, очень мне понравилось!!МедЦентрСервис на Соколе
ОтличноДоктор очень компетентный, вежливый с отличным багажом знаний. Рекомендую данного специалиста.МедЦентрСервис на Соколе
ОтличноОбратилась вчера на повторный прием к Афат Мирзахановне. К такому доктору хочется возвращаться снова и снова! Подсказала мне очень нужные для меня рекомендации, очень вежливый и внимательный доктор, всегда примет Вас в удобное время и даст отличные рекомендации. Благодарю ее от всей души!МедЦентрСервис на Соколе
ОтличноУ меня хроническая болезнь почки - пиелонефрит и к доктору обращалась с очень резкой болью в боку. На приёме она провела осмотр, задавала вопросы и оказала мне некую моральную поддержку, потому что я очень волновалась. Афат Мирзахановна оперативно назначила нужные анализы и последовательно выявила дальнейшие действия. Доктор оставила свой контакт, что бы я могла с ней связаться в случаи каких-то вопросов. Я очень благодарно этому врачу и поэтому в целом осталась довольна. Афат Мирзахановна грамотный специалист, поэтому думаю, что приду к ней повторно после готовности анализов.МедЦентрСервис на Соколе
ОтличноНадирова А.М. - потрясающий доктор и прекрасный человек, который выслушает, все подскажет и посоветует. До приема у Афат Мирзахановны была в обычной поликлинике, не провели должного осмотра и сразу захотели отправить на карантин, хотя ковида у меня нет. Афат Мирзахановна очень помогла, дала отличные рекомендации по здоровью. Спасибо ей большое от всей души, никогда не встречала таких чудесных докторов!МедЦентрСервис на Соколе
ОтличноОчень хороший врач. Афат Мирзахановна назначила мне лечение, которое уже облегчило моё состояние. Я очень рада. На приеме доктор сразу расположила к себе, мне легко было воспринимать информацию. При необходимости я бы обратилась к неё еще и могу этого специалиста рекомендовать другим.МедЦентрСервис на Соколе
ХорошоЭтого специалиста нам посоветовали при записи. Афат Мирзахановна нормальный, адекватный доктор. Врач внимательно со мной общалась, опросила. Пока мне сделали только назначения, о результате судить рано.МедЦентрСервис на Соколе

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Надирова Афат Мирзахановна - врач терапевт, стаж 38 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы, инфекционных заболеваний, в том числе бронхита, ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, краснухи, пищевого отравления и др.Подробная информация о враче
  • 1985
    Интернатура по специальности "Терапия", Клиническая больница №23 им. Медсантруда
  • 1984
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Московский государственный медицинский институт им. И.М. Сеченова
  • 2017
    "Терапия", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
Диагностика и лечение:
  • заболеваний органов дыхания (острые и хронические бронхиты, ларинготрахеиты, пневмонии, бронхиальная астма);
  • сердечно-сосудистой системы (артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, нарушения ритма);
  • заболеваний желудочно-кишечного тракта (острые и хронические гастриты, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, энтериты и колиты различной этиологии, болезни печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, поджелудочной железы);
  • заболеваний мочевыделительной системы (циститы, острые и хронические пиелонефриты).
Принимает взрослых в «МедЦентрСервис на Соколе»
г. Москва, ул. Ленинградский проспект, д. 67, корп. 1
Стоимость приема: 1 425 ₽2200