8 (499) 519-32-85

• Стаж 14 лет
  • Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
Цена приёма в клинике

К данному специалисту обратился по рекомендации. Доктор доброжелательный, видно профессионализм, мне очень понравился. Прием длился примерно 30 минут. Светлана Сергеевна доходчиво объяснила мою проблему и причину, дала необходимые рекомендации и сделала назначение. Порекомендовал бы ее своим знакомым при необходимости.

Семейная на Киевской

Все прошло хорошо, доктор мне понравилась. Специалиста мне порекомендовали. Это был первичный приём, на котором мы познакомились с врачом и на выписала направление на анализы. Времени мне было уделено в районе 30 минут.

Семейная на Киевской

Прием прошел нормально. Светлана Сергеевна вежливая. Профессионально все рассказала и все объяснили. Сказали перспективы, что мне делать дальше. Следую данному плану лечения. Прием длился 20 минут. Все что было в ее силах, она сделала все. Повторно к ней обращусь, потому что вижу, что она профессионал.

Хорошо
Доктор произвёл на меня хорошее впечатление. Доктор попросил меня объяснит ситуацию. Он выслушал что меня беспокоит и назначил анализы. Я приду к врачу на повторный прием.

Семейная на Измайловской

Очень хороший врач. У нее все прекрасно, положительно. Доктор хорошо обращалась с нами. Специалист очень понравилась.

Семейная на Киевской

Я не первый раз у врача на приеме. Светлана Сергеевна очень внимательно и аккуратно подходит к проблемам. Доктор выслушала мои жалобы, назначила комплекс анализов и выписала лечение.

Семейная на Киевской

Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный врач, который вникает во все детали. Светлана Сергеевна провела осмотр, ,проконсультировала, скорректировала мне лечение и дала рекомендации. осталась очень довольна и пойду к ней повторно!

Семейная на Киевской

Доктор очень грамотный. Светлана Сергеевна провела консультацию и ответила на вопросы.

Семейная на Измайловской

Доктор внимательный, вдумчивый и дружелюбный. Она хорошо отнеслась к проблеме. Врач и назначила мне лечение. В дальнейшем, я приду к ней, чтобы посмотреть на результат.

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Мирная Светлана Сергеевна - врач эндокринолог, стаж 14 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов эндокринной системы, таких как гиперпаратиреоз, гипопаратиреоз, ожирение, сахарный диабет, аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз, узловой зоб, диффузно-токсический зоб, остеопороз, дислипидемия, дисфункция яичников, гипогонадизм.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
  • Сахарный диабет 1-го типа
  • Сахарный диабет 2-го типа
  • Тиреотоксикоз искусственный
  • Тиреотоксикоз неуточненный
  • Тиреотоксикоз с токсическим многоузловым зобом
  • Тиреотоксикоз с токсическим одноузловым зобом
  • Тиреотоксический криз
  • Узловой зоб
  • Узловой токсический зоб щитовидной железы
  • Феохромоцитома
  • 2018
    Аспирантура по специальности "Эндокринолог", Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии
  • 2009
    Ординатура по специальности "Эндокринология", Эндокринологический научный центр
  • 2007
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
  • 2018
    "Современная стратегия терапии ожирения: от простого к сложному"
  • 2018
    "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И.Евдокимова
  • 2017
    "Эндокринология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
  • 2020
    Врач-эндокринолог, Клиника «Семейная»
  • 2019-2020
    Старший научный сотрудник отделения патологии околощитовидных желез, НМИЦ эндокринологии
  • 2018-2020
    Руководитель группы по телекоммуникационному взаимодействию, НМИЦ эндокринологии
  • 2017
    Научный сотрудник, врач, Эндокринологический научный центр
  • 2012-2017
    Врач-эндокринолог, Клиника «120 на 80»
    Москва
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • гипотиреоз;
  • диабет (сахарный, несахарный);
  • зоб (диффузный, узловой, кистозный);
  • ожирение;
  • остеопороз;
  • тиреоидит (в т.ч. острый, хронический);
  • нарушение метаболизма кальция (гиперкальцемия, гипокальциемия);
  • метаболический синдром.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Семейная на Киевской»
г. Москва, ул. Брянская, д. 3
Стоимость приема: 5 000 ₽