8 (499) 519-32-85

• Стаж 25 лет
  • Врач высшей категории
Цена по запросу
Цена приёма в клинике
ОтличноНужно было сделать гастроскопию, очень переживала и врача выбирала по отзывам. Реальность даже превзошла мои ожидания) Виктория Викторовна прекрасный специалист и чудесный человек! Внимательно выслушала, подробно рассказала как проходит исследование и как себя вести, чтобы уменьшить неприятные ощущения. После исследования ответила на все вопросы и дала необходимые рекомендации. Я уже рекомендую и буду рекомендовать доктора всем своим родственникам и друзьям. И спасибо людям, которые написали отзывы о Виктории Викторовне, благодаря которым я узнала о нейСтоличная Медицинская Клиника на Сретенке
ОтличноЭтого специалиста мне посоветовал эндокринолог. Виктория Викторовна умная, она мне хорошо все объяснила, очень доступно. У меня была консультация и эндоскопия. По итогу я получила заключение по диагностике.Столичная Медицинская Клиника на Сретенке
ОтличноШикарная врач. С ней не страшноСтоличная Медицинская Клиника на Сретенке
ОтличноЯ выбрала врача по отзывам. Доктор великолепный, профессионал своего дела, очень спокойная, вежливая и участливая - мне она очень понравилась. На приёме Виктория Викторовна провела мне эндоскопическое исследование очень качественно, поддерживая, подсказывая и отвлекая, а после дала пояснения и ответила на мои вопросы. Я буду рекомендовать этого доктора знакомым.Столичная Медицинская Клиника на Сретенке
ОтличноОчень приятный ,вежливый и отличный врач, профессионал в своём деле,буду советовать родным и друзьям.Врач принимает на м.Беговая в клинике БИОСС. Анестезия прошла очень хорошо.
ОтличноЯ очень благодарна Виктории Викторовне за её доброе человеческое отношение. Она очень грамотный специалист и очень добрый человек. Подбодрила, все объяснила, буквально "разложила по полочкам" так, что не осталось ни одного вопроса после приема.
ОтличноВыше всяких похвал. Я читал о ней отзывы и они даже не соответствуют действительности, потому что она лучше. Очень хороший врач. Виктория Викторовна очень внимательная. Я даже не ожидала, что всё пройдет безболезненно. Она очень внимательно всё выслушала, всё прочитала, вникла. Всё без спешки. Анестезиолог тоже очень понравился. Всё на высшем уровне!Медицинский центр К-Медицина
ОтличноДоктор очень хорошая, очень внимательная, принимает совместно с анестезиологом, очень квалифицированно опрашивала, все узнавала. Мне все понравилось, замечательно.Медицинский центр К-Медицина
ОтличноУ меня прекрасные отзывы! Виктория Викторовна - знающий врач и прекрасный специалист. И ее человеческие качества - все только на 5+!Медицинский центр К-Медицина
ОтличноВсе было хорошо. Нас все устроило. Доктор позитивная. Она все подробно объяснила и рассказала нам. Мы будем продолжать лечение.СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Мурина Виктория Викторовна - врач эндоскопист, стаж 25 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается диагностической и лечебной эндоскопией желудочно-кишечного тракта, забором биологичеcкого материала, удалением инородных тел из желудочно-кишечного тракта, диагностической и лечебной (санационной) бронхоскопией и другими видами эндоскопии.Подробная информация о враче
  • 2004
    Интернатура по специальности "Гастроэнтерология", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
  • 1998
    Интернатура по специальности "Терапия", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
  • 1997
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
  • 2016
    "Эндоскопия", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
  • 2015
  • 2015
    "Актуальные вопросы онкологии", Институт повышения квалификации врачей
  • 2014
    "Экспертиза временной и стойкой нетрудоспособности", Институт повышения квалификации врачей
  • 2013
    "Основы токсикологии", Институт повышения квалификации врачей
  • 2011
    "Эндоскопия", Институт повышения квалификации врачей
  • 2010
    "Фармакотерапия в гастроэнтерологии", Московский государственный медико-стоматологический университет им. Евдокимова
  • 2010
    "Современные возможности диагностики, лечения и мониторинга остеопороза", Московский государственный медико-стоматологический университет им. Евдокимова
  • 2009
  • 2008
    "Избранные вопросы онкологии", Институт повышения квалификации врачей
  • 2007
    "Ультразвуковая диагностика в гастроэнтерологии", Московская медицинская академия им. Сеченова
  • 2006
    "Эндоскопия", Российская медицинская академия постдипломного образования
  • 2005
    "Диагностика и лечение болезней органов пищеварения", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
  • 2004
  • 2001
    "Актуальные вопросы пульмонологии с циклом астма-школы", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
    "Эндоскопия", Российский государственный медицинский университет
  • 1998
    "Диагностика и лечение болезней органов пищеварения", Российский государственный медицинский университет
  • 2016-2018
    врач-эндоскопист, Поликлиника №14 филиала № 4 ФГКУ «ГВКГ им. Н.Н. Бурденко» Минобороны России.
  • 2009-2016
    Заведующая гастроэнтерологическим кабинетом, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист, Центральная медико-санитарная часть № 119
  • 2002-2009
    Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист, Центральная медико-санитарная часть № 119
  • 1998-2002
    Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист, Городская поликлиника № 31
    Москва
Владеет полным комплексом эндоскопических диагностических и лечебных методик, таких как:
  • фибробронхоскопия;
  • ригидная бронхоскопия;
  • фиброгастроскопия;
  • эндоскопическая ретроградная холангиопанкреатография (ЭРХПГ);
  • фиброколоноскопия;
  • колоноскопия;
  • эндоскопические методы гемостаза при желудочно-кишечных кровотечениях и др.
Принимает взрослых в «Столичная Медицинская Клиника на Сретенке»
г. Москва, ул. Сретенка, д. 9
Стоимость приема: Цена по запросу