АлевтинаОтличноК доктору с дочерью мы обращаемся не первый раз. Выбрали его по отзывам и близкому расположению к дому. Никаких нареканий к врачу у нас нет, ведь всё было прекрасно. Станислав Юрьевич общался очень хорошо и правильно. На приёме дочь ему всё рассказала о своей проблеме и задавала вопросы. По итогу консультации мы получили рекомендации по лечению. И собираемся к доктору обратиться повторно.19 марта 2023Медицинский дом на Кронштадском бульваре 13
ВикторияОтличноПриём прошёл отлично, доктор был очень внимательным. Он общался доброжелательно и приятно, объяснял нужную информацию внятно и понятно. Я бы рекомендовала его своим знакомым, кому нужен невролог.24 февраля 2023Медлайн-Сервис на м.Раменки
НатальяОтличноНа приеме была с сыном. Станислав Юрьевич назначил нам лечения. Вернемся к неврологу через месяц. Специалиста выбрала по отзывам.19 февраля 2023Медицинский дом на Кронштадском бульваре 13
ЛюдмилаОтличноСпециалиста мне порекомендовали. Прием длился достаточно длительное время. По итогу приема врач дал мне необходимые рекомендации и назначил лечение. Данного невролога могу рекомендовать своим знакомым.12 января 2023Медцентр Медлайн-Сервис на Полежаевской
ЕкатеринаОтличноЭтого врача мне посоветовали. Приняли нас вовремя. Были на приёме с сыном. Станислав Юрьевич единственный доктор, который увидел моего ребёнка от и до. Мне очень понравилось с ним общаться. Этот врач, наверное, от Бога. У меня нет слов, просто сплошные положительные эмоции. На приёме доктор провёл осмотр, консультацию, выслушал меня, назначил анализы и повторный приём. Станислав Юрьевич хорошо общался с ребёнком. У меня положительное впечатление осталось от приёма. Я могу выделить такое качество врача, как внимательность. Он очень такой щепетильный врач. К нему я обращалась по поводу очень активного поведения моего ребёнка.05 января 2023Медцентр Медлайн-Сервис на Полежаевской
ВикторОтличноСтанислав Юрьевич провел консультацию, поставил диагноз и поставил курс лечения. Доктора я выбирал по отзывам на сайте. Специалист ответил на все мои вопросы.04 января 2023Медицинский центр Медлайн-Сервис в Текстильщиках
МарияОтличноПо совету знакомых обратилась к этому специалисту. Я была на приеме с ребенком. Мне понравилось, как прошел прием. Длился он час. Вежливый врач. Видно, что много знает. Доктор выслушал меня, посмотрел исследования и порекомендовал всё, что нужно. Поиграл с ребенком, расположил к себе его. Он предложил лечение, после анализов будем корректировать. Будем еще приходить к нему.28 декабря 2022Медицинский дом на Кронштадском бульваре 13
АлинаХорошоНа приеме была с супругом. Длился он примерно час. Станислав Юрьевич провел осмотр, объяснил причины заболевания и назначил анализы. Выбрали невролога, потому что ранее к нему уже обращалась. Мун очень эрудированный доктор, знает не только отрасль неврологии.17 декабря 2022Медицинский центр Медлайн-Сервис в Текстильщиках
ДмитрийОтличноПо рекомендации обратился к этому специалисту. Прекрасный доктор. Врач расспросил меня, поставил предварительный диагноз, дал рекомендации и назначил медикаментозное лечение. При необходимости я бы его порекомендовал знакомым.16 декабря 2022Добромед в Медведково
МаксимОтличноНа приеме я был вместе с пятилетней дочерью. Специалиста выбрал по отзывам. Станислав Юрьевич отлично общался со мной и ребенком. Мы были у него часа полтора, наверно. По итогу врач выдал нам рекомендации и советы, рецепт и направление.14 декабря 2022Медицинский дом на Кронштадском бульваре 13
АленаОтличноВсе прошло отлично, была не большая очередь, но это все нивелировалось знаниями врача. По итогу специалист дал мне грамотные рекомендации и назначил лечение. Невролога мне рекомендовали. Я тоже буду советовать доктора, он профессионал своего дела.07 декабря 2022Медицинский центр Медлайн-Сервис в Текстильщиках
ЕвгенияОтличноДанного специалиста я выбрала по рекомендации. Станислав Юрьевич общался вежливо, корректно. У меня была только консультация. По итогу приема врач выдал рекомендации в целом.05 декабря 2022Добромед в Медведково
ЮлияОтличноДоктор прекрасный. Я не первый год его знаю. Врач всесторонне подходит к проблеме и рассматривает её комплексно. Специалист меня выслушал, посмотрел обследования, анализы, МРТ, дал рекомендации и провел блокаду. Я редко встречаю таких специалистов. Времени мне было уделено достаточно. Всем его рекомендую! Я благодарна специалисту и приду на следующий прием.21 ноября 2022Добромед в Медведково
ВладиславОтличноПрием прошел хорошо, но начался с задержкой в пол часа. Доктор компетентный, все подробно объясняет. Он дал мне рекомендации. Я выбрал этого специалиста по рекомендации супруги. Обращусь к нему повторно.20 ноября 2022Добромед в Медведково
ЕкатеринаОтличноЯ была на приеме с ребенком. Прием длился примерно 1 час. Доктор провел физический осмотр и поговорил с ребенком. Мне очень понравилось то, что он обратил внимание на некоторые вещи и профессиональным взглядом сказал что может быть. Врач назначил необходимые анализы и витамины, расспросил меня полностью о жизни и рождении ребенка. Мы договорились о следующем приеме. Я выбирала специалиста по большому количеству положительных отзывов.17 ноября 2022Медицинский дом на Кронштадском бульваре 13
ОльгаХорошоК данному специалисту обращаюсь не в первый раз. Доктор знающий. Станислав Юрьевич дал рекомендации, какие нужно сдать анализы и сделал назначение. Я обратилась с проблемой головных болей и сейчас она практически отсутствует. Но врач своеобразный и его порой сложно понять, так же ему не хватает пунктуальности. Уже порекомендовала его другим.14 ноября 2022Добромед в Медведково
ЕкатеринаОтличноНа приеме у Станислава Юрьевича я была с ребенком. Доктор умеет найти подход. По итогу мы получили результат. Врач порекомендовал нам сдать анализы. Ответил на интересующие меня вопросы и даже больше. Он профессионал своего дела. Нашла его по отзывам на сайте.14 ноября 2022Медицинский дом на Кронштадском бульваре 13
ОльгаОтличноПрием прошел замечательно, доктор очень внимательный. Он меня подробно обо всем расспросил, никуда не торопился, задал мне много вопросов, сделал выводы, поставил мне диагноз, который до этого никто мне не ставил и не предполагал. У нас был большой путь обследований до приёма к Станиславу Юревичу, тут мы почувствовали разницу в отношении к пациенту. Однозначно буду рекомендовать врача.13 ноября 2022Медицинский центр Медлайн-Сервис в Текстильщиках
АринаОтличноСтанислава Юрьевича я посещаю не первый раз. Врач очень хороший. Умеет глубоко и нетипично мыслить. К кому бы я не обращалась, всегда примерно слышала одно и тоже, но данный невролог смог взглянуть в корень проблемы и нашел там первопричину. Очень успешно прошла терапия. Сходу сказал, что не так. Отправил на анализы для подтверждения, по результатам назначил лечение, через время специалист откорректировал его. Выходило лечение планомерно и плодотворно. Станислав Юрьевич очень отзывчивый. Всегда подскажет, на вопросы ответит. Делится информацией подробно. Нашла доктора через приятельницу. К нему перешла и наша семья и другие знакомые к нему ходят.07 ноября 2022Медицинский дом на Кронштадском бульваре 13
ЕлизаветаОтличноЯ выбрала специалиста по рекомендациям знакомых. Это не доктор, это ангел, это Бог! Он может всё, он такой умница! Станислав Юрьевич такой внимательный! К нему и с детками идут, и взрослые идут. Просто грамотей! Сейчас таких врачей мало. Мне пришлось ждать приема, я стала закипать, но сотрудницы уговорили меня дождаться, спасибо им. Доктор меня всю буквально пересмотрел, мы обсудили всю генетику, и он назначил мне анализы и рекомендовал лечение. Врач долго меня принимал, я очень ему признательна. Мы в очереди были последними, но специалист не ушел, пока не разъяснил мне всю информацию. Доктор полон знаний и хочет их донести, он рассказывал и показывал, как протекают жидкости в организме, почему образуются застои. Это единственный специалист, который назначил правильное лечение по моему диагнозу, я с ним согласна. Просто сказочный врач, таких беречь надо.18 октября 2022Медицинский дом на Кронштадском бульваре 13