8 (495) 135-47-80

• Врач первой категории
Цена приёма в клинике

151 отзыв

Хорошо
Александр Владимирович излишне разговорчивый врач, иногда его сложно долго слушать. Он опытный специалист, с желанием помочь пациенту, увлеченный проблемой. Сам прием длился час, он рассказал мне о перспективах лечения и его отсутствия.

Медицинский центр Марии Фроловой

Я выбрала этого врача по отзывам и рекомендациям близких друзей. Александр Владимирович - хороший профессионал в своём деле, на приёме он сделал всё необходимое, чтобы помочь мне.

ABC медицина на Чистых Прудах

На приёме доктор очень меня успокоил, говорил весьма мягко и по-доброму. По итогу консультации он объяснил мне всю информацию по лекарствам и дал рекомендации. Скорее всего, у доктора буду продолжать лечение, ведь Александр Владимирович мне понравился.

Медицинский центр Марии Фроловой

Повторный приём длился около часа. За это время доктор меня внимательно выслушал и выписал необходимые лекарства для продолжения лечения. Александр Владимирович понимающий и чуткий специалист. При необходимости я могу порекомендовать врача.

Средне
Александр Владимирович ничем мне не помог, так как у меня не было выписки из больницы. Я выбрал его по отзывам. Доктор дал мне только рекомендации. Еще не знаю, буду ли я обращаться к нему повторно или нет.

ABC медицина на Бауманской

Александр Владимирович понимает меня с полу слова. Приём длился около полу часа. За это время с врачом обсудили, как будет проходить лечение, и доктор всю информацию расписал. По итогу консультации я получила выписанные лекарства и ответы на все вопросы. К врачу обращусь повторно, потому что Александр Владимирович хороший психиатр.

ABC медицина на Бауманской

Прием прошел хорошо, меня все устроило. Специалист разобрался в моей проблеме, был внимателен. По итогу психотерапевт меня подробно проконсультировал и назначил медикаментозное лечение. Специалиста я выбрала по отзывам и стоимости. Рекомендую.

Медицинский центр Марии Фроловой

Я очень доволен приемом. Александр Владимирович замечательный доктор, у него профессиональный подход, он максимально уделяет внимание пациенту, очень тонко и внимательно относится к проблеме. Всем рекомендую к нему обращаться, он профессионал высшего класса.

ABC медицина на Чистых Прудах

Специалист понравился, иначе я бы не пришла второй раз. Доктор профессионален. Я обратилась, потому что мне его посоветовала подруга. Тоже могла бы его порекомендовать при необходимости.

ABC медицина на Бауманской

Я выбрала врача по отзывам. Александр Владимирович внимательный, доброжелательный. Он предложил несколько техник. Думаю, что этого достаточно для первичного приема. Консультация прошла комфортно и приятно. Я бы обратилась повторно.

ABC медицина на Бауманской

Открытый, добрый специалист. Врач назначил лечение. Прием длился около часа. Мне достаточно было этого времени.

ABC медицина на Бауманской

Приём прошёл очень хорошо: Александр Владимирович внимательно выслушал меня, дал полезные советы и задание на дом. Также он выписал мне необходимые препараты. Доктор - компетентный, внимательный и терпеливый специалист, добросовестно делающий свою работу. Он даже уделил мне больше времени, чем должен был.

ABC медицина на Бауманской

Доктор общался прекрасно, отлично. Он улучшил мою жизнь. На приеме Александр Владимирович провел беседу, диагностику. Очень ответственно отнесся ко всем моим вопросам. Я получил все рекомендации. При необходимости я порекомендовал бы данного специалиста другим пациентам.

ABC медицина на Бауманской

Специалиста я выбрала по рекомендациям. На приеме Александр Владимирович объяснил мне многое и саму ситуацию, которая со мной происходит. Доктор назначил адекватное лечение по итогу приема, надеюсь, оно позволит мне больше не обращаться за помощью к такому специалисту.

ABC медицина на Бауманской

Приём длился, наверное, минут 45-50 потому что я очень опоздал. Александр Владимирович был весьма обходительным к моим ошибкам, доступно и понятно объяснил всю информацию. По итогу консультации я получил рекомендации и план лечения.

ABC медицина на Чистых Прудах

Я выбрала этого врача по отзывам и наличию свободной записи. На приёме Александр Владимирович общался со мной приятно, мне он понравился. По итогу приёма я получила назначение лечения. Я буду ещё обращаться к этому специалисту.

ABC медицина на Бауманской

Специалиста мне посоветовали из-за свободной записи, мне нужен был срочный прием. Александр Владимирович доступно объяснил мне информацию. Он пообщался со мной и выписал препараты.

ABC медицина на Чистых Прудах

Профессиональный доктор, всё в порядке. Это был повторный прием. Он уточнил моё состояние на данный момент и прописал дальнейшее лечение. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.

ABC медицина на Чистых Прудах

Я довольна приемом, уже третий раз у этого врача. Изначально специалиста выбрала по времени и местоположению, плюс смотрела по образованию и опыту работы. Александр Владимирович дал мне консультацию и рекомендации, прописал таблетки. Врач грамотный и квалифицированный, он внимателен к деталям, хорошо и правильно подбирает препараты.

ABC медицина на Бауманской

Александр Владимирович провёл приём, сделал всё, что было необходимо, выписал мне лекарства. Доктор был вежлив, проявил себя как хороший специалист.

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Московский Александр Владимирович - врач нарколог, стаж 22 года. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит диагностику и лечение: алкогольной, наркотической зависимости, зависимости от психоактивных веществ, токсикомании, нарушений пищевого поведения, табакокурения.Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

• Алкогольный делирий

Психиатр

• Алкогольный делирий

• 2001
    Ординатура по специальности "Психиатрия-наркология", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
  • 1999
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова

• 2005
    "Клиническая психотерапия и реабилитация", Институт психотерапии и клинической психологии

• 2019
    Нарколог, Медицинский Центр Марии Фроловой
    Москва

Член ассоциаций врачей

• Член Профессиональной наркологической гильдии
  • Член Независимой организации психотерапевтов

• Психотерапевтическая помощь зависимым и их семьям с применением рациональной, психосуггестивной, телесно-ориентированной психотерапии;
  • НЛП, эриксоновский гипноз, лечение психосоматических заболеваний, фобий, ПТСР, экзистенциальных кризисов;
  • Метод А. Р. Довженко;
  • Когнитивно-поведенческая психотерапия;
  • Терапия творческим самовыражением;
  • Психодиагностика;
  • Семейная психотерапия;
  • Активирующая психотерапия;
  • Самогипноз и аутогенная тренировка.
Проводит диагностику и лечение:
  • алкогольной, наркотической зависимости;
  • зависимости от психоактивных веществ;
  • токсикомании;
  • нарушений пищевого поведения;
  • табакокурения.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Медицинский центр Марии Фроловой»
г. Москва, ул. Можайское ш., д. 10
Стоимость приема: 4 000 ₽