Неподтверждённый отзыв
Отзыв не прошёл проверку на подлинность и не участвует в формировании рейтинга врача
Я обратился к врачу-урологу по деликатной проблеме с мужским здоровьем. Пришел по адресу, т.к.пообщался с толковым специалистом. Это не то, что в частных клиниках — начинают навязывать кучу обследований, анализы сдавать в определенных лабораториях и т. д. Тут у Морозова всё четко, понятно, честно - разобрался с ситуацией, поставил предварительный диагноз, для подтверждения направил сдать несколько анализов. Затем окончательный вердикт, выписанное лечение и по окончанию курса повторный прием. Всё. Я доволен этим специалистом. Он помог мне восстановиться. Спасибо. Рекомендую.
Неподтверждённый отзыв
Выражаю благодарность замечательному доктору Морозову Д. В. Внимательный специалист, ответил на все мои вопросы и назначил лечение. Прекрасный доктор! Большое спасибо!
Неподтверждённый отзыв
В ходе консультации у Морозова на тему проблемы Азооспермия. Дмитрий Владимирович развернуто все прокомментировал, надоумил оплатить дополнительные анализы. Отличный доктор было очень приятно, низкий поклон!
Неподтверждённый отзыв
Выражаю безмерную благодарность Доктору Морозову Д.В. Замечательный доктор.Внимателен к пациентам, отвечает на все вопросы. большое спасибо!