8 (495) 135-38-48

• Стаж 4 года
  • Врач второй категории
2490
–44%-44% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
Запись к данному врачу сейчас не ведется
Вы можете выбрать из доступных нейропсихологов или подобрать врача другой специализации
Похожие врачи

Стаж 3 года ·
Нейроцентр на Скаковой
Стаж 13 лет ·
Viel

⚕️ Минаева Ольга Юрьевна - врач нейропсихолог, стаж 4 года. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает детей.

Занимается формированием функций регуляции, контроля и программирования у детей с особенностями развития, сложностями в обучающем процессе (дислексия, дисграфия, дискалькулия), развитием и коррекцией познавательной функции. В своей работе использует метод замещающего онтогенеза Семенович А.В, сенсомоторную коррекцию по методу Корнеевой В.А, когнитивную коррекцию, сенсорную интеграцию, игровое взаимодействие по методу Floortime. Проводит нейропсихологическую диагностику и коррекцию ВПФ у детей с особенностями развития: ЗПР, ЗПРР, СДВГ, ДЦП, РАС, РДА. Работает с задержкой и развитием речевой функции у дошкольников в т.ч. «каша во рту»-дизартрия, эхолалии и т.д.Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

• Афазия Брока
  • Разговоры во сне
  • Расстройства интеллекта
  • Смешанное расстройство учебных навыков

• 2019
    Диплом по специальности "Психолог", Московский государственный социальный университет

• 2020
    "Психология", Московский государственный психолого-педагогический университет
  • 2020
    "Пространство отношений. Новые измерения", ОПП Гештальт подход
  • 2019
    "Нейропсихология детского возраста. Нейродиагностик", Московский государственный психолого-педагогический университет
  • 2019
    "Конструктивная коммуникация в диаде специалист-родитель", ООО Детская академия речи
  • 2019
    "Дифференциальная диагностика при сложной структуре дефекта у детей. Патопсихологический подход", ООО Детская академия речи

• 2021
    Нейроспихолог, Центр детской речевой неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
  • 2020-2021
    Нейроспихолог, Центр речевой неврологии «ДокторНейро»
  • 2019-2020
    Нейроспихолог, Реабилитационный центр «Наш солнечный мир»
    Москва

• Формирование функций регуляции, контроля и программирования у детей с особенностями развития;
  • сложности в обучающем процессе (дислексия, дисграфия, дискалькулия);
  • развитие и коррекция познавательной функции
  • использование метода замещающего онтогенеза Семенович А.В;
  • сенсомоторная коррекция по методу Корнеевой В.А;
  • когнитивная коррекция;
  • сенсорная интеграция;
  • игровое взаимодействие по методу Floortime;
  • нейропсихологическая диагностика и коррекция ВПФ у детей с особенностями развития: ЗПР, ЗПРР, СДВГ, ДЦП, РАС, РДА.
  • работа с задержкой и развитием речевой функции у дошкольников в т.ч. «каша во рту»-дизартрия, эхолалии и т.д.

Последнее место работы

none
г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д.18/1
Беляево (920 м)

Отзывы о враче

Я была на приеме с внуком. Прием прошел очень плодотворно. Вежливый и обходительный врач. Быстро нашла с ребенком контакт. Доктор рассказала нам о тех проблемах, которые у нас на данный момент есть и о способах их устранения. А также о возможностях клиники нам помочь. Спасибо огромное, мы остались очень довольны. То, что хотели, мы получили. В августе собираемся прийти на повторный прием.

Хорошо
На приеме была с ребенком. Длился он довольно долго. Ольга Юрьевна проводила обследование, выполняла с маленьким пациентом тесты. Провела со мной беседу. Нейропсихолог доброжелательно общалась. Мне было сложно воспринимать информацию, было много медицинских терминов. Тяжело их было воспроизвести, потому что в выписке это не отражено. Кратко описана информация.

Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево

На приеме была с ребенком. Ольга Юрьевна осмотрела нас и провела диагностику. Посоветовала дальнейшие действия. Нейропсихолог грамотная. Ответила на интересующие меня вопросы.

Средне
Я была на приёме с ребёнком четырёх лет. Приём прошёл хорошо, доктор провела диагностику пациента, это заняло минут сорок пять. Ольга Юрьевна, на мой взгляд, не объяснила результаты обследования и не предложила вариантов действий. Она говорила медицинским языком, и только на мои конкретные вопросы немного поясняла. При этом с ребёнком она была доброжелательна.

Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево

На приеме у нейропсихолога я была с ребенком. Доктор провела диагностику развития по возрасту, мы с ней обсудили моменты, которые волновали. Ольга Юрьевна доброжелательна, располагает к себе, она полностью владеет информацией в данном направлении.

Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево

Мы обратились в клинику с задержкой речевого развития. Ребенку 1, 7. Невролог нас направил к на занятия к нейропсихологу. В центре речевого развития прикрепляют персонального менеджера, что очень удобно, и нас направили к Минаевой Ольге Юрьевне. Ольга Юрьевна нашла подход к ребенку сразу. Поняла проблему, подобрала программу для занятий. Ребенок адаптировался на 4 занятия и пошел прогресс. Ольга Юрьевна профессионал с большой буквы. Мы очень довольны, что нашли этот центр и данного специалиста Понравилось Индивидуальный подход к ребенку и его проблемн

Хорошо
Прием длился минут 50. Доктор поговорила с ребёнком, провела тесты, все поняла и поговорила со мной. Это был первичный визит. Я была на приёме вместе с пациентом.

Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево

Никак не могла понять, почему сын проявляет признаки агрессии к окружающим и хватает домой одни двойки. Записалась в эту клинику на прием к нейропсихологу. По результатам диагностики удалось выявить причину. К моему удивлению, сыну удалось помочь без каких-либо медикаментов!

Специалист Ольга Юрьевна Минаева мне очень понравился, хорошо контактирует с ребёнком видно что знает свое дело.. ребенку интересно с ней заниматься!

Мы были в приёме у нейропсихолога Минаева Ольга Юрьевна. Доктор хорошо объяснила как надо заниматься с ребёнком дома, чем заинтересовать ребенка, чтобы был результат.

Это был первичный прием. Доктор провела тестирование и направила нас к неврологу. Вежливый специалист. Я была на приёме вместе с пациенткой.

Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево

Прошли консультацию у нейропсихолога Минаевой Ольги Юрьевны. Специалист нашёл подход к ребёнку, дали полезные рекомендации.

На приеме я была с дочкой. Ольга Юрьевна вежливая, приятная и внимательная. Выбрала ее на сайте. Доктор назначила лечение. Она уделила достаточно времени нам и понятно давала информацию. Нейропсихолог профессионал своего дела. Визит нас устроил.

Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево

Была на приеме вместе с ребенком. Врач общалась с нами прекрасно. Ольга Юрьевна ответила на все интересующие меня вопросы, не было такого, который поставил был ее в тупик. Назначила нам 15 занятий. Все то, что она сказала, я уже знала и мне нужна была новая информация, но я ее не получила.

Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево

Очень внимательный доктор , очень понравилось как проходит диагностика , сколько времени уделила Ольга Ю ребёнку , расположила к себе , не торопилась ( что очень важно ) и дала достаточно много рекомендаций . Обязательно придём ещё раз

Я обращалась вместе с ребенком. Всем довольна, специалиста могу рекомендовать. Ольга Юрьевна очень хорошо обращалась с ребенком. Она провела полный осмотр, дала рекомендации. Все было доступно, понятно. Ребенок, несмотря на усталость, тоже хорошо с ней взаимодействовал. Я выбрала данного специалиста, потому что она первая высветилась у меня в строке, устроила цена, количество отзывов о ней и транспортная доступность. При необходимости обязательно обращусь на повторный прием.

Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево

Очень грамотный специалист. Она была внимательна к ребенку. Доктор дал много рекомендаций. По сравнению с тем нейропсихологом, к которому ходим сейчас есть большая разница. Мы будем дальше ходить в этот центр. Прием длился больше часа.

Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево

На прием записывала ребенка. Ольга Юрьевна хороший и приятный доктор. Рассказала и объяснила необходимую информацию. Врача выбирала по отзывам. Прием длился 45 минут. Нейропсихолог нашла контакт и со мной и с ребенком. По итогу приема мы получили рекомендации.

Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево

Проблемы невралгического характера у своего ребенка мы лечили в данной клинике под контролем врач-нейропсихолога. В клинике нет очередей, что хочу отметить плюсом, а также лечат исключительно с помощью индивидуальных занятий. Лично нам они отлично помогли. Благодарю!