8 (495) 135-47-80

Морарь Станислав Павлович

• Стаж 15 лет
  • Врач первой категории
Цена приёма в клинике

Доктора выбирал по месторасположению и по отзывам. Станислав Павлович внимательный профессионал! Он провел устную консультацию, осмотрел и назначил анализы. Выписал по итогу лечение.

Медцентр Медквадрат на Ландышевой

Врач -настоящий профессионал ! Чуткий, внимательный. Был неоднократно у него на приёме. Не "делает вид" что якобы слушает тебя как некоторые. Всегда вдумчиво относится к делу. Очень аккуратный в общении. В общем рекомендую как специалиста!

Я был у доктора полчаса и очень доволен приемом. Со Станиславом Павловичем очень комфортно взаимодействовать, он располагает к себе. Доктор взял анализы и назначил качественное лечение. Он понятно объяснил свои рекомендации, которые выдал по моему запросу, учтя все мои предпочтения. У меня будет повторный прием. Рекомендую этого специалиста.

Медцентр Медквадрат на Ландышевой

Доктор самый лучший, общается очень хорошо. Прием прошел замечательно, длился примерно 20 минут. Станислав Павлович назначил мне необходимые анализы. Обращусь к нему повторно.

Медцентр Медквадрат на Ландышевой

У этого специалиста я была первый раз. Прием длился минут тридцать. Всё хорошо прошло. Доктор прекрасно общался. Мы с ним поговорили. Врач провел узи, задал вопросы и назначил лечение. Я получила ответы на свои вопросы.

Медцентр Медквадрат на Ландышевой

Я этого доктора знаю уже давно, еще был у него года два назад. Профессионал, специалист хороший, приятно ходить, очень внимательный. Он выясняет все подробно, что, как, почему. Видно, что заинтересован человек, пытается помочь. На приеме у меня был осмотр, консультация, врач посмотрел мои анализы и все выписки. Поговорили, какие проблемы, обсудили, какой курс лечения он мне наметил. Лечусь пока, принимаю таблетки, об эффективности рано говорить, еще только четыре дня прошло.

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Морарь Станислав Павлович - врач уролог, стаж 15 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается лечением терапевтической патологии в урологии, физиотерапевтическим лечением в урологии, делает лечебный массаж простаты со взятием секрета предстательной железы, удаление паппилом половых органов аппаратом "Сургитрон".Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

• Хронический простатит
  • Цистит
  • Энурез

• 2008
    Ординатура по специальности "Урология", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова
  • 2006
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Кишинёвский государственный медицинский университет медицины и фармации им. Н.Тестемицану

• 2015
    "Основы лазеротерапии. Лазеротерапия в урологии", Самарский медицинский институт РЕАВИЗ
  • 2014
    "Урология", Российский университет дружбы народов
  • 2013
    "Ультразвуковая диагностика ", Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства

Член ассоциаций врачей

• Член Российского общества урологов.

• Амбулаторный прием пациентов;
  • полный спектр лечения терапевтической патологии в урологии;
  • забор биологического материала;
  • соскобы из уретры;
  • лечебный массаж простаты со взятием секрета предстательной железы;
  • физиотерапевтическое лечение в урологии;
  • удаление паппилом половых органов аппаратом "Сургитрон".
Тип приёма
Принимает взрослых в «Медцентр Медквадрат на Ландышевой»
г. Москва, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1
Стоимость приема: 2 750 ₽