ИванОтличноУ нас со специалистом был телефонный разговор. Виталий Леонидович самый лучший нарколог и психотерапевт. Потому что в этой области нужна наркология, без нее психотерапевт не сможет восстановить человека. Ведь наркология снимает зависимость от психотропных препаратов, нейролептиков. И такого врача, который в своей области знает абсолютно все, можно найти раз в несколько столетий. Это счастье было - с ним поговорить. Мы шесть лет принимаем психотропные препараты и никто не может снять зависимость от них правильно и грамотно, чтобы не было синдрома отмены. Только Минутко Виталий Леонидович может, потому что другие специалисты этим не занимаются, даже и за рубежом.13 января 2023Психиатрическая клиника доктора медицинских наук Минутко
ЕленаОтличноПриняли нас вовремя, по записи. Были на приёме с сыном. Виталий Леонидович выслушал и назначил ребёнку дополнительные обследования. По итогу приёма доктор дал нам толчок для дальнейшего поиска причин. Мне всё понравилось!29 декабря 2022Психиатрическая клиника доктора медицинских наук Минутко
АлександрХорошоЯ выбрал врача по хорошим отзывам и большому профессиональному опыту. Виталий Леонидович разбирается в своей области. По итогу приема он назначил много анализов для дальнейшего обследования. Общался доктор доброжелательно. Прием занял полчаса-час. Письменные рекомендации врача мне пришлось уточнять.24 ноября 2022Психиатрическая клиника доктора медицинских наук Минутко
ДарьяОтличноПрием прошел хорошо, мне сделали ЭЭГ и доктор на основании результатов диагностики и результатов моих анализов, которые были с собой дал мне рекомендации по дальнейшим моим действиям, сказал какие анализы еще надо сдать. Доктор высококвалифицированный, дал ответы на вопросы, которые раньше мне не давали. Прием длился минут сорок. Специалиста рекомендую, так как у него глубокие знания.22 сентября 2022Психиатрическая клиника доктора медицинских наук Минутко
АхмаджонОтличноВыбрал врача по отзывам. Прием прошел идеально. Виталий Леонидович назначил анализы и повторный прием с готовыми результатами. Объяснения доктора были доступны. Могу рекомендовать этого специалиста. По шкале от 1 до 10 поставил бы доктору 100 баллов!23 августа 2022Психиатрическая клиника доктора медицинских наук Минутко
КаринаОтличноНа приёме я была с ребенком. Доктор очень интересный, грамотный, прием не дешевый, стоит 15 000 руб., но могу сказать, что он этого стоит. Специалист сразу все увидел, заметил, мы пришли не совсем подготовленный, но он лояльно к нам отнесся. Я бы рекомендовала его тем у кого есть речевая задержка.01 августа 2022Психиатрическая клиника доктора медицинских наук Минутко
ЮлияОтличноМне понравилось, как доктор хорошо расположил к себе ребенка. Виталий Леонидович уделил нам много времени. Я ходила к врачу перед школой, чтобы удостовериться, что с моим ребенком все в порядке. Доктор нас успокоил и сказал, что все нормально. Прием длился 50 минут. Профессиональный врач. Он доктор медицинских наук. Его посоветовала мне подруга.01 июля 2022Психиатрическая клиника доктора медицинских наук Минутко
ЛилияОтличноНам все понравилось. Доктор уделил нам внимание, направил на дополнительное обследование и предложил варианты лечения. Но пока что о результатах я судить не могу. Прием был без опозданий. Врач был участлив и это нам понравилось. Показался компетентный.23 мая 2022Психиатрическая клиника доктора медицинских наук Минутко
ЕленаОтличноПрием прошел хорошо. Доктор мне очень понравился, вежливый, замечательный человек. Врач меня выслушал, все мне объяснил. Даже сделал мне скидку, как инвалиду 2 группы. Я в восторге. Собираюсь приехать лечиться в эту клинику. Я получила только положительные результаты по информации, которую он мне дал. Врача рекомендую.22 мая 2022Психиатрическая клиника доктора медицинских наук Минутко
АлинаОтличноВсе понравилось. Я была у многих врачей, но Виталий Леонидович очень хороший. Мне понравилось. На приеме задавал вопросы, уточнял, расспрашивал. По итогу доктор мне помог. Данного специалиста рекомендую.11 марта 2022Психиатрическая клиника доктора медицинских наук Минутко
ЛераОтличноВ клинике профессора Минутко В.Л. мне помогли избавиться от бессоннице с помощью электроэнцефалографии.
Сначала я побаивалась делать такую процедуру, но врач меня успокоил, исследование абсолютно безвредно, не имеет ограничений по частоте проведения и по возрасту (хоть несколько раз в день и в любом возрасте – от первых дней жизни до глубокой старости, если того потребуют обстоятельства).
Спасибо профессиональным врачам клиники.17 ноября 2021
КатяОтличноБыла нервная и раздражительная.В клинике профессора Минутко Л.В. "психическое здоровье" сдали
необходимые анализы, сделали нейронный тест и уже тогда доктор назначил мне лечение.14 ноября 2021
НадяОтличноОбратилась в клинику "психическое здоровье" с дипрессией.Профессор Минутко Л.В.назначил
мне транскраниальную магнитную стимуляцию (ТМС).Помогло. Спасибо.14 ноября 2021
МашаОтличноКлиника "психическое здоровье" профессора, доктора мед.наук Минутко Виталия Леонидовича, одна из тех на которую действительно можно положиться в том, что помогут, вылечат. У этой клиники индивидуальный подход к пациентам, как врачи так и мед. персонал профессионалы своего дела.В клинике современные методы диагностики заболеваний на молекулярном уровне, комбинированные способы лечения,иммунологическое тестирование нейронов при психических заболеваниях и качественная расшифровка результатов анализов делается только в этой клинике.13 ноября 2021
ДианаОтличноУ меня были депрессивные состояния. Два врача к которым я обращалась, не могли мне помочь,
пока я не нашла в интернете клинику "психическое здоровье" и наткнулась там на
профессора, докстора мед. наук Виталия Леонидовича Минутко. Он проникся в мою проблему, ведь для меня это действительно была большая проблема, я не могла нормально жить. Провели нужную диагностику, выявили проблему и назначили лечение. Теперь я как нормальный человек живу и радуюсь жизни.10 ноября 2021
УльянаОтличноЯ довольна клиникой и мед. персоналом "Психическое здоровье".По мне эта клиника действительно
имеет профессиональный подход к своим пациентам. Возглавляет ее профессор, доктор медицинских наук Виталий Леонидович Минутко. Спасибо, помогли справиться со страхами.09 ноября 2021
МашаОтличноХочу выразить благодарность клиники "Психическое здоровье" и отдельно поблагодарить профессора, доктора медицинских наук, руководителя клиники Минутко Виталия Леонидовича за его профессионализм и серьезное отношение к моей проблеме.Он меня консультировал по скайпу.С первой же консультации я поняла, что это именно тот врач которого я могу порекомендовать своим знакомым.В этой клиники оценивается в целом состояние пациента и потом уже применяется индивидуальный подход к терапии психических заболеваний.06 ноября 2021
ДарьяОтличноСпасибо Минутко Виталию Леонидовичу!
Помог справиться с проблемой.05 ноября 2021
МарияОтличноДоктор Виталий Леонидович мастер своего дела, помог решить проблему. Профессиональный подход.02 ноября 2021
ЕкатеринаОтличноХорошая клиника! Врачи профессионалы, помогли решить проблему. Индивидуальный подход к пациенту. За помощью только в эту клинику "Психическое здоровье"01 ноября 2021