8 (499) 519-32-88

• Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
3500
–10%-10% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
ХорошоДоктор меня осмотрела и дала рекомендации. Я приносил результат Холтера и анализы. Она понятно все объяснила, назначила лечение и сказала когда прийти ещё.Кунцевский лечебно-реабилитационный центр ГК Evolutis Clinic
ОтличноК доктору я уже обращаюсь давно. Этот приём по времени длился минут 20. Заира Вахаевна провела осмотр, выслушала меня и подбодрила, как положено. По итогу консультации я получил нужное назначенное лечение по моей проблеме.Кунцевский лечебно-реабилитационный центр ГК Evolutis Clinic
ОтличноЯ выбрала специалиста по совету другого врача. Мне уделили достаточно времени, даже больше чем было отведено по расписанию. Заира Вахаевна хорошо провела прием и по его итогу выдала назначения на дообследование. Доктор неравнодушная, успокаивала меня. При необходимости я бы снова обратилась к ней.Кунцевский лечебно-реабилитационный центр ГК Evolutis Clinic
ОтличноОднозначно буду снова обращаься к Заире Вахаевне (если потребуется). Понравилось общение с ней как с доктором и как с человеком. Подробно расписала план действий на разное развитие событий, назначила препараты и даже поделилась контактом на экстренный случай. Передаю привет и благодарность!Кунцевский лечебно-реабилитационный центр ГК Evolutis Clinic
ОтличноОчень хороший человек и специалист , грамотный кардиолог аритмолог. Я очень ей благодарна . Она мне назначение сделала и очень надеюсь что мне станет на много легче . Если сказать правду и беседа с ней мне пошла на пользу. Спасибо тебе большое.Кунцевский лечебно-реабилитационный центр ГК Evolutis Clinic
ОтличноМнение о враче у меня сложилось очень хорошее. Она долго со мной разговаривала, посоветовала много хорошего и высказала своё мнение. Заира Вахаевна скорректировала мне лечение и посоветовала пройти гастроскопию. К этому специалисту я бы пошла и в следующий раз. Очень внимательный доктор. Она мне полностью помогла в решении проблемы. Я вышла в очень хорошем настроении.Кунцевский лечебно-реабилитационный центр ГК Evolutis Clinic
ХорошоЗаира Вахаевна проверила мои анализы за последние 5 лет. Сказала, что нужно принимать и какое пройти дополнительное обследование. С готовыми результатами прийти на повторный визит через год. Будем выявлять причину. Аритмолог вежливая по общению. Доктор сказала, что моей записи у нее не было, и я ожидал приема 40 минут. Он мне понравился, потому что специалист конкретно сказала, что мне необходимо делать.Кунцевский лечебно-реабилитационный центр ГК Evolutis Clinic
ОтличноВсе мне понравилось, доктор меня выслушала, мы все обсудили, она мне все рассказала, назначила пройти обследование и прописала нужное лечение. Прием длился мне показалось долго, примерно полчаса, на все мои вопросы специалист ответила. Врача выбрала по отзывам, месторасположению, отзывам и стажу работы.Кунцевский лечебно-реабилитационный центр ГК Evolutis Clinic
ОтличноВрача я выбирал по цене, отзывам и опыту. Приём длился по времени минут 35. Доктор приняла меня вовремя и всё было качественно. Она провела консультацию, осмотр и выдала мне заключение.Кунцевский лечебно-реабилитационный центр ГК Evolutis Clinic
ОтличноОчень грамотный и контактный врач. У меня только положительные отзывы. Доктор посмотрела все медикаментозные дела, которые я раньше принимала, сделала поправки и предложила мне госпитализацию. При необходимости я могла бы порекомендовать данного специалиста.Кунцевский лечебно-реабилитационный центр ГК Evolutis Clinic
ОтличноПриём длился минут двадцать, за это время доктор меня внимательно выслушала и дала очень весомую рекомендацию. Общалась она со мной отзывчиво и тепло. Я планирую обратиться к ней повторно и всем бы её рекомендовал.Кунцевский лечебно-реабилитационный центр ГК Evolutis Clinic
ОтличноПрием прошел информативно и результативно. Доктор ответила на все интересующие меня вопросы и дала необходимые рекомендации. Все было профессионально и на уровне врачебной тактики. Обратился бы к этому специалисту повторно и порекомендовал другим пациентам.Кунцевский лечебно-реабилитационный центр ГК Evolutis Clinic
ОтличноВрач ответила на все интересующие вопросы , грамотно и понятно Врач уверенно и быстро отвечала на вопросы , сразу считала все показатели холтера и анализы кардиограммы Рекомендую Заиру Вахитовну она хороший врач , Спасибо большое Вам доктор
ОтличноЗаира Вахаевна грамотная, знает свое дело, в глазах интеллект, есть ученая степень. Планирую у нее продолжить свое лечение. Данного специалиста выбирал по интуиции, фотографиям, отзывам и аннотации.Кунцевский лечебно-реабилитационный центр ГК Evolutis Clinic
ОтличноДоктор посмотрела все результаты анализов, которые я привезла, измерила давление, сделала выводы, дала направление на УЗИ. После УЗИ провела консультацию. Всегда буду только к этому врачу ходить. Она очень помогла. Рекомендую данного специалиста! Я очень довольна приемом и клиникой.Кунцевский лечебно-реабилитационный центр ГК Evolutis Clinic
ОтличноДоктор выслушала меня, предложила лечение и дала рекомендации по дальнейшим моим действиям. Врач внимательная. Кардиолога выбрал по опыту работы и по ее квалификации. Повторно обращусь при необходимости. Я доволен приемом.Кунцевский лечебно-реабилитационный центр ГК Evolutis Clinic
ХорошоМне понравился доктор, и то, как она провела прием. Специалист оставила мне рекомендации по лечению. Я выбирал кардиолога по отзывам в интернете, и обращусь к ней снова, если возникнет необходимость.Кунцевский лечебно-реабилитационный центр ГК Evolutis Clinic
ОтличноОчень хорошо. Мне всё понравилось. Профессиональный кардиолог. Очень любезный, спокойный и тихий врач. Успокаивает, чтобы не было паники. Доктор проконсультировал меня, предложил терапию и дальнейшее обследование.Кунцевский лечебно-реабилитационный центр ГК Evolutis Clinic
ОтличноПрием прошел отлично, все на пять. Я думаю, что Заира Вахаевна профессионал на высшем уровне. Она вежливая, приятно с ней общаться, выслушивает, советует что-то. На приеме доктор меня выслушала, потом сделали кардиограмму, она лечение назначила, расписала, как принимать, сколько, какой контроль, как вести дневник артериального давления. На все вопросы, сколько нужно было, она ответила. Мы повесили прибор для суточного обследования. Врач назначила УЗИ сердца, и потом будет у нее прием.Кунцевский лечебно-реабилитационный центр ГК Evolutis Clinic
ОтличноДоктор очень чуткий, с высоким чувством компетентности, внимательно выслушала и проконсультировала меня. В дальнейшем я собираюсь обращаться только к этому специалисту, а так же буду рекомендовать его близким и знакомым.Кунцевский лечебно-реабилитационный центр ГК Evolutis Clinic

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Мустапаева Заира Вахаевна - врач кардиолог, стаж 13 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Ведущий специалист. Занимается диагностикой, профилактикой и лечением гипертонии, пороков сердца, сердечной недостаточности, тромбофлебита, тахикардии, аритмии, атеросклероза и др. Также проводит восстановительное лечение после инфаркта. Выполняет имплантацию кардиостимуляторов, кардиовертеров-дефибрилляторов, устройств для кардиоресинхронизирующей терапии, стентирование коронарных артерий.Подробная информация о враче
  • 2013
    Аспирантура по специальности "Кардиология", Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им А.Н. Бакулева.
  • 2010
    Ординатура по специальности "Кардиология", Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им А.Н. Бакулева.
  • 2007
    Диплом по специальности "Лечебное дело ", Дагестанская государственная медицинская академия
  • 2016
    "Сердечно-сосудистые заболевания и коморбидная патология", Ассоциации сердечно-сосудистых хирургов России
  • 2016
    "Визуализация в кардиология и кардиохирургии: клапанные пороки и нарушения ритма сердца", Ассоциации сердечно-сосудистых хирургов России
  • 2015
    Врач-кардиолог, Кунцевский центр сети Открытая клиника
  • 2010-2016
    Врач-кардиолог, Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им А.Н. Бакулева
    Москва
Диагностика, профилактика и лечение следующих заболеваний:
  • аритмия;
  • тахикардия, брадикардия;
  • инфаркт и последствия инфаркта;
  • гипертония;
  • атеросклероз;
  • стенокардия (грудная жаба);
  • пороки сердца;
  • сердечная недостаточность;
  • занимается диагностикой и лечением нарушения ритма сердца, установкой кардиостимуляторов, подбором терапии;
  • выполняет имплантацию кардиостимуляторов, кардиовертеров-дефибрилляторов, устройств для кардиоресинхронизирующей терапии, стентирование коронарных артерий.
Принимает взрослых в «Кунцевский лечебно-реабилитационный центр ГК Evolutis Clinic»
г. Москва, ул. Партизанская, д. 41
Стоимость приема: 3 150 ₽3500