Прием длился час. Анна Эдуардовна провела осмотр, дала рекомендации и назначила лечение. Оно действует. Невролог общалась и относилась профессионально, внимательно. Специалист спокойный. Доктора рекомендую! При необходимости обращусь повторно.
30 марта 2023
Карина
Очень приятно, хорошая атмосфера. Времени мне уделили достаточно. Мне понравилось, как доктор провела прием. Очень доброжелательный врач. Провела хороший осмотр, полностью осмотрела меня, посмотрела позвоночник и движение рук. Измерила давление, назначила анализы, МРТ и выписала мне лекарства. Я осталась довольна. Надеюсь, лечение мне поможет.
29 марта 2023
Клавдия
Прием длился минут 30-40. Очень приятный, вежливый и грамотный врач. Доктор провела осмотр, выслушала меня и посмотрела мои исследования. А также сделала назначения по лечению.
28 марта 2023
Кристина
Я на пенсии и часто надрываю спину. Дочь записала к неврологу - могу сказать, что с болью жить совсем не обязательно, даже на пенсии! Врач определил для меня физиопроцедуры, без фанатизма. Эффект наступил уже через неделю.
23 марта 2023
Александр
Приём длился на двадцать минут дольше, чем обычно бывает, пока мы не разобрались с проблемой. Анна Эдуардовна - прекрасный доктор, дотошный, отзывчивый и приятный. Я получил массу рекомендаций, от медикаментозного лечения, до ЛФК и дополнительных исследований, которые мне нужно будет пройти.
21 марта 2023
Артур
Приём занял около получаса. Анна Эдуардовна полностью меня проверила, от головы до ног, понятно объяснила мне всю нужную информацию. Я планирую обратиться к доктору повторно.
14 марта 2023
Людмила
На приёме Анна Эдуардовна обращалась ко мне по-доброму. Она посмотрела все результаты моих обследований, провела осмотр и назначила дообследования, после которых я вернусь на повторный приём. Я бы рекомендовала этого врача другим пациентам.
13 марта 2023
Аделия
Хорошо
Я выбрала этого врача по рейтингу и удобному местоположению клиники. Приём занял минут сорок, за это время Анна Эдуардовна меня осмотрела и назначила лечение. Доктор спокойная, с чувством юмора. На мой взгляд, она недостаточно углубилась в мою проблему, просто взяла мой прошлый диагноз.
09 марта 2023
Марина
Давно уже мучает бессонница. Из-за постоянного недосыпа днем ощущаю себя разбитой. Обследование показало перенесенный на ногах микроинсульт. Экстренно начали лечение, чтобы избежать рецидива. В моем случае обычная бессонница оказалась симптомом грозного заболевания.
08 марта 2023
Кристина
Анна Эдуардовна общалась со мной вежливо. Она провела хороший опрос, назначила дополнительное обследование и мы хорошо пообщались. Я буду проходить лечение. Данного специалиста я бы порекомендовала знакомым.
02 марта 2023
Хорошо
Все прошло хорошо, врач тщательно меня осмотрела, посмотрела все мои анализы. По итогу доктор направила меня на дополнительное обследовании. Повторно буду обращаться и буду ее рекомендовать.
01 марта 2023
Анастасия
Долго мучила меня спина, пока я не прошла процедуры у невролога! Специалист очень хороший, дружелюбный и внимательный! Все контролирует, каждый этап лечения!
28 февраля 2023
Аноним
Хороший врач. Приëм прошëл отлично. Получил ответы на всё вопросы. Всë, что было непонятно, было разъяснено
27 февраля 2023
Кирилл
Анна Эдуардовна общалась со мной отлично. По итогу приема она поставила диагноз и назначила необходимое лечение. Доктор достаточно тщательно всё обследовала и понятно объяснила.
23 февраля 2023
Максим
Всё было отлично, и никаких претензий у меня нет. Доктор на приёме провела осмотр и опрос. По итогу консультации она направила меня на дополнительное обследования и выписала рецепт на препарат.
Ольга
Прием длился 45 минут, вместо часа. Случилась накладка, но не смотря на это, Анна Эдуардовна визит закончила не торопясь. Внимательно выслушала меня, проконсультировала и обследовала. По итогу было назначено лечение и рекомендации. Врач мне очень понравилась! Невролог очень хорошо, вежливо и очень спокойно общается. Приятный и компетентный доктор! Ответила на интересующие меня вопросы. Мякинину рекомендую! При необходимости обращусь повторно.
Салтанат
Анна Эдуардовна понравилась мне, как доктор. Специалист провела консультацию, осмотр и все, что было нужно. Доктор назначила сдать анализы, после чего приду повторно. Прием был очень хороший. Врач доброжелательная и вежливая.
Наталия
Данного специалиста нашла на сайте. Доктор доброжелательный, внимательный. Анна Эдуардовна меня проконсультировала и выдала направление на анализы. Лечение пока еще не назначала.
20 февраля 2023
Марина
Врача я выбрала по цене. Анна Эдуардовна внимательный и отзывчивый специалист. На приёме она всё доходчиво рассказала, в чём у меня проблема и ответила на все мои вопросы. По итогу консультации мне дали рекомендации и план лечения, который я ещё думаю продолжать или нет.
19 февраля 2023
Юлия
Я выбрала врача поближе. Сейчас нахожусь на лечении у Анны Эдуардовны. Этот прием занял минут 30. Доктор ознакомилась с результатами УЗИ, МРТ и КТ, всё пояснила. По итогу составила план лечения. Отмечу её тактичность, вежливость и грамотность, а еще аккуратность и доброжелательное отношение к пациентам. Я уже вижу эффект от назначенного лечения.
19 февраля 2023