Максим
Доктора выбирал по месторасположению и по отзывам. Станислав Павлович внимательный профессионал! Он провел устную консультацию, осмотрел и назначил анализы. Выписал по итогу лечение.
28 апреля 2023
Максим
Врач -настоящий профессионал ! Чуткий, внимательный. Был неоднократно у него на приёме. Не "делает вид" что якобы слушает тебя как некоторые. Всегда вдумчиво относится к делу. Очень аккуратный в общении. В общем рекомендую как специалиста!
22 апреля 2023
Владислав
Я был у доктора полчаса и очень доволен приемом. Со Станиславом Павловичем очень комфортно взаимодействовать, он располагает к себе. Доктор взял анализы и назначил качественное лечение. Он понятно объяснил свои рекомендации, которые выдал по моему запросу, учтя все мои предпочтения. У меня будет повторный прием. Рекомендую этого специалиста.
12 января 2023
Алексей
Доктор самый лучший, общается очень хорошо. Прием прошел замечательно, длился примерно 20 минут. Станислав Павлович назначил мне необходимые анализы. Обращусь к нему повторно.
09 ноября 2022
Валентина
У этого специалиста я была первый раз. Прием длился минут тридцать. Всё хорошо прошло. Доктор прекрасно общался. Мы с ним поговорили. Врач провел узи, задал вопросы и назначил лечение. Я получила ответы на свои вопросы.
04 апреля 2022
Вадим
Я этого доктора знаю уже давно, еще был у него года два назад. Профессионал, специалист хороший, приятно ходить, очень внимательный. Он выясняет все подробно, что, как, почему. Видно, что заинтересован человек, пытается помочь. На приеме у меня был осмотр, консультация, врач посмотрел мои анализы и все выписки. Поговорили, какие проблемы, обсудили, какой курс лечения он мне наметил. Лечусь пока, принимаю таблетки, об эффективности рано говорить, еще только четыре дня прошло.
08 февраля 2022