Спасибо Вам за высокий профессионализм, порядочность, человечность, заботу и внимание. Это энергичная, любящая свою работу и пациентов. Общаясь с ней, есть надежда на то, что в нашей медицине еще не все потеряно. Ведь мало быть врачом, надо еще уметь лечить! Так вот она умеет лечить, и хочется, чтобы таких специалистов было как можно больше!
Очень доступно и удобно расписала план лечения, со всеми подробностями, шаг за шагом. Доктор назначила правильную комбинацию процедур и препаратов, которые дали положительный результат в ходе лечения. Начиная с первого приема, она внушила мне надежду на положительный исход лечения. Лучший терапевт которого я встречала.
Проходила лечение красной волчанки, уже есть положительные результаты. Доктор ответственная в своей работе, имеет индивидуальный подход к каждому пациенту, назначает доступное лечение. Она обладает всеми качествами настоящего профессионала. Мне все понравилось. Впечатления остались приятные.
Хочу выразить глубокую благодарность этому высококвалифицированному специалисту, чуткому человеку, который имеет подход к каждому пациенту. Несмотря на то, что я проживаю далеко, решила ездить к ней на каждый прием, так как была полностью в ней уверенна. Она приятная в общении, работает на результат и действительно помогает. Я безмерно счастлива!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор профессиональный и опытный. Она провела осмотр, дала очень хорошую консультацию и назначила курс лечения. Я приду к врачу ещё раз.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный врач. Она направила меня на сдачу анализов.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Предупредительный и внимательный врач. Она меня выслушала, пощупала, назначила лечение, дала рекомендации и советы. Я уже некоторым своим знакомым порекомендовала Ирину Юрьевну!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приятный, лояльный, доброжелательный, компетентный и внимательный доктор. Она выслушала меня, задавала вопросы по существу, осомтрела и назначила дополнителдьные обследования. По исходу врач всё прокомментировала.
Если у вас проблемы с суставами, то только к этому доктору. Ей под силу вылечить любую, даже самую запущенную болезнь. Я к ней обращалась уже неоднократно с моей мамой. И все время она назначает грамотное лечение. Воспалительный процесс останавливается буквально в считанные дни. Видимо сказывается большой опыт работы. Немаловажно и отношение к пациентам. Всегда вежливая, выслушает, окажет поддержку. Если ищите ревматолога, то только к ней. Рекомендую.
Сразу же успокоила и помогла настроиться на положительный исход лечения. Все ее действия были слаженными и спокойными. Много препаратов не выписывала, все только самое необходимое и эффективное. Благодарю за такой тяжелый труд и невероятную помощь. Низкий ей поклон!
К этому доктору я попала не случайно, меня к ней привела подруга. У меня были сильные боли и отёки в суставах и никто не мог мне поставить правильного диагноза. Она тщательно изучила все мои анализы, снимки, после этого назначила мне дополнительное обследование. И только после этого назначила лечение и поставила диагноз. Уже через неделю мне стало легче. Следовательно мой диагноз установлен верно. А через месяц я совсем забыла о боли. Большое спасибо за вашу работу.
Провела профессиональную консультацию по поводу моего заболевания. От нее я получила то, что хотела. Доктор создает доброжелательную и теплую атмосферу во время приема. С ней приятно общаться, она очень открытая. Теперь точно знаю, к какому терапевту стоит ходить. Буду всем своим знакомым ее рекомендовать.
Каждый раз, приходя на прием к этому доктору остаюсь довольна осмотром и просто доброжелательным отношением. Она подробно ответит на все вопросы, объяснит, если что-то будет не понятно. Я уверена, что все пациенты довольны качеством ее работы. Я - так точно. У меня она вызывает восхищение и уважение. Спасибо за помощь!
Пришла к доктору уже с поставленным диагнозом – подагра. Она назначила лечение, которое помогает снять воспаление и избежать начала патологического процесса в почках. Проявила себя не только как хороший доктор, но и как добрая и приятная женщина. Умеет подбодрить и поддержать. За это ей огромное спасибо. Прекрасный врач.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор приятный, профессиональный, опытный и внимательный. Она действительно хочет разобраться и помочь. Врач провела полную консультацию, поставила мне предварительный диагноз и назначила исследования.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор грамотный, знающий и опытный. Ирина Юрьевна провела со мной консультацию.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Ирина Юрьевна всё объяснила мне по дальнейшим действиям и дала рекомендации по выздоровлению. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень вежливый. Она внимательно выслушала мои симптомы, посмотрела все исследования, назначила анализы и порекомендовала, что нужно делать. Я приду к врачу ещё раз.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень хороший, внимательный и опытный. Она меня посмотрела, обследовала и сделала назначения. Я довольна и рекомендую данного врача!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор приятный и вежливый. Она назначила нам много анализов и обследования.